Страница 7 из 19 [ Сообщений: 280 ]
-
голос
+
Blonchik писал(а): Что-то про Подворье плохие отзывы я смотрю.. Хочется ребенку хорошее и чтобы 3 часа не варить.. Покупали несколько раз в Лабазе охлажденную телятину, так они там хитрые так завернут, что потом когда откроешь кучу жилок найдешь и еще всякой ерунды viewtopic.php?p=786487#p786487 Как здесь например
|
-
голос
+
А охлажденное куриное мясо (тушки, ножки, окорочка) последнее время берем в магните в 25 мкр. У них обычно они всегда свежие и вкусные и цена привлекательная Только обязательно смотрите чтобы свежее было (я про дату производства), а то под конец срока годности уже не то
+
oksana писал(а): Blonchik писал(а): Что-то про Подворье плохие отзывы я смотрю.. Хочется ребенку хорошее и чтобы 3 часа не варить.. Покупали несколько раз в Лабазе охлажденную телятину, так они там хитрые так завернут, что потом когда откроешь кучу жилок найдешь и еще всякой ерунды viewtopic.php?p=786487#p786487 Как здесь например О-о жуть какая! Такое почитаешь и вегетарианством займешься Кошмар
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): А охлажденное куриное мясо (тушки, ножки, окорочка) последнее время берем в магните я тоже там беру,мне нравится. Троекурово и в контрольной закупке выиграло,как целая тушка,так и грудки Blonchik писал(а): а то под конец срока годности уже не то у него всего срок годности 5 дней
|
-
голос
+
У любой охлаждёнки срок годности 72 часа. Мне сказали вчера так в ветнадзоре.
|
-
голос
+
в пристиже видела охлажденное мясо курицы трехдневной давности - я в шоке была
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): в пристиже видела охлажденное мясо курицы трехдневной давности - я в шоке была Видимо как раз 72 часа
|
-
голос
+
А еще в Престиже любят проводить акции по типу " только одну неделю куры по 79 руб." Специально пересмотрела все упаковки этих кур - везде даты выпуска замыты до нечитаемости....
|
-
голос
+
девочки! на Б.Яру магазин прям около ГИБДД? подскажите! мы там ни разу не были.
|
-
голос
+
Gulnur
Обычно 1раз в 2-3 мес. берем мясо кролика возле рынка на набережной там магазин справа от рынка вдоль дороги. Но оно замороженное.
|
-
голос
+
Gulnur писал(а): Подскажите пожалуйста где купить мясо кролика? в росте бывает, но импортное
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 03 дек 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга
Раньше крольчатину продавала птицефабрика на Белом яру.Сейчас Но сама фабрика вроде работает.
|
-
голос
+
Я всегда покупаю свинину и говядину в магазине за кафе "Рябинушка" (ост. Горвоенкомат или Старый Сургут) Всегда очень свежее. И цены как на Союзе оптовиков.
|
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:17 -1 °C
|