Страница 27 из 43 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
а мне можно сменить ник - а то меня читают все как МАВЕНКА(хотя я имела ввиду МАШЕНЬКА но Машенек соответственно развелось немало)
Последний раз редактировалось mawenka1 31 мар 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): мне бы сменить на мамочку 3 чудесных порося думаете это оригинальнее? всяких мамочек развелось еще больше,чем машенек
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): мамочку 3 чудесных поросят не стоит mawenka1 писал(а): МАВЕНКА наоборот запоминающе Почему у тебя в подписи только два ребенка?
|
-
голос
+
oksana писал(а): mawenka1 писал(а): Почему у тебя в подписи только два ребенка? ну первый уже большой вроде линеечку решила только для малышни сделать - так то совсем я о нём не забыла
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): а мне можно сменить ник нет, нельзя
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Уважаемые администраторы!
рассмотрите все-таки возможность однократной смены ника активным пользователям можно в качестве условий установить минимум смысловых сообщений в темах форума кроме СП, развлекаемся), регулярность общения, отсутствие предупреждений в СП и на общем форуме и т.п., а также обязательное отображение в подписи соообщения о смене ника в течение 6 месяцев например , когда регистрировалась, не думала что так привыкну к форуму, ник вписала первый что в голову пришел, хочу заменить на что-то посерьезнее
|
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): рассмотрите все-таки возможность однократной смены ника может, платную услугу сделать? вот, кстати, на одном из форумов есть возможность изменить отображаемый ник, но, при этом, для авторизации требуется старый
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): можно и платно, но только однократно, чтобы потом не меняли каждые 2 месяца
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): когда регистрировалась, не думала что так привыкну к форуму, ник вписала первый что в голову пришел, хочу заменить на что-то посерьезнее Не надо менять Привыкли мы уже Я вот Юлу и Вожака нашего все равно по старым никам вспоминаю
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я вот Юлу и Вожака нашего все равно по старым никам вспоминаю к Юле привыкла,а к Маше такой нет
|
-
голос
+
Santa
хорошо тебе, у тебя ник простой и интересный одновременно и Сара красившая деловая на аве, создаешь ощущение сурьезной женщины, а у меня мусик-пусик и тимон танцующий Kosha я опять
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ты о чем? (юля как заглянет в тему - а тут треп , ответь в лс )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik - а все люди привыкли к вашему нику, особенно "активные пользователи".
Это тоже самое, что вы придете на работу в одно прекрасное утро и скажете - я больше не Таня Петрова, я теперь Фекла Тьфутюкина.... и что будут другие люди делать Наверное, продолжат вас Таней называть. Кроме того, мне так и не привели ни одного примера серьезного форума, где разрешено менять ники.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): создаешь ощущение сурьезной женщины Айгуль, многие твои посты оч.полезны , производишь впечатление не менее серьезной дамы
|
Страница 27 из 43 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 13:28 -1 °C
|