Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
lenochka
-
голос
+
Редактор программы "За скобками" (СТВ) - Наталья Туманова снова приглашает нас на передачу.
Передача в прямом эфире, завтра (18 ноября) будет посвящена гриппу: Насколько реальна угроза свиного гриппа в Сургуте? Как уберечь себя от опасной болезни и спасет ли нас вакцинация? Хотелось бы пригласить родителей, которые опасаются вакцинации, кто не будет прививать детей. Да и вообще - всех, кому интересна эта тема. Нужно 10-15 родителей, например так - 5 родителей малышей, 5 дет/садовцев, 5 младших школьников. Но это не строгое условие :) Гости студии от здравоохранения: 1. Пелевин Александр Рудольфович– председатель комитета по здравоохранению Администрации г. Сургута; 2. Шалыгина Инна Александровна– начальник отдела организации и контроля качества медицинской помощи комитета по здравоохранению; 3. Каспарова Анжелика Эдуардовна – главный специалист по акушерству и гинекологии комитета по здравоохранению; 4. Новожилов Александр Васильевич - и.о. заведующего эпид. отделом филиала государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО -Югре в городе Сургуте и Сургутском районе; 5. Рогова Светлана Анатольевна – зав. аптекой № 166 «Ново-Фарм», 6. Малашенко Людмила Викторовна – главный специалист по лекарственному обеспечению комитета по здравоохранению; 7. Пацинская Нина Александровна – главный специалист по педиатрии комитета по здравоохранению. Эфир программы состоится завтра, 18 ноября в 19:00, на Маяковского, 16. Тем, кто идет на передачу нужно подходить на инструктаж в 18:30 - не позже и не раньше (плюс -минус 5 минут) Транслироваться будет на канале СТВ 1+ НТВ Цитата: UG (15:25:56 17/11/2009) Нам вопросы дадут задать???? Наталья Туманова (15:27:07 17/11/2009) Вот тут сказать ничего не могу - вы же были на прошлом эфире, хотя каждый раз мнение студии и обращение к ней в сценарии предполагается - но это, видимо, как в лотерее UG (15:31:58 17/11/2009) Ну после эфира то их попытать можно будет ? Наталья Туманова (15:32:57 17/11/2009) Если успеете захватить - как в прошлый раз - то пожалуйста Итак, записываемся, кто пойдет и оставляем здесь свои вопросы. На передачу я не надеюсь, возможно после передачи удастся поспрашивать, а может быть установить контакты и договориться об интервью.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Очередное БЛА-БЛА-ШОУ.....
Насколько реальна угроза свиного гриппа в Сургуте? Как уберечь себя от опасной болезни и спасет ли нас вакцинация? 1.Дети болеют по неделям, с температурой а они диагнозы ставят на глаз. Скажет ли мне хоть одна мамочка, предлагали ли их деткам сдать анализ на этот самый свиной грипп???? Как они его определяют? 2.У нашего ребенка была температура в воскресенье, в понедельник утром он нас ,родителей, совсем плохо слышал. Бегом к педиатру,он ставит диагноз на глаз ОТИТ, дает направление к ЛОРу, которого В Детской поликлинике №1 в сезон эпидемии НЕТ. в общем история длиная. Скажу одно к ЛОРу мы попали только в пятницу.Никаких содействий в ускорении разрешения НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ со стороны сотрудников Д/П №1 НЕ БЫЛО. Ребенок возраста 4,6 года -это уже взрослый человек, а никакой не ребенок. Так мне сказали в регистратуре на Энергетиков,14.Кстати, у нас не ОТИТ. 3.Хотелось бы еще услышать от Пелевина,который всякий раз говорит о луке и чесноке,когда заходит речь о гриппе, как он с утра избавляется от запаха, который оставляют после себя данные продукты 4. Вообще-ТО вопросов КУЧА.
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
К сожалению, 18-30 - это время возвращения из сада домой, поэтому прийти никак не получится. Но, если получится, передайте, пожалуйста, мои вопросы:
Вопросы Новожилову Александру Васильевичу: 1. В настоящий момент лицензия на проведение анализов больных с предположительным диагнозом "свиной грипп" имеется в центрах Новосибирска и Екатеринбурга. Позволяет ли лабораторная база ФГУ, возглавляемого Вами, проводить такие исследования? Планируется ли лицензирование этой деятельности? Проводится ли в Вашем Центре диагностика других типов гриппа и ОРВИ? Могут ли граждане в частном порядке сдать анализы для подтверждения диагноза "грипп" в Вашем учреждении? 2. Подразумевает ли прививка от так называемого "сезонного" гриппа в дальнейшем определение типа гриппа, который вызвал эпидемию конкретно в нашем городе? Какой грипп в этом году "сезонный", и "угадали" ли его тип при подготовке вакцины? Вопрос Пацинской Нине Александровне. В связи с эпидемией ОРВИ резко возросла нагрузка на врачей-педиатров в городских поликлиниках. Думаю, меня поддержат многие мамы с предложением ввести в поликлиниках дополнительный пост для здоровых детей - только для выдачи справок в сад. Ведь не секрет, что в период эпидемии многие мамы могли бы оставлять детей дома под присмотром бабушек или приходящих нянь, а после этого необходимо идти в поликлинику и в огромной очереди, где стоят не только здоровые дети, ожидать приема, ведь без такой справки медработник детского сада не имеет права принять ребенка. Тем более, что опыт организации таких постов имеется в период массового возвращения из отпусков.
|
-
голос
+
Все нет желающих?
03 дек 2024, 09:06 -4 °C
|