Страница 51 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403492.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Meduniza и что эти плюсы и минусы дадут ну возьму я например мифической Даше наставлю двадцать плюсов, а мифической Наташе наставлю сто минусов и кому-чего это скажет что я люблю Дашу и плохо отношусь к Наташе, а может Наташа - это моя соседка сверху которая меня залила и я на неё зуб имею поэтому мифические плюсы и минусы - это просто "понты"
|
-
голос
+
Irena1976
а вы предложите тогда свой вариант
|
-
голос
+
Meduniza
нет варианта. нет гарантий, что рейтинг не будут поднимать-опускать субъективно.даже если делать с обязательным комментом-что понравилось или что не понравилось- кто отслеживать будет, что из этого объективно а что нет? для меня, например, нет разницы, как и каким тоном мне орг отвечает на форуме/на звонки, я понимаю погодные-праздничные-транспортные-банковские обстоятельства, если все остальное проходит без проблем.. а для гражданки Ивановой - это трагедия.. и? 5 таких, как я и 6 Ивановых.. и орг в минусе.. а в самих закупках проблем нет.а тогда какая разница- копаться в закупках, отсеивая косяки или в рейтинге, отсеивая необъективно негативные отзывы? Есть идеи, как сделать рейтинг объективным?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а вы предложите тогда свой вариант злая я сегодня не хр.н стесняться, жалуйтесь при первой же кажущейся вам несправедливости, я же и открыла тему "жалуюсь...", пусть лучше вас обзовут нехорошим словом, чем повториться такая история
|
-
голос
+
Weird писал(а): для меня, например, нет разницы, как и каким тоном мне орг отвечает на форуме/на звонки,.. а для гражданки Ивановой - это трагедия.. и? 5 таких, как я и 6 Ивановых.. и орг в минусе.. а в самих закупках проблем нет.а тогда какая разница- копаться в закупках, отсеивая косяки или в рейтинге, отсеивая необъективно негативные отзывы? Это с другой стороны облегчит жизнь оргу, вот прочитает седьмой Иванов такой отзыв - и не пойдет в закупку. Меньше не совсем адекватных будет участвовать, как следствие меньше таких отзывов.
|
-
голос
+
Meduniza
первый запрос, про yarobot, я принял. Но в первый заход это не поддалось. Думаю, что всё получится. второй, про рейтинг, не продуман для реализации. если УЗ ставит кому то оценку, я бы учитывал объективность и адекватность самого УЗ. Пока УЗ не ранжированы, дать им право разбрасываться недовольством нет возможности. Как известно из опыта, позитивное редко пишут. Есть такая практика, сублимировать свои личные проблемы в недовольство другими. Я против этого. Что то видимо должно появиться, но не в этом виде. Предлагайте ещё варианты, как уберечь УЗ от форс-мажоров Орга. Ясно, что планируя мошенничество, Орг будет иметь замечательные оценки. А если что то там произошло по воле обстоятельств, не получится спрогнозировать оценками УЗ. Как то отдалённо это будет работать, только если обязать всех без исключения УЗ ставить свою субъективную оценку проведённой закупке, не Оргу. Это хотя бы даст нам противовес в виде позитивных оценок. А если что то случится у Орга "лидера-пятёрочника", тогда на кого показывать пальцем? У Оргов можно набрать несколько реальных критериев надёжности: - опытность, вплоть до интуитивного чувства, какие закупки не открывать. Тут работает только эгоистическое желание "не попасть на деньги"; - финансовая устойчивость: наличие свободных средств, готовность их потери в случае форс-мажоров; - личное отношение к собственной репутации: насколько Орг готов отстаивать себя в оценках окружающих; - семейная обстановка: насколько супруг поддерживает интересы, это объективно залог и финансовой и психической стабильности. Кто готов хотя бы себя объективно оценить по этим критериям? А потом уже за других приниматься. А оценки типа "она мне 2 рубля недодала", "она на меня как то косо посмотрела", "она как то грубо ответила, хотя я позвонила всего в 10 вечера", "она что то там ещё" можно смело оставлять при себе, с окружающей реальностью ничего общего не имеют. Ну вот, я готов к обсуждению, присоединяйтесь. Или это в другой теме?
|
-
голос
+
admin писал(а): Или это в другой теме? Наверное в другой - страниц на 100
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
admin писал(а): Ну вот, я готов к обсуждению, присоединяйтесь. Или это в другой теме? ну ладно, плюсики не пойдут... Может тогда взять за основу наработки других форумов СП? Вариант 1 *Лучшие закупки по отзывам посетителей В списке закупки с количеством отзывов не менее 10 и баллом не менее 8. *Самые популярные закупки по отзывам посетителей В списке закупки с количеством отзывов не менее 10 *Самые популярные организаторы по отзывам посетителей В списке организаторы закупок с количеством отзывов не менее 10 Вариант 2 а)Общий рейтинг организаторов СП б) Рейтинг организаторов по выбранным критериям: *Организация СП (четкое своевременное внесение изменений в темы СП и информирование участников СП на всех этапах закупки) *Прозрачность денежных операций (своевременное выставление счетов на оплату участникам, открытая информация по транспортным расходам) *Корректное отношение к участникам СП *Организация интересных закупок (выгодные условия + интересный ассортимент) варинт 3. есть рейтинги продавцов на ebay... http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... ckAsSeller ну тут еще нашла "рейтинги УЗ" до кучи 8 уровней 8. Новичок Нет завершенных покупок, число сообщений на форуме менее 20 7. Посетитель Нет завершенных покупок, число сообщений на форуме - более 20 6. Начинающий покупатель Пользователь принял участие в 1 завершенной закупке 5. Покупатель Участвовал в закупках (от 2 до 5). все заказы завершены 4. Постоянный покупатель Участвовал в закупках (от 6 до 10). все заказы завершены Начиная с этого уровня покупатель может самостоятельно добавлять товары в каталог 3. Привилегированный покупатель Участвовал в закупках (более 10). все заказы завершены Привилегия - начиная с этого уровня пользователи могут видеть скрытые закупки (если такие есть) 2. СП - клуб (первые 30 % (по сумме заказов) от числа пользователей первых трех уровней 1. VIP СП - клуб (первые 3 % (по сумме заказов) от числа пользователей первых трех уровней Организаторы по своему усмотрению могут предоставлять определенные льготы или специальные условия в зависимости от уровня участников закупки если взять за основу "уровни УЗ", то можно сделать ограничение, что на рейтинг орга каким-то образом могут влиять только УЗ, начиная с опреденного уровня "опытности"... Это исключит риск "зарегистрироваться под 10 никами, чтобы поставить кучу минусов нелюбимому оргу"... ну мое дело предложить... А уж ваше... отказаться? Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
admin
хоть кто то меня понимает
|
-
голос
+
раньше было хорошая тема "Отдам безвозмездно", но потом добавили- причем большими буквами!-
"НО за ШОКОЛАДКУ", и начался рынок. на данный момент ее целесообразно переименовать в "меняю", т.к. формулировка "отдам за что-то" нелогична даже по форме, не говоря уж о сути. прямо стало неприятно последнее время туда заходить после вот таких перлов: Цитата: отдам незнаю за что короче за что нибудь Цитата: Отдам ... (лучше не шоколадку а памперсы...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): формулировка "отдам за что-то" нелогична даже по форме, не говоря уж о сути. поддерживаю, давайте отдавать просто так, бесплатно т.е. даром, шоколадку я сама себе куплю
|
-
голос
+
хорошая писал(а): раньше было хорошая тема "Отдам безвозмездно", но потом добавили- причем большими буквами!- "НО за ШОКОЛАДКУ" Света , эту тему переименовали, как раз после того, как в ней почти каждое второе сообщение начиналось со слов: отдам за шоколадку/или еще за что-то Последний раз редактировалось Начальница 18 дек 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еще, в разделе рынок напрягает, тема с продажей детского питания выданного БЕСПЛАТНО. Как одна "умница" попыталась место в садике продать, так ее чуть не съели, чем питание то от этого отличается
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Еще, в разделе рынок напрягает, тема с продажей детского питания выданного БЕСПЛАТНО. Как одна "умница" попыталась место в садике продать, так ее чуть не съели, чем питание то от этого отличается Этот вопрос обсуждали в теме "Бесит", есть немало сторонников и с одной и с другой стороны. Так что каждому свое.
|
-
голос
+
oksana писал(а): в теме "Бесит", а подскажите где такая тема (не кидайтесь помидорами - ну не облазила еще весь форум)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): oksana писал(а): в теме "Бесит", а подскажите где такая тема (не кидайтесь помидорами - ну не облазила еще весь форум) viewtopic.php?f=81&t=3213&start=0
|
-
голос
+
Юла писал(а): Plushka писал(а): oksana писал(а): в теме "Бесит", а подскажите где такая тема (не кидайтесь помидорами - ну не облазила еще весь форум) viewtopic.php?f=81&t=3213&start=0 нет, другая тема: viewtopic.php?f=81&t=2638
|
-
голос
+
Скажите, у меня одной, когда в СП или в не СП темах жму кнопку ЛС и строчу письмо в личку, текст идёт как сообщение в тему?
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
А у меня не всегда выходит окно быстрого ответа, и таблица с заказами тоже бывает не видна.
|
-
голос
+
admin
Нельзя-ли убрать, что отметки в таблице об оплате поднимают тему наверх и показываются как новое сообщение. Этот яробот был нужен изначально, когда ввели автоматические ряды, для того чтобы тема поднималась А вот когда этот робот сообщает о том что кто-то отметился об оплате - очень мешает. Приходится заходить и смотреть, вдруг перед роботом орг что-то важное написал
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 18 дек 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я как то в теме спросила:
Цитата: Вот сейчас эту тему читает Гость, (Орг Staся - выводы и факты.) где гарантия, что это не она? Может закрыть тему от пользователей с каким-то минимумом количеством сообщений? На что Рада ответила: Цитата: Девочки,раздел СП для гостей скрыт ,они никак его видеть не могут Сами проверьте Тогда как такое может быть? Просто интересно
|
-
голос
+
oksana
на странице 55 viewtopic.php?p=230355#p230355 я уже это спрашивала Irena1976 писал(а): всё таки не понятно - закрыт у нас раздел совместных закупок или нет? сейчас увидела в опросах busjuka писал(а): Это, наверное, зарегистрированные ползователи, которые при входе на форум поставили галочку напротив пункта _скрыть мое прибывание на конференции_ ug писал(а): Это может быть любой из вас. Например, у вас сохранена ссылка на тему в СП, вы ее нажимаете, а ваша авторизация уже кончилась. И получается, что вас на экране выкидывает в окно ввода пароля, а система засчитывает нажатие на ссылку в разделе СП, и рисует гостя.
|
-
голос
+
Irena1976
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! А то всю голову сломала Irena1976 писал(а): busjuka писал(а): Это, наверное, зарегистрированные ползователи, которые при входе на форум поставили галочку напротив пункта _скрыть мое прибывание на конференции_ Только это на ум и приходило
|
Страница 51 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:20 -4 °C
|