Где продается качественное мясо
Модератор: Klein
 Страница 9 из 19  [ Сообщений: 280 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ольга писал(а): : 29.06.2012 11:36 live писал(а): А еще свежее мясо продают на рынке Геологов.Всегда свежее и без душка. А где именно на рынке? Что-то не видела ![]() Это наверное ларек совхоза "Северное", там еще овощи и зелень продают, и мясо есть всегда охлажденное в продаже.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ofelia 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Муж купил в СОЮЗЕ ОПТОВИКОВ на 30 лет Победы  
							-свежую домашнюю куру-оч. вкусная, - свежего кролика - ребенок ест с удовольствием, - св. баранину-почти без запаха, - св. говядину. Всё отличного качества. ![]()  ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мари 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мари 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sham писал(а): :07 ноя 2012, 18:43  №130                 а цену не помните на кролика и говядину?? У меня муж не заморачивается ценами, брал сразу ВСЁ. Но я сегодня спрошу, может вспомнит   ТАМ есть кура БУЛЬОННАЯ и для ЖАРКИ  ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ  														Последний раз редактировалось Мари 07 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мы тоже на Союзе Оптовиков берем, вывеска "Парное мясо", отдел рядом с сигаретами какими-то.  Всегда хорошее попадается... 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Говорят, что мясо все забито (не знаю, как назвать правильно, ну, как мусульмане забивают на праздники - с молитвой, по определенным правилам) может кашерное? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мари писал(а): :07 ноя 2012, 19:44  №134                 кашерное? Это уже еврейское  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nataly_Surgut писал(а): : 21.05.2012 13:07 Glinco а подскажите где именно на Б. Яру??? присоединяюсь к вопросу как найти, доехать, где находится? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :07 ноя 2012, 19:47  №135                 Это уже еврейское Да, знаю,    Мари писал(а): :07 ноя 2012, 19:44  №134                 (не знаю, как назвать правильно, ну, как мусульмане забивают на праздники но, кажется, тоже ПО ТАКИМ же правилам.  ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ  														Последний раз редактировалось Мари 07 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Аленка писал(а): : 7.11.2012 21:49 Nataly_Surgut писал(а): : 21.05.2012 13:07 Glinco а подскажите где именно на Б. Яру??? присоединяюсь к вопросу как найти, доехать, где находится? ![]() Посмотрите по вектору Манежный переулок д.1  ◊ *  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Аленка писал(а): : 7.11.2012 21:49 Nataly_Surgut писал(а): : 21.05.2012 13:07 Glinco а подскажите где именно на Б. Яру??? присоединяюсь к вопросу как найти, доехать, где находится? ![]() Мясо парное с белого яра продают и в едином. Я там частенько беру. Цена может рублей на 10-15 отличается. Там даже можно заказать парное предварительно и они привезут,мы так закпзываем на шашлыки,надо на кости,а его часто разбирают. Тел есть,если надо поищу. Номер отдела не скажу,не помню,но если зайти с центр.входа,то идти по пр авой стороне до отдела с постельным бельем( после парфюмерного рая ) и за ним почти сразу справа отдел с мясом,там еще на кассе штора для ванной голубая с дельфинами ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						зачем_мне_ник 
													Какие там цены? Я брала парное мясо на союзе оптовиков- на улице ларек(если стоять перед главным входом- то с левой стороны) Говядина оч нежная и вкусная, брала лопатку с костью по 350р/кг  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Бизюлькa 
													   вот это цены.. | 

| 

04 ноя 2025, 05:52  -9 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

вот это цены..