Страница 211 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 408662.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Ну хром ранее не был тем сайтом напуган. Владельцам нужно убирать подписи с lines.photo-manual.ru
|
-
голос
+
А вот мне бы хотелось, для удобства в сп, когда открываешь сводную таблицу по закупке, что бы можно было добавить себе в заказы то что выбрали уже другие пользователи, т.е. одним касание а не забивать таблицу. И в закладках можно было бы самим создавать папки
|
-
голос
+
admin писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Ну хром ранее не был тем сайтом напуган. Владельцам нужно убирать подписи с lines.photo-manual.ru судя по всему проблемы с доступом к сайту с помощью chrome? не могу посмотреть предыдущую страницу и много других выходит: Цитата: Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте detkino.ru. На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.photo-manual.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО. Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов. Подробнее... началось с вечера вчера...
|
-
голос
+
Юляша
так ответил уже админ на такие вопросы
|
-
голос
+
Meduniza
я не могу посмотреть предыдущую страницу получилось...
|
-
голос
+
Сегодня у многих пользователей Хрома браузер ругается на некоторые страницы. Причина не в Деткино, а в картинках на подписях. Оказалось, что дело не в одном сайте, а, как минимум, в двух.
Есть несколько способов: 1. отключить подписи в темах ucp.php?i=prefs&mode=view 2. отметить в браузере, нажав кнопку "расширенные", что вы понимаете риск и хотите продолжить. 3. сменить браузер Вот список сайтов, недругов Хрома: lines.ladoshki-forum.ru lines.photo-manual.ru
|
-
0 : 7
+
admin
а нельзя сделать так, чтобы эти линейки у пользователей автоматически исчезли ну задолбало уже..
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Личный раздел - настройки отображения - показывать подписи - нет
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
ну почему я должна у ВСЕХ отменить подписи?? я ХОЧУ видеть их
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне пришлось отменить
|
-
голос
+
Подскажите, при входе на страницу темы, мне нужно, что бы отражалась последняя страница, я могу так сделать в отдельных темах?
|
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): admin а нельзя сделать так, чтобы эти линейки у пользователей автоматически исчезли ну задолбало уже.. А может вы хром на что-нибудь другое смените? Больше года линейка стояла, щас вместо нее какая-то хре/нь "деткино форева". Вообще нормально. Последний раз редактировалось Tan4ik 21 дек 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, тебя только линейки раздражают или любые подписи?
|
Страница 211 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 18:17 -1 °C
|