Страница 24 из 43 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
Марла, тогда не тока с именами, но и с цифрами..
Сил нет смотреть на Тазик83 и Тазик 86.. и не имя ж нифига, но все равно с цифрами..
|
-
голос
+
Девочки, я тоже, когда регилась, подумать не могла, что на форуме СТОЛЬКО Ёлок В одной из закупок (по цветам на 1 сент. вроде бы) нас там сразу человек 5 было. Причем написаны мы все по-разному, но произносится ник одинаково. Забирали заказ в ЦРП и столкнулись с тем, что заказы наши путают Ну и что теперь делать? Не поменяют ник в таком случае, да? Может и правда при регистрации было бы хорошо, если бы похожие ники отображались
|
-
голос
+
[quote="йОлка"]Девочки, я тоже, когда регилась, подумать не могла, что на форуме СТОЛЬКО Ёлок
А меня не напрягает ситуация с похожими никами, но все равно была бы рада узнать при регистрации, что лучше придумать что нибудь по креативнее и по индивидуальнее
|
-
голос
+
ЁLKA
йОлка Девочки, а вы вот когда регистрировались сразу свой ник вводили в таком виде, какой он сейчас есть, или первый раз вводили, к примеру, "Ёлка"? Мне просто непонятно, ведь люди не сразу пишут, допустим "Оля 86", "Танечк_а", а пробуют вводить "Оля", "Танечка".... Видно же, что ники такие есть А потом пишут, ой не знали, что много таких
|
-
голос
+
Santa писал(а): ЁLKA йОлка Девочки, а вы вот когда регистрировались сразу свой ник вводили в таком виде, какой он сейчас есть, или первый раз вводили, к примеру, "Ёлка"? Я сразу ввела и прошла регистрацию. Но если бы хоть намек был что подобный Ник есть я бы придумала другой Раньше читала форум без регистрации, но не разу не наткнулась на такой Ник, вот и подумала что таких нет. Может для вновь регистрирующихся сделать что то типа требований к написанию Ника, например нажимаешь "зарегистрироваться" и вылезет сначала сообщение как лучше выбирать Ник и конкретно прописать, чтобы он не содержал имен и цифр.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, а вы вот когда регистрировались сразу свой ник вводили в таком виде, какой он сейчас есть Сразу! У меня этот ник уже не первый год и не только на этом форуме Вы-то свой тоже не с потолка взяли, так ведь? Для меня это не просто ник, а второе имя, по которому меня узнают в определенных тусовках, вот и ввела по привычке.
|
-
голос
+
ЁLKA
йОлка Понятно ЁLKA писал(а): Может для вновь регистрирующихся сделать что то типа требований к написанию Ника, например нажимаешь "зарегистрироваться" и вылезет сначала сообщение как лучше выбирать Ник и конкретно прописать, чтобы он не содержал имен и цифр. Я на днях буквально решила посмотреть, что написано на странице с регистрацией. Так вот, там написаны рекомендации, даже статья есть о том, как выбрать ник. Думаю большинство не читают, иначе не было бы такого количества ников-имен
|
-
голос
+
Я вообще не вижу смысла менять кому то ники после регистрации, зачем Админам лишняя работа...
Сейчас в закупках если встал в ряд то сразу Ник выделяется и хорошо видно что это именно твои ряды, плюс около темы разнообразные предупреждающие значки горят всеми цветами радуги В ЦРП тоже автоматом Ник выходит в компьютере при наборе нужной комбинации цифр. А при общении в форуме я например больше визуально запоминаю ники (иногда даже прочитать правильно не могу, но как пишется помню). Единственное может у Оргов проблемы с одинаково читающимися никами, но мне кажется что они их тоже не произносят, а пишут.
|
-
голос
+
мне кажется, надо открыть для незарегистрированных "читателей" форума вкладку
голос
+
смените мне ник на неМестная
это шутка Последний раз редактировалось Irena1976 16 сен 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
а мне кажется надо ТУПО отказывать в регистрации всем никам с точками на конце, цифрами и т.п.
и очистить базу от тех кто больше года не был на сайте. ИРААААААААА у нас есть Местная, нам еще НЕМестных не хватает...
|
-
голос
+
Цитата: и очистить базу от тех кто больше года не был на сайте. Я зааа!! Давайте удалим Кнопку она зарегистрировалась 19 окт 2009, 11:17, а ее Последнее посещение: 22 окт 2009, 09:36 А потом уберем мои циферки из ника и я стану полноправной Кнопкой
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): очистить базу от тех кто больше года не был на сайте А вот это здорово было бы! Если человек не пользуется ресурсом, значит он ему не нужен, а станет нужен - зарегистрируется снова
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Марла, тогда не тока с именами, но и с цифрами.. Сил нет смотреть на Тазик83 и Тазик 86.. и не имя ж нифига, но все равно с цифрами.. типа такого? glamyr47a
|
Страница 24 из 43 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 11:46 -6 °C
|