Страница 117 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406039.
|
-
голос
+
admin писал(а): Не вижу смысла ориентироваться на контакт. Не благодарите, если времени жалко. а если бы я привела пример не из вконтакте это поменяло бы что-то? очень странно. Я думала смысл кнопки поблагодарить в том, чтобы не засорять сообщениями такого типа , , , и т.д.. а если и при нажатии кнопки и при добавлении сообщения нужно ждать обновления, то вот все и продолжают наяривать смайликами...
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): а если бы я привела пример не из вконтакте это поменяло бы что-то? очень странно. Суть форума выглядит иначе нежели суть в контакте. Там большинство операций делается без перезагрузки. А тут большинство перезагружается. Причина в том, что мы на форуме, а не в соц.сети. Если я сделаю что то одно, то повалятся предложения и в остальном. А это очень много. Поэтому пока "не вижу смысла".
|
-
голос
+
спасибо , теперь все супер и вложения могу делать и смайлики вставлять
|
-
голос
+
В ЛС не могу найти в "отправленных" пользователя по нику. Очень долго все висит, после чего появляется девушка
Цитата: Сервер Деткино пока не может Вам ответить.
|
-
голос
+
Очень жаль, что нельзя найти определённую тему по её создателю.
Сегодня долго мучилась, помню кто тему создал, но не помню название, поиском по словам только пришлось искать. В итоге нашла, но времени потратила много. Хорошо было бы как "просмотреть все сообщения пользователя" в профиле, так и "просмотреть все темы, созданные пользователем".
|
-
голос
+
Meduniza
о, ужас! о, позор мне! я сегодня все гляделки проглядела, а это не увидела! спасибо!
|
-
голос
+
Опять не могу добавить заказ!!!
|
-
голос
+
admin писал(а): Гамма писал(а): Надо выйти и зАново войти. То есть подсветка сохраняется до следующей авторизации на форуме Правда? Я долгое время думал, что это только на текущей странице Ну, как все-таки убрать подсветку. Вышла, зашла - не помогло.
|
-
голос
+
MUKHA писал(а): Опять не могу добавить заказ!!! Вынуждаете опять спросить: в какой теме, что делаете и что получается? На ваш вопрос можно ответить только вопросом. Katja писал(а): Ну, как все-таки убрать подсветку. Вышла, зашла - не помогло. Я вполне серьёзно говорю, что подсветка должна действовать только на текущей странице. Если это не так, то помогите мне разобраться. Покажите на скриншоте, как выглядит подсветка в вашем случае. И что будет если нажать ctrl+R
|
-
голос
+
admin писал(а): Я вполне серьёзно говорю, что подсветка должна действовать только на текущей странице. Если это не так, то помогите мне разобраться. Покажите на скриншоте, как выглядит подсветка в вашем случае. И что будет если нажать ctrl+R нажимаю - подсветить меня загорается ник перезагружаю страничку - подсветка убирается
|
-
голос
+
нестыковочка получается: чтобы увидеть тему Статусы "реальный юзер" и "участник СП" viewtopic.php?f=87&t=4066 нужно быть участником СП, т.к. иначе тему не увидишь. может, перенести ее враздел "вопросы по сайту и форуму"?
-
голос
+
хорошая писал(а): нестыковочка получается: чтобы увидеть тему Статусы "реальный юзер" и "участник СП" viewtopic.php?f=87&t=4066 нужно быть участником СП, т.к. иначе тему не увидишь. может, перенести ее враздел "вопросы по сайту и форуму"? Весь подфорум "Организационные вопросы" могут читать простые зарегистрированные юзеры. Гости, да, не могут, и сейчас решается куда перенести "СП для новичков"..
|
-
голос
+
Что делать, если в теме мое сообщение уже не актуально? Если в частных объявлениях я могу самостоятельно удалить, то, например, в теме «Ремонт квартиры. Черный и белый список "мастеров"» - нет.
голос
+
ManU
вы можете нажать на значок с красным восклицательным знаком внизу вашего сообщения, которое "не актуально". Модераторы сообщение удалят
|
Страница 117 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 04:22 -2 °C
|