Страница 85 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 405817.
|
-
голос
+
раньше было хорошая тема "Отдам безвозмездно", но потом добавили- причем большими буквами!-
"НО за ШОКОЛАДКУ", и начался рынок. на данный момент ее целесообразно переименовать в "меняю", т.к. формулировка "отдам за что-то" нелогична даже по форме, не говоря уж о сути. прямо стало неприятно последнее время туда заходить после вот таких перлов: Цитата: отдам незнаю за что короче за что нибудь Цитата: Отдам ... (лучше не шоколадку а памперсы...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): формулировка "отдам за что-то" нелогична даже по форме, не говоря уж о сути. поддерживаю, давайте отдавать просто так, бесплатно т.е. даром, шоколадку я сама себе куплю
|
-
голос
+
хорошая писал(а): раньше было хорошая тема "Отдам безвозмездно", но потом добавили- причем большими буквами!- "НО за ШОКОЛАДКУ" Света , эту тему переименовали, как раз после того, как в ней почти каждое второе сообщение начиналось со слов: отдам за шоколадку/или еще за что-то Последний раз редактировалось Начальница 18 дек 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еще, в разделе рынок напрягает, тема с продажей детского питания выданного БЕСПЛАТНО. Как одна "умница" попыталась место в садике продать, так ее чуть не съели, чем питание то от этого отличается
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Еще, в разделе рынок напрягает, тема с продажей детского питания выданного БЕСПЛАТНО. Как одна "умница" попыталась место в садике продать, так ее чуть не съели, чем питание то от этого отличается Этот вопрос обсуждали в теме "Бесит", есть немало сторонников и с одной и с другой стороны. Так что каждому свое.
|
-
голос
+
oksana писал(а): в теме "Бесит", а подскажите где такая тема (не кидайтесь помидорами - ну не облазила еще весь форум)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): oksana писал(а): в теме "Бесит", а подскажите где такая тема (не кидайтесь помидорами - ну не облазила еще весь форум) viewtopic.php?f=81&t=3213&start=0
|
-
голос
+
Юла писал(а): Plushka писал(а): oksana писал(а): в теме "Бесит", а подскажите где такая тема (не кидайтесь помидорами - ну не облазила еще весь форум) viewtopic.php?f=81&t=3213&start=0 нет, другая тема: viewtopic.php?f=81&t=2638
|
-
голос
+
Скажите, у меня одной, когда в СП или в не СП темах жму кнопку ЛС и строчу письмо в личку, текст идёт как сообщение в тему?
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
А у меня не всегда выходит окно быстрого ответа, и таблица с заказами тоже бывает не видна.
|
-
голос
+
admin
Нельзя-ли убрать, что отметки в таблице об оплате поднимают тему наверх и показываются как новое сообщение. Этот яробот был нужен изначально, когда ввели автоматические ряды, для того чтобы тема поднималась А вот когда этот робот сообщает о том что кто-то отметился об оплате - очень мешает. Приходится заходить и смотреть, вдруг перед роботом орг что-то важное написал
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 18 дек 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я как то в теме спросила:
Цитата: Вот сейчас эту тему читает Гость, (Орг Staся - выводы и факты.) где гарантия, что это не она? Может закрыть тему от пользователей с каким-то минимумом количеством сообщений? На что Рада ответила: Цитата: Девочки,раздел СП для гостей скрыт ,они никак его видеть не могут Сами проверьте Тогда как такое может быть? Просто интересно
|
-
голос
+
oksana
на странице 55 viewtopic.php?p=230355#p230355 я уже это спрашивала Irena1976 писал(а): всё таки не понятно - закрыт у нас раздел совместных закупок или нет? сейчас увидела в опросах busjuka писал(а): Это, наверное, зарегистрированные ползователи, которые при входе на форум поставили галочку напротив пункта _скрыть мое прибывание на конференции_ ug писал(а): Это может быть любой из вас. Например, у вас сохранена ссылка на тему в СП, вы ее нажимаете, а ваша авторизация уже кончилась. И получается, что вас на экране выкидывает в окно ввода пароля, а система засчитывает нажатие на ссылку в разделе СП, и рисует гостя.
|
-
голос
+
Irena1976
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! А то всю голову сломала Irena1976 писал(а): busjuka писал(а): Это, наверное, зарегистрированные ползователи, которые при входе на форум поставили галочку напротив пункта _скрыть мое прибывание на конференции_ Только это на ум и приходило
|
Страница 85 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 18:20 1 °C
|