Страница 21 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
nightswan писал(а): Верочка Поделитесь, пожалуйста, скидкой 5% в Sewprice.ru. По телефону сказали, что скидку 5% они делают только на следующую покупку по дисконтной карте. Сорри, сначала предложила, а потом узнала, что мне лично придется заказывать, оплачивать и забирать машинку в ТК, т.к. карта оформлена на мое имя, а мне с Юганска ездить часто не резон...
|
-
голос
+
MARIYANNA писал(а): Привет всемА я в магазине "Рукодельница" купила швейную машину. У меня тоже Джаноме. Была в декретном отпуске и с финансами было сложно, поэтому оформила рассрочку в этом магазинеЕсли заказываешь в Инете нет гарантийного обслуживанияА так в течение 1 года бесплатное обслуживание. А недавно наконец-то и оверлок Джаноме приобрела Тоже в Рукодельнице, у них новый магазин открылся на Кукуевицкого, где ЗАГС старый был Тоже в рассрочку беспроцентную на 3 месяца оформила так безболезненно для семейного бюджета
|
-
голос
+
девочки ну наконец-то я купила машинку Джаноме 4030 пока не шила но я в восторге
|
-
голос
+
Марианна
Я то же не давно приобрела такую же машинку и уже опробовала мне очень понравилась
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить лапку для машинки?
22 ноя 2024, 04:58 -22 °C
|