Страница 109 из 287  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 405858.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение27 авг 2011, 17:04   №1621  
-
голос
+
в теме
viewtopic.php?f=73&t=7693
при нажатии на [добавить заказ] как и [правка] и [сводная таблица по закупке] - открывается главная страница форума...

а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит?

Новое сообщение27 авг 2011, 18:37   №1622  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
а меня БЕСИТ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТО, что на нашем форуме за нарушение правил (оскорбления и т.п.) ВЫБОРОЧНО дают наказания..

Обидно за незаконно осужденных или гуляющих на свободе? На Деткино нет суда и судей. Что то делается, но абсолютная объективность недостижима, т.к. оценка уже субъективна. Отнеситесь проще к предупреждениям, это же не бан, зачем беситься? Если до бана дело дойдёт, то скорее всего заслуженно. А если Юля будет каждый случай разбирать по доказательной базе, то она только этим и будет заниматься.

Meduniza писал(а):
в теме
viewtopic.php?f=73&t=7693
при нажатии на [добавить заказ] как и [правка] и [сводная таблица по закупке] - открывается главная страница форума...

а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит?

Первый вопрос вылечится скорее всего если в теме нажать ctrl+R

По второму вопросу у меня ответа нет, но будет если покажете эти ссылки, я скажу почему так и возможно скорректирую технически.

Новое сообщение28 авг 2011, 08:50   №1623  
-
голос
+
Хочу пароль сменить, как это сделать?

Новое сообщение28 авг 2011, 09:01   №1624  
-
голос
+
Тёмкина Мать
личный раздел - профиль-регистрационные данные

За это сообщение автора mamusik-trimpampusik поблагодарил: Тёмкина Мать
Новое сообщение28 авг 2011, 09:06   №1625  
-
голос
+
помогите мне!!! я понимаю, что т.к. жалуюсь одна, то проблема в моем компе... но не пойму, почему...
у меня не работает форматирование текста сообщений - не могу поменять ни размер шрифта, да и вообще ни одна кнопка панели редактирования не работает а цветовой панели нет вообще... не вставляются смайлы, не работает кнопка "цитировать", не могу вставать в ряды - при нажатии экран сдвигается просто на первое сообщение страницы, а с таблицей заказов - везде так, как я описывала выше - открывается главная стр. форума.... Быстрая правка сообщений тоже не работает...
Антивирусом уже все на три раза просканировала, все куки истори, журналы - все почистила.. (((( ваще ничего не понимаю... у мну IE8
И еще - эта проблема появилась после того, как деть понажимал клавиатуру "как пианино". Подозреваю, что это были какие то из функц. клавиш F1-F12 - еще открылась страница html редактирования....

Новое сообщение28 авг 2011, 09:54   №1626  
-
голос
+
Meduniza
одолжи ребенку клавиатуру еще разок- авось, понажимает нужное :D

Новое сообщение28 авг 2011, 10:05   №1627  
-
голос
+
хорошая
тебе смешно... :D он мне и так один бук уже угробил - экран (матрицу) брелком железным звезданул.... %)

Новое сообщение28 авг 2011, 10:20   №1628  
-
голос
+
Meduniza
как вариант - кнопки запали
... показано вскрытие *DONT_KNOW*
в сервис обратитесь

Новое сообщение28 авг 2011, 10:23   №1629  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
... показано вскрытие

:D жизнеутверждающе....
Все, спасибо нашла решение - восстановила систему на нанесколько дней назад.... А что это было, так и не поняла, явно что то в браузере отключено было... (даже на майле недоступно было форматирование текста сообщений...)

Новое сообщение29 авг 2011, 21:41   №1630  
-
голос
+
Meduniza писал(а):

admin писал(а):
По второму вопросу у меня ответа нет, но будет если покажете эти ссылки, я скажу почему так и возможно скорректирую технически.

вот почему по разному ссылки вставляются в теме? *DONT_KNOW*
все цитаты вырваны из контекста, только показать как ссылки в теме отображаются
эта ссылка откроется в новой вкладке
7ЦВЕТик писал(а):

а эта ссылка заменит текущую тему на открываемую (ну здесь она работать не будет, т.к. обрезанная, но в теме она выглядит так)
Елена Александровна писал(а):
А Вы считаете в семьях, где у детей неудачные даты рождения нет ипотек, финансовых затруднений? Хотите об этом узнать подробнее viewtopic.php?f=124&t=5625

я бы хотела чтоб ссылки на наш сайт-форум открывались только в другой вкладке :-[ *molitva2*

Последний раз редактировалось Irena1976 29 авг 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 авг 2011, 23:30   №1631  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):

я бы хотела чтоб ссылки на наш сайт-форум открывались только в другой вкладке :-[ *molitva2*

+10

Новое сообщение30 авг 2011, 13:02   №1632  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
я бы хотела чтоб ссылки на наш сайт-форум открывались только в другой вкладке

Разобрался с этим. Сейчас все ссылки из сообщений будут открываться в новом окне. В т.ч. и в старых сообщениях. Спасибо за улучшение.

Вопрос про "то в новой вкладке, то в новом окне" открыт, т.к. в html это не задаётся. Вопрос к браузеру. Если у кого то есть замечания, напишите с указанием места где посмотреть.

За это сообщение автора admin поблагодарил: Irena1976
Новое сообщение30 авг 2011, 22:33   №1633  
-
голос
+
admin
вот оочень редко чатом пользуюсь, а сегодня "болтаю", и много нас сегодня болтливых там.
хотелось бы чтоб красным цветом отмечалось не только сообщение мне, но и моё сообщение :-[
надеюсь понятно объяснила :D

Новое сообщение30 авг 2011, 22:37   №1634  
-
голос
+
admin
а что на счет моего вопроса? ;)
viewtopic.php?p=1009080#p1009080

Новое сообщение30 авг 2011, 23:13   №1635  
-
голос
+
дааа, и ещё вопрос :-[
функция свернуть/развернуть
вот классно когда её в рядах делают или где много инфы выкладывают *THUMBS UP*
НО, эта информация в развернутом виде занимает оочень много места на экране (в длину), и просмотрев её хочется свернуть, а для этого приходится идти дооолго в верх, и там сворачивать
можно внизу данного сообщения, которое помещается в развернуть/свернуть сделать тоже значок сворачивания инфы в компактный вид?

в теме viewtopic.php?f=88&t=7513 ряда скрыты под функцией развернуть/свернуть
например: я развернула одно сообщение, посмотрела, поняла, что мне это не интересно, посмотрела другое и интерес появился, пошла читать первое сообщение, а до него идти как до Китая %) стало не интересно, ушла из темы :D потерян один потенциальный уз :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 109 из 287  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

27 ноя 2024, 20:05  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино