СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
С 1 по 31 декабря в Сургутлаке скидка 30% на люстры и светильники; 50% на товары с оранжевыми ценниками.
Скидки действуют только при наличном расчете. Люстры и светильники продаются только в магазине «Сургутлак» на ул. Домостроителей, 21 |
![]() |
-
0 : 5
+
Верунчик писал(а): LaNotte писал(а): Я раньше тоже не верила. В Солнышке никогда не брала памперсы детям, так как дорого. А тут вынуждена была, через день был розыгрыш. Муж надо мной смеялся, когда я пошла туда. И выиграла стиральную машинку. А в прошлом году я выиграла 2 жк телевизора и одну автомагнитолу. Вы не Верунчик, а Везунчик! |
![]() |
-
голос
+
mothercare. Скидки до -50%! Сезонная распродажа.
|
![]() |
-
голос
+
в Уютерре до 30% скидки на разные подарочки (овечек и дед морозов набрали родственникам - не разорились даже)
Imaginarium 15% на любую игрушку продолжают до 19-ого (письмо деду мороза принесите и все, мы опять там были ![]() Adidas kids (вроде и для взрослом отделе тоже самое ) 50% (но они там с ценами играют, что-то вроде того,что действует скидка на товары , цена которых заканчивается не 5) в Медиа Маркт сегодня 10% - 50% скидку можно на товар получить (телефон LG купили, еще карту дали на 2600р) ◊ Устала Слона едят по кусочкам |
![]() |
-
0 : 3
+
В Fix- price все новогоднее (игрушки, мишура, сувениры и т.д.)со скидкой 50%, то есть по 20 руб.
|
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): В Fix- price все новогоднее (игрушки, мишура, сувениры и т.д.)со скидкой 50%, то есть по 20 руб. а где этот магазин находится? ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
sveta-u
Есть на жд рынке. |
![]() |
-
голос
+
sveta-u
Есть на Маяковского где Магнат в этом здании на втором этаже |
![]() |
-
голос
+
Кто знает в Остине есть или планируются скидки? опять брюки школьные порвались, нужны запасные
![]() |
![]() |
-
голос
+
sveta-u писал(а): В Гере еще в 25 мкр, ив Пушкинском, кажется, еще был |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
|
![]() |
-
1 : 2
+
у Ростелекома снова интернет оптом на весь год: Акция «Новогодний опт 2015». В офисе сегодня не подключила: очередь была, я ждать не могла. Сейчас на сайте нашла условия: http://www.rt.ru/data/archive/new_year_sale2015hf.pdf и по тел. подала заявку. Если до конца декабря не оплачу на свой л/с, то не подключат.
Позвонила к ним 88001000800, выбрала пункт 2, затем 0, специалист спросил логин, ФИО, адрес, назвал условия (6800р/год; до 110 Мбит/с - у меня оптика), и зарегистрировал заявку от моего имени. В прошлом году за ту же скорость была цена 6600 р. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): у Ростелекома снова интернет оптом на весь год: Акция «Новогодний опт 2015». В офисе сегодня не подключила: очередь была, я ждать не могла. Сейчас на сайте нашла условия: http://www.rt.ru/data/archive/new_year_sale2015hf.pdf и по тел. подала заявку. Если до конца декабря не оплачу на свой л/с, то не подключат. Позвонила к ним 88001000800, выбрала пункт 2, затем 0, специалист спросил логин, ФИО, адрес, назвал условия (6800р/год; до 110 Мбит/с - у меня оптика), и зарегистрировал заявку от моего имени. В прошлом году за ту же скорость была цена 6600 р. Спасибо огромное. В том году прям перед Новым годом успела заключить договор. А в этом уже думала не будет. |
![]() |