Детская одежда
Модератор: Klein
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок
+
7ЦВЕТик писал(а): но как я помню, это были не самые дешевые зимние комбезы Ага, недешёвые. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Юляша сын ходил два года в Хиппо-Хоппо. Ткань "неубиваемая", много всяких дополнительных регулировок и "удобных примочек". Легко стирался, быстро высыхал. отстирывается совсем). Брала сыну неоднократно и демисезонку и зимнюю одежду и шапки. Всегда была довольна. А где-то в последние полтора года тоже обратила внимание что выбрать то не из чего. То ли качество хуже стало, то ли нам в Сургут везут не самое лучшее. |
-
голос
+
А Хиппо-Хоппо это чьё производство?
|
-
голос
+
Юляша
Совместное - Россия с Норвегией |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Дочка вторую зиму ходит в российском ariadna96 у сына осенняя куртка этой же фирмы,тоже ужасно стирается,грязь как будто впитывается в ткань. |
-
голос
+
Cheri писал(а): грязь как будто впитывается в ткань. ага И это зимний комбез... Представляю, как бы быстро пришел в полную негодность осенний комбинезон ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Cheri писал(а): грязь как будто впитывается в ткань. ага И это зимний комбез... Представляю, как бы быстро пришел в полную негодность осенний комбинезон У меня так сейчас на зимнем Шалуновском было. Все брюки вытерлись |
-
голос
+
Мы в Lenne ходим. Первый год правда пока только, до этого Хиппо брали. Ленне свиду тонкий, но теплый, и в -30 с сада топали, не замерзли.
|
-
голос
+
Девочки подскажите у кого детки носят Reima зимой, какого утеплителя будет достаточно?
|
-
голос
+
У меня в Де пар Де ходит, теплющий. в -33 не мерзнет. очень легкий и красивый, грязь не пристает вооще к нему, можно тряпочкой протереть и все.
|
-
голос
+
Юляша
мы рейму только поздней осенью носим, до -8 максимум, дальше на Нэлс переходим, рейма всетки на европейскую зиму расчитанна. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
МамаКрошки писал(а): Девочки, подскажите, где в Сургуте продается одежда reima? Видела только kerry в финских детках. Там же в Финских детках и смотрите. |
-
голос
+
подскажите в какую цену комбез (кто носит) слитный на ребенка NELS? хоть в СП хоть в магазине... в одном интернет магазине на распродажу наткнулась по 4,5-5 т. получается....и кто стирал с пуховым наполнителем?
купила ребенку в магазинах города на распродажах на след зиму комбез и куртку но что-то они мне больно демисезонными кажутся.... |
-
голос
+
А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый . На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый . На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду? А до этого вы где покупали костюмчики? |
-
голос
+
МАЛЬТА
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый . На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду? раньше в северном на первом этаже продавали в одном из отделов детской одежды |
-
голос
+
девы,прошу прощения,никто не знает где купить реально красивое пальто на весну для девочки 5 лет??? все исходила ничего нормального нет.или качество ужасное или цена.а мне бы хотелось какое нибудь красивенькое ) в моих мечтах серое с розовым ,кружева вышивка...эх)
|
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:14 -11 °C
|