Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
admin
А можно значок уведомления на верхней строке сделать нечерным?не видно его в меня.
|
-
голос
+
admin
Ещё было бы классно, если в уведомлениях событий информера сделать ссылки, чтоб потом не искать на форуме тему, а ткнул и вылезло соответственно окно! В закладке центр выдачи надо к недельному графику добавить ещё режим работы, а то каждый раз забываю во сколько у них обед начинается Последний раз редактировалось Repeynik 28 фев 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
при переходе в мобильный форум я вижу вверху, что я гость, захожу повторно и ник появляется, вчера после трех попыток так и не появился ник, вчера уже заполнила форму с логином и паролем и утром опять я гость. В информере в меню ник отображается, нельзя сделать, чтоб запоминалось все Автоматически входить галочку поставила, не помогает Последний раз редактировалось nadichkina 01 мар 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зачем в информе сообщения от анонима о том, что пришло новое сообщение?
|
-
голос
+
admin
Добрый день! При попытке авторизации пишет НЕИЗВЕСТНОЕ СОСТОЯНИЕ. В чем ошибка ?
|
-
голос
+
У нас такая же беда, неизвестное состояние
+
Тоже самое. Неизвестное состояние
|
-
голос
+
Актуальная версия приложения 1.06
Внесены улучшения и исправления. ЛС и сообщения Информера теперь можно удалять. Переход в мобильную версию авторизирован. Для полного форума открывается внешний браузер Раздел текущие закупки добавлен. Большая просьба, кому не трудно, уделить 2 минуты времени и написать тут, решает ли Информер ваши задачи и насколько эффективно. На данный момент Информер трудится в двух сотнях смартфонов, и пока непонятно нужен он вообще или нет )
|
-
голос
+
admin
Для меня пока актуально только уведомление о выставлении оплаты, ну и о новых ЛС. Так как о принятии товара в ЦРП приходит СМС и нет необходимости в уведомлении. Все остальное Очень непривычно мне видеть форум в мобильном виде. Проще зайти через браузер и посмотреть полную версию
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
admin
Меня очень выручают уведомления об облате и приглашения, в идеале, может можно разместить инфу о карте организатора, так пришло уведомление, а тут и сумма и реквизиты, иногда мимо банкомата иду и сразу оплачиваю, так приходится сразу в форум переходить, а интернет зараза плохо грузит на форум в мобильную версию нечасто, но хожу.
|
-
голос
+
admin
Я пока удалила информер! Вся информация, которая меня интересует приходит на почту! Наверно это приложение нужно тем, кто редко поверяет почту! И ещё не знаю это у меня такой глюк или нет, но уведомление на экране которое выскакивает, что есть инфа для меня... Нажимаю на него и выскакивает сообщение, что работа приложения приостановлена. Вот!
|
-
голос
+
admin
nadichkina писал(а): перестали приходить уведомления, вчера открыла и увидела много сообщений в информере, больше недели не приходит ничего, настройки не меняла P.S пришло сегодня уведомление Последний раз редактировалось nadichkina 24 мар 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): перестали приходить уведомления, вчера открыла и увидела много сообщений в информере, больше недели не приходит ничего, настройки не меняла P.S пришло сегодня уведомление Там была такая настройка: кто не открывает информер более 5 дней считается неактивным, уведомления не доставлять. Сейчас поменял на 30 дней, спасибо за замечание )
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:32 -1 °C
|