Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]
-
голос
+
Всем известно, что занятие лепкой из пластилина очень полезно для детей. У деток развивается мелкая моторика. Это позитивно влияет на развитие речи, развитие фантазии, умение видеть предметы, умение писать, развивает большое количество навыков, в том числе- аккуратность, умение добиваться поставленной цели, заканчивать работу до конца . Для взрослых - успокаивает, умиротворяет.
Давайте поделимся работами из такого интересного и непостоянного материала как пластилин. Будем вдохновлять и делиться идеями!
|
-
голос
+
Для начала хочется показать работы детей школы развития в г.Ульяновске. Моя подруга, хозяйка этой творческой студии, поделилась со мной работами детей, я просто была поражена этой красотой. Вот хочу и вам показать .
|
-
голос
+
Книга прям загляденье http://www.labirint.ru/books/219978/#, но у меня пока коряво выходит. Вот улитку дочь с папой сделали - у них лучше получается
Там по ссылке ниже иллюстрации есть Последний раз редактировалось Belka razumnaia 30 янв 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Очень поражает, что все работы были выполнены детьми без применения дополнительных инструментов, а использовались только досточка для лепки и входящий в набор стеки в пластилиновых наборах.
|
-
0 : 1
+
вот еще работы.
а эту работу к примеру выполнили дошколята
эта работа заняла 3-е место на международном конкурсе.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
спасибо за книгу, надо заказать. а то мы пока сами ,что придумаем то и лепим, а так хоть настоящие животные может получатся.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
У нас еще есть из этой же серии Новогодняя, с удовольствием лепили на каникулах http://www.labirint.ru/books/359674/
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
Как здорово! Такая лепка, помимо мелкой моторики, еще и отлично развивает фантазию!
|
-
+
ЮтА
Из плэй до фигуры животных не слепишь:( у меня все разваливается при малейшем движении
|
-
+
AngeLina.
здорово! я все хочу. мы конечно по младше будем, но вот что у нас получается.
это рыбка долотая-слепила подруги дочка. исполняет желание-мамино желание о своей квартире уже исполнила)))
две божьих корвки-мамина и сыночка
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Солнечный_Друг Как здорово! Такая лепка, помимо мелкой моторики, еще и отлично развивает фантазию! и здорово успокаивает
|
-
голос
+
А моим деткам очень понравился шариковый пластилин!!!! К рукам не прилипает, жирных следов не оставляет. Но он тоже разный бывает, несколько фирм попробывали, некоторые сразу выкинули (запах и фактура )
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Наши групповые работы, Жене 4.5 года. Все работы из садика!
Вся группа постаралась, такие классные лошадки!
Дети играют в снежки
Женин снеговик
Женина лошадка
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:31 -4 °C
|