Страница 29 из 43 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Unusual писал(а): источник:01 апр 2012, 08:00 №420 Usla AnikavukЯ бы тоже на месте администрации согласилась бы ник сменить тебе. Neo86 нууу блииин А мне не нравится.что мой ник с маленькой буквы
|
-
голос
+
terlanna писал(а): вооот, мне тоже, как-то написали, что думали, что я невысокого роста из-за того, что ник с маленькой буквы
|
-
голос
+
Администрация, прошу рассмотретьмою кандидатуру для смены ника, ну ,пожалуйста!!!
Neo86 вот это пападос
|
-
голос
+
terlanna писал(а): я боюсь, все равно откажут
|
-
голос
+
oksana писал(а): мне тоже, как-то написали, что думали, что я невысокого роста из-за того, что ник с маленькой буквы хорошо ,что ты не мужчина,а то вдруг бы у тебя комплекс появился
|
-
голос
+
terlanna писал(а): У Юли и Лены в этот день дел больше нет, как нам ники исправлять
|
-
голос
+
terlanna
oksana у вас еще на англ.ники, так в глаза не бросается, а вот у Ольги постоянно хочется поправить, не удобно прям обращаться с маленькой буквы
|
-
голос
+
Unusual писал(а): А мне можно сменить ник? все таки фамилия
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Neo86
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Администрация, прошу рассмотретьмою кандидатуру для смены ника, ну ,пожалуйста!!! раз уж мне отказывают хотя бы Услу поддержу
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): не, ну когда так обзываются - грех не поддержать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): и я
|
Страница 29 из 43 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 11:55 -2 °C
|