Детская одежда
Модератор: Klein
 Страница 8 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						7ЦВЕТик писал(а): Дочка вторую зиму ходит в российском ariadna96  у сына осенняя куртка этой же фирмы,тоже ужасно стирается,грязь как будто впитывается в ткань. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Cheri писал(а): грязь как будто впитывается в ткань. ага    И это зимний комбез... Представляю, как бы быстро пришел в полную негодность осенний комбинезон  ![]()  ◊ ...  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						7ЦВЕТик писал(а): Cheri писал(а): грязь как будто впитывается в ткань. ага    И это зимний комбез... Представляю, как бы быстро пришел в полную негодность осенний комбинезон  ![]() У меня так сейчас на зимнем Шалуновском было. Все брюки вытерлись ![]()  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мы в Lenne ходим. Первый год правда пока только, до этого Хиппо брали. Ленне свиду тонкий, но теплый, и в -30 с сада топали, не замерзли. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, подскажите на весну-осень в чем малыши ваши ходят....И что нужно учитывать при покупке такой одежды.. плюсы и минусы... 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки подскажите   
													   у кого детки носят Reima зимой, какого утеплителя будет достаточно? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня в Де пар Де ходит, теплющий. в -33 не мерзнет. очень легкий  и красивый, грязь не пристает вооще к нему, можно тряпочкой протереть и все. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Юляша 
							мы рейму только поздней осенью носим, до -8 максимум, дальше на Нэлс переходим, рейма всетки на европейскую зиму расчитанна.  ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина.  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мы купили штаны reima, а куртку kerry, зимой самое то,не замерзает ребенок,хоть все тоненькое, комбез kerry вторую зиму носим,а на овчине комбез отказался ребенок носить.Весна Lessi,тоже все тонкое,но практичное,не холодное,ребенку удобно очень. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, подскажите, где в Сургуте продается одежда reima? Видела только kerry в финских детках.  

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаКрошки писал(а): : 26.02.2012 11:24 Девочки, подскажите, где в Сургуте продается одежда reima? Видела только kerry в финских детках. ![]() Там же в Финских детках и смотрите.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						подскажите в какую цену комбез (кто носит) слитный на ребенка NELS? хоть в СП хоть в магазине...  в одном интернет магазине на распродажу наткнулась по 4,5-5 т. получается....и кто стирал с пуховым наполнителем? 
													купила ребенку в магазинах города на распродажах на след зиму комбез и куртку но что-то они мне больно демисезонными кажутся....  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый  
														У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Tanuchka писал(а): : 4.03.2012 0:50 А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый  . На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду?А до этого вы где покупали костюмчики? ![]() 
														Шикарное пальто SAMOS р.46(новое) 							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МАЛЬТА 
														У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)							 

| 

| 

04 ноя 2025, 02:49  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

И это зимний комбез... Представляю, как бы быстро пришел в полную негодность осенний комбинезон  

у кого детки носят Reima зимой, какого утеплителя будет достаточно? 
. На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду?