СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Vasabi
а, где Concept club? раньше в Вершине был |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): В Летуале большие скидки 40-50%. Мои духи и вправду со скидкой 50% оказались ![]() БЫЛА ВЧЕРА СКИДОК НЕТ, ТОЛЬКО ДВОЙНЫЕ БОНУСЫ НА КАРТУ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где скидки на золото есть?
Мужу наводку нужно дать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
Московский ювелирный завод. У них всегда скидка 22%. А сейчас еще и акция, одно украшение берешь второе в подарок. |
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Святая Московский ювелирный завод. У них всегда скидка 22%. А сейчас еще и акция, одно украшение берешь второе в подарок. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
голос
+
Святая
До 13.01.15 у МЮЗа акция «Второе украшение бесплатно». Я смотрела условия, и если правильно поняла, то, эта акция для изделий с драгоценными камнями. http://www.miuz.ru/actions/59500/ И ещё 16.01.15 состоится розыгрыш призов по чекам от 24.11.14- 12.01.15 : • Главный приз - автомобиль Мерседес-Бенц» С-класса; • Подарочный сертификат на продукцию МЮЗ на сумму 100 000 руб. • Подарочный сертификат на продукцию МЮЗ на сумму 50 000 руб. |
![]() |
-
голос
+
Не верю я в эти розыгрыши ...
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я раньше тоже не верила. В Солнышке никогда не брала памперсы детям, так как дорого. А тут вынуждена была, через день был розыгрыш. Муж надо мной смеялся, когда я пошла туда. И выиграла стиральную машинку. А в прошлом году я выиграла 2 жк телевизора и одну автомагнитолу. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): LaNotte писал(а): Я раньше тоже не верила. В Солнышке никогда не брала памперсы детям, так как дорого. А тут вынуждена была, через день был розыгрыш. Муж надо мной смеялся, когда я пошла туда. И выиграла стиральную машинку. А в прошлом году я выиграла 2 жк телевизора и одну автомагнитолу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
В сити моле есть отдел |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
В Ауре. Напротив Bork |
![]() |
-
голос
+
Девочки я в прошлом году, преобретая подарок на д/р в 585 пробе участвовала в розыгреше. Береш товар, в бочонке выбираеш себе скидку. Вытащила 70%, в итоге подарок обошелся в 2 с копейками тыс. И еще себе любимой купила подарочек.
голос
+
В росте посуда на вес 19 руб за сто грамм
-
голос
+
В Vito Ponti что в магазине Северный скидка на весь товар от 30 до 50 %
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня -20% на конфеты, печенье, пряники, вафли, зефир, восточ.сладости в Магнитах по адресам:
30 лет Победы 50 Григория Кукуевицкого 11 Магистральная 26 Мелик-Карамова 41, корпус 1 Университетская 25/1 На следующей неделе тоже будет эта акция "Праздничные будни", адреса те же, и добавится ещё магазин 60 лет Октября, 2 ![]() И ещё: 14 декабря в Магните на Быстринской действует скидка 20% на *майонезы, соусы, приправы. *Внимание! Скидка не распространяется на товары, участвующие в других акциях снижения цены. 15 декабря в Магните на Каролинского, 14/1 акция"Легкий понедельник": скидка 10% на *ассортимент магазина. *Скидка не распространяется на крепкий алкоголь, сигареты и товары, уже участвующие в других акциях. |
![]() |
-
голос
+
С 12 декабря скидки 40 процентов на все в ЛЕТУАЛЬ
![]() |
![]() |
-
голос
+
пришла смс в летуале скидка 40%на весь товар до 28 декабря
|
![]() |
-
0 : 1
+
В золото 585 не плохие скидки. Купила маме серьги с топазом со скидкой 40%
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
В ТЦ "Весна" (где ЦРП) в "магнит-косметика" в честь открытия сегодня скидка на все 15%, на краску для волос 35%, и каждого 15 числа скидка 15%, и вообще цены ниже чем в Парфюм-лидере
|
![]() |
-
1 : 0
+
Может кому пригодится
Купоны на 500 р в Связном http://www.svyaznoy.ru http://share.flocktory.com/4F31FA9AD06B43CAe http://share.flocktory.com/067EAFC9C6FE46BCe -Действуют до 16 декабря 17.00 -Скидка распространяется только на заказы суммой от 3 000 рублей -Скидка по промокоду не распространяется на смартфоны Apple, товары Samsung, дополнительное сервисное обслуживание, контракты. Скидка не суммируется с другими специальными предложениями. или там же скидка 3% - купон actionpay |
![]() |
05 мар 2025, 18:56 -8 °C
|