Страница 4 из 13 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
В этой теме задаем вопросы по всему сайту Деткино https://detkino.ru/
-
голос
+
admin
спасибо за пояснения
|
-
голос
+
admin
как сделать,чтобы "Мои задачи" вновь работали? Уже который месяц не работают почему-то,неудобно. Нажимаю на сообщение"В мои задачи",нажимаю,сохраняется,пишет ОК,захожу в "Мои задачи"-ничего не сохранилось
|
-
голос
+
Натусик
Функция работает, при входе в "Мои задачи" переходи на вкладку "Отмеченные сообщения". Из тем всё падает в эту вкладку. В твоей первой вкладке "заметки" сохраняется текст отправленный из правой колонки.
|
-
голос
+
admin
почему не присылается код выдачи в ЦРП. В личных настройках поменала параметры "каждое воскресенье новый код". Надеялась получить постоянный... но вторую неделю ничего. Скоро в ЦРП получение СП. Что делать?
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): заходишь в раздел ЦРП(в самом верху страницы) и смотришь код выдачи
|
-
голос
+
admin
голос
+
подскажите почему ЛС не отправляются? 2 дня в отправленных висит
Последний раз редактировалось Gold_line 08 дек 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): после отправки ЛС лежит в Исходящих, а после прочтения перемещается в Отправленные.
|
-
голос
+
а, простите! два дня в исходящих числятся
|
-
голос
+
а чего эт количество сообщений стало в два раза больше?
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): каких сообщений?
|
-
голос
+
smyrfik
Цитата: В этой теме задаем вопросы только по сайту http://detkino.ru/ Для вопросов по форуму, есть отдельная тема -> Это в вопросы по форуму viewtopic.php?f=47&t=44 у меня тоже увеличилось, а у кого то наоборот обнулилось Последний раз редактировалось ЮтА 17 дек 2012, 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
ЮтА
я в курсе в тему "По форуму" у меня не получилось отправить сообщение
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:35 0 °C
|