Страница 114 из 287  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403725.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение12 сен 2011, 22:14   №1696  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Taba
Поддерживаю вас девочки, мне жутко не удобно. я тоже вечно попадаю не туда, куда надо :-(

Новое сообщение12 сен 2011, 22:53   №1697  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Mezentseva Natalia A
Taba
Поддерживаю вас девочки, мне жутко не удобно. я тоже вечно попадаю не туда, куда надо :-(

тоже за *viannen4*

Новое сообщение12 сен 2011, 22:53   №1698  
-
голос
+
ну, как видите это сделано потому, что все в одной строке уже не умещается.... *SCRATCH*
Может в этой строке есть что то такое, чем мало кто пользуется, и этим можно пожертвовать дабы часто используемое было статичным?
я вот, к примеру, ни разу не пользовалась "Сообщения без ответов" (кстати, а не дублируется ли с п. "новые сообщения"?) *DONT_KNOW*
надпись "Активные темы форума" можно сократить до "Активные темы", "Мои закладки" просто "Закладки".
И под вопрос - кому то нужны меню "мои сообщения"? не проще ли фильтром или поиском воспользоваться?

Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 сен 2011, 23:02   №1699  
-
голос
+
Meduniza
Не вижу изменений, все на своих местах. :-)

Ничего нового не внесли, все осталось на своем месте, только бегающие символы-которые не нужны как "бегающие"!
ИМХО- очень не удобно(
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение12 сен 2011, 23:30   №1700  
-
голос
+
Добавились СП / без СП и в Новых сообщения и в Моих сообщениях
Я искал решение это скомпоновать, и эти бегающие строки меня сразу же начали раздражать. Думал вы терпеливее чем я )).
Попробуем другой вариант.

Новое сообщение12 сен 2011, 23:42   №1701  
-
голос
+
admin
Отличный вариант, но зря вы убрали ВСЕ. Я всегда только на ВСЕ и нажимаю. :-(

Новое сообщение12 сен 2011, 23:44   №1702  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Отличный вариант, но зря вы убрали ВСЕ. Я всегда только на ВСЕ и нажимаю

Сам текст теперь ссылка на ВСЕ. Активные темы, Новые сообщения

За это сообщение автора admin поблагодарил: Медведица08
Новое сообщение12 сен 2011, 23:46   №1703  
-
голос
+
admin писал(а):
Думал вы терпеливее чем я )).

что вы, Михаил! 8( :D
А может пиктограммы с всплывающей подсказкой? какие нибудь очень "говорящие" Заклдки - как "избранное" в браузерах, вместо слова "Сообщения" - пиктограмма как у нас на форуме - листок в кружочке.... %)

ps да, неплохой вариант, уже поменяли, пока я писала...

Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 сен 2011, 00:43   №1704  
-
голос
+
admin
Ой спасибо, я сразу не увидела :-)

Новое сообщение14 сен 2011, 13:03   №1705  
-
голос
+
извеняюсь,но хотелось бы спросить, как делать вкладку с сайта , например чтобы пристроить ту или иную вещь? не ссылку, а именно рисунок? а еще хотелось бы научиться вставлять смайлики. спасибо.

Новое сообщение14 сен 2011, 21:02   №1706  
-
голос
+
live писал(а):
извеняюсь,но хотелось бы спросить, как делать вкладку с сайта , например чтобы пристроить ту или иную вещь? не ссылку, а именно рисунок? а еще хотелось бы научиться вставлять смайлики. спасибо.

Где вы текст вводите? Ниже есть форма для вставки картинок и других файлов. Называется "Добавить вложения". По смайликам надо кликать, они вставляются кодом, а картинки появляются при просмотре.

Новое сообщение14 сен 2011, 22:32   №1707  
-
голос
+
admin
а я с мелочью....
Не сложно перенести окно выбора функции "удалить отмеченные" в списке ЛС снизу наверх (ну и - можно ли)? :-[
ЛС стараюсь чистить по мере поступления, поэтому "под нож" пускаются обычно те, что вверху списка - а потом надо пилить вниз, дабы нажать
заветную кнюпельку... Фигня, конечно, но.... :D :-[
А для очистки списка от "старых" сообщений жду все таки, как и многие - обещанную функцию очистки... ;)

Новое сообщение14 сен 2011, 23:35   №1708  
-
голос
+
вы знаете я наверное тупо тупо 8( , но ничего не выходит. кликаю на добавить вложения , но никакая форма не открывается. А со смайликами получилось *YAHOO*

Новое сообщение14 сен 2011, 23:37   №1709  
-
голос
+
live писал(а):
вы знаете я наверное тупо тупо , но ничего не выходит. кликаю на добавить вложения , но никакая форма не открывается.

Кликайте кнопку "Выберите файл", в окне выберите файл, потом "Добавить файл". Если не получается обратитесь за ближайшей очной помощью, это элементарные операции.

Новое сообщение15 сен 2011, 00:54   №1710  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Не сложно перенести окно выбора функции "удалить отмеченные" в списке ЛС снизу наверх (ну и - можно ли)?
ЛС стараюсь чистить по мере поступления, поэтому "под нож" пускаются обычно те, что вверху списка - а потом надо пилить вниз, дабы нажать
заветную кнюпельку... Фигня, конечно, но....
А для очистки списка от "старых" сообщений жду все таки, как и многие - обещанную функцию очистки..

Не сложно. Список операций продублировал сверху + добавил пункт "показать текст сообщений"

За это сообщение автора admin поблагодарили: 3 7ЦВЕТик, Meduniza, Гамма
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 114 из 287  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

24 ноя 2024, 07:57  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино