Страница 5 из 10  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение06 дек 2010, 09:46   №101  
-
голос
+
Лисёнок
может быть, нитки на самом деле *DONT_KNOW*
но как я помню, это были не самые дешевые зимние комбезы - так что могли бы на нитках и не экономить...
Сообщение06 дек 2010, 09:47   №102  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
но как я помню, это были не самые дешевые зимние комбезы

Ага, недешёвые.
Сообщение06 дек 2010, 09:57   №103  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Юляша сын ходил два года в Хиппо-Хоппо. Ткань "неубиваемая", много всяких дополнительных регулировок и "удобных примочек". Легко стирался, быстро высыхал. отстирывается совсем).

*viannen4* Брала сыну неоднократно и демисезонку и зимнюю одежду и шапки. Всегда была довольна. А где-то в последние полтора года тоже обратила внимание что выбрать то не из чего. То ли качество хуже стало, то ли нам в Сургут везут не самое лучшее.
Сообщение06 дек 2010, 10:05   №104  
-
голос
+
А Хиппо-Хоппо это чьё производство?
Сообщение06 дек 2010, 10:06   №105  
-
голос
+
Юляша
Совместное - Россия с Норвегией
Сообщение08 дек 2010, 04:08   №106  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Дочка вторую зиму ходит в российском ariadna96
у сына осенняя куртка этой же фирмы,тоже ужасно стирается,грязь как будто впитывается в ткань.
Сообщение08 дек 2010, 04:11   №107  
-
голос
+
Cheri писал(а):
грязь как будто впитывается в ткань.

ага *OK* И это зимний комбез... Представляю, как бы быстро пришел в полную негодность осенний комбинезон 0_
Сообщение08 дек 2010, 07:38   №108  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Cheri писал(а):
грязь как будто впитывается в ткань.

ага *OK* И это зимний комбез... Представляю, как бы быстро пришел в полную негодность осенний комбинезон 0_

У меня так сейчас на зимнем Шалуновском было. Все брюки вытерлись %)
Сообщение11 дек 2010, 16:57   №109  
-
голос
+
Мы в Lenne ходим. Первый год правда пока только, до этого Хиппо брали. Ленне свиду тонкий, но теплый, и в -30 с сада топали, не замерзли.
Сообщение11 дек 2010, 18:22   №110  
-
голос
+
Девочки, подскажите на весну-осень в чем малыши ваши ходят....И что нужно учитывать при покупке такой одежды.. плюсы и минусы...
Сообщение31 янв 2011, 12:05   №111  
-
голос
+
Девочки подскажите *molitva2* у кого детки носят Reima зимой, какого утеплителя будет достаточно? %)
Сообщение11 янв 2012, 13:19   №112  
-
голос
+
У меня в Де пар Де ходит, теплющий. в -33 не мерзнет. очень легкий и красивый, грязь не пристает вооще к нему, можно тряпочкой протереть и все.
Сообщение12 янв 2012, 03:08   №113  
-
голос
+
Юляша
мы рейму только поздней осенью носим, до -8 максимум, дальше на Нэлс переходим, рейма всетки на европейскую зиму расчитанна.
Сообщение12 янв 2012, 03:29   №114  
-
голос
+
мы купили штаны reima, а куртку kerry, зимой самое то,не замерзает ребенок,хоть все тоненькое, комбез kerry вторую зиму носим,а на овчине комбез отказался ребенок носить.Весна Lessi,тоже все тонкое,но практичное,не холодное,ребенку удобно очень.
Сообщение26 фев 2012, 05:24   №115  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте продается одежда reima? Видела только kerry в финских детках. *DONT_KNOW*
Сообщение26 фев 2012, 12:39   №116  
-
голос
+
МамаКрошки писал(а):
источник: 26.02.2012 11:24
Девочки, подскажите, где в Сургуте продается одежда reima? Видела только kerry в финских детках. *DONT_KNOW*

Там же в Финских детках и смотрите.
Сообщение28 фев 2012, 09:23   №117  
-
голос
+
подскажите в какую цену комбез (кто носит) слитный на ребенка NELS? хоть в СП хоть в магазине... в одном интернет магазине на распродажу наткнулась по 4,5-5 т. получается....и кто стирал с пуховым наполнителем?
купила ребенку в магазинах города на распродажах на след зиму комбез и куртку но что-то они мне больно демисезонными кажутся....
Сообщение03 мар 2012, 18:50   №118  
-
голос
+
А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый :-). На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение06 мар 2012, 16:39   №119  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник: 4.03.2012 0:50
А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый :-). На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду?

А до этого вы где покупали костюмчики? :-)
Сообщение07 мар 2012, 02:10   №120  
-
голос
+
МАЛЬТА
В Челябинске в Детском мире.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение07 мар 2012, 02:59   №121  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:04 мар 2012, 00:50  №118 
А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый . На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду?

раньше в северном на первом этаже продавали в одном из отделов детской одежды *OK*
Сообщение19 мар 2012, 15:39   №122  
-
голос
+
девочки, подскажите где купить верхнюю одежду фирмы Lemming?
Сообщение19 мар 2012, 15:46   №123  
-
голос
+
Катюшка Блондиночка
я как то видела на кит.рынке в павильонах.
Сообщение19 мар 2012, 16:40   №124  
-
голос
+
Спасибо *OK* . недавно там была, что-то не замечала, правда я быстренько пробежалась. Надо будет еще раз туда съездить и повнимательней посмотреть
Сообщение21 мар 2012, 01:54   №125  
-
голос
+
девы,прошу прощения,никто не знает где купить реально красивое пальто на весну для девочки 5 лет??? *DONT_KNOW* все исходила ничего нормального нет.или качество ужасное или цена.а мне бы хотелось какое нибудь красивенькое ) в моих мечтах серое с розовым ,кружева вышивка...эх) :D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 10  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 15:14  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино