Детская одежда
Модератор: Klein
 Страница 9 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

| - голос + Tanuchka писал(а): :04 мар 2012, 00:50  №118  А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый . На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду? раньше в северном на первом этаже продавали в одном из отделов детской одежды  | 
|  | 
| - голос + девочки, подскажите где купить верхнюю одежду фирмы Lemming?______________ | 
|  | 
| - голос + Катюшка Блондиночка______________ я как то видела на кит.рынке в павильонах. | 
|  | 
| - голос + Спасибо  ______________  . недавно там была, что-то не замечала, правда я быстренько пробежалась. Надо будет еще раз туда съездить и повнимательней посмотреть | 
|  | 
| - голос + девы,прошу прощения,никто не знает где купить реально красивое пальто на весну для девочки 5  лет???   все исходила ничего нормального нет.или качество ужасное или цена.а мне бы хотелось какое нибудь красивенькое ) в моих мечтах серое с розовым ,кружева вышивка...эх)      | 
|  | 
| - голос + сургутянка-янка В ателье закажите. | 
|  | 
| - голос + | 
|  | 
| - голос + сургутянка-янка А такое нравится? 
 17427_t_533x399_003_5_1.jpg время: 21.03.2012 9:55, размер: 9.1 Кб | Просмотров: 1878. | 
|  | 
| - голос + сургутянка-янка Вот еще (такое же было и для мамы): 
 Последний раз редактировалось Лёля04 21 мар 2012, 04:58, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Лёля04 какая красота, люблю пальто, и зимние и весение, просто тащусь  | 
|  | 
| - голос + Лёля04 А где в Сургуте такую красоту продают? | 
|  | 
| - голос + Мама 2 детей В Сургуте не знаю. Это с аналогичного сайта другого города. Мне там тоже много моделек нравится и на взрослых тоже. Только не бейте меня по голове - это не реклама и я никакого отношения не имею. Я обычный пользователь.  | 
|  | 
| - голос + Лёля04 все ясно, надо закупки по пальто сходить посмотреть.  | 
|  | 
| - голос + девочки, брал кто-нибудь фирму Didriksons 1913? швеция. пишут что до -25, но очень уж тонкий комбез. кто мембрану юзает, на наши морозы наверно что-то серьезнее надо? | 
|  | 
| - голос + Девочки, подскажите, кто носит Reima  не большемерит? А то хочу заказать комплект на весну ч/з инет-магазин, и незнаю какой размер взять ______________    
														Шикарное пальто SAMOS р.46(новое) 							 Последний раз редактировалось МАЛЬТА 24 мар 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 23:41  -2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...