Страница 21 из 21  [ Сообщений: 306 ] 

Новое сообщение04 авг 2014, 13:08   №301  
-
голос
+
nightswan писал(а):
источник: 7.07.2014 17:11
Верочка
Поделитесь, пожалуйста, скидкой 5% в Sewprice.ru. По телефону сказали, что скидку 5% они делают только на следующую покупку по дисконтной карте.

:-( *DONT_KNOW* Сорри, сначала предложила, а потом узнала, что мне лично придется заказывать, оплачивать и забирать машинку в ТК, т.к. карта оформлена на мое имя, а мне с Юганска ездить часто не резон...

Новое сообщение31 авг 2014, 22:31   №302  
-
голос
+
MARIYANNA писал(а):
источник: 6.11.2012 3:52
Привет всемА я в магазине "Рукодельница" купила швейную машину. У меня тоже Джаноме. Была в декретном отпуске и с финансами было сложно, поэтому оформила рассрочку в этом магазинеЕсли заказываешь в Инете нет гарантийного обслуживанияА так в течение 1 года бесплатное обслуживание.

А недавно наконец-то и оверлок Джаноме приобрела *DANCE* Тоже в Рукодельнице, у них новый магазин открылся на Кукуевицкого, где ЗАГС старый был :-) Тоже в рассрочку беспроцентную на 3 месяца оформила *THUMBS UP* так безболезненно для семейного бюджета *JOKINGLY*

Новое сообщение14 ноя 2014, 09:21   №303  
-
голос
+
девочки ну наконец-то я купила машинку *DANCE* *DANCE* Джаноме 4030 пока не шила но я в восторге *viannen4* *dance3*

Новое сообщение14 ноя 2014, 11:38   №304  
-
голос
+
Марианна
Я то же не давно приобрела такую же машинку и уже опробовала *viannen4* мне очень понравилась *give_h*

Новое сообщение03 фев 2015, 23:03   №305  
-
голос
+
Девочки,помогите.Не купила в свое время машинку.... Теперь уже дорого стоит она :'( .Поиогите выбрать приличную машинку для начинающих,чтоб и тонкие ткани и джинсы можно было б подшить,края чтоб можно было обработать(зигзаг наверное нужен для этого?).Цена чтоб до 11-12 тыс была

Новое сообщение09 фев 2015, 12:47   №306  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить лапку для машинки?
Вот этот весь механизм сломался
Изображение

Машинка такая, модель старая уже.
Изображение

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 21 из 21  [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 04:58  -22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино