Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Цитата: Песня моя неспетая написал: Уважаемый администратор, здравствуйте. Перестала получать сообщения об оплате в закупках. Подскажите, что я могла нажать неверно. Личные Сообщения или уведомления на почту?
|
-
голос
+
admin писал(а): Цитата: Песня моя неспетая написал: Уважаемый администратор, здравствуйте. Перестала получать сообщения об оплате в закупках. Подскажите, что я могла нажать неверно. Личные Сообщения или уведомления на почту? Уведомления на почту об оплате за закупку. Пропустила оплату 2х закупок.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
Доброе утро! Сменила телефон и перестали приходить смс сообщения о сдаче закупки в ЦРП и при открытии Деткино раньше сразу было сообщение, что установлена оплата или приглашение в закупку сейчас это можно узнать только зайдя в раздел"новое сообщение". Можно как то установить всё как было. Спасибо.
|
-
голос
+
Цитата: Травинка написал: Доброе утро! Сменила телефон и перестали приходить смс сообщения о сдаче закупки в ЦРП и при открытии Деткино раньше сразу было сообщение, что установлена оплата или приглашение в закупку сейчас это можно узнать только зайдя в раздел"новое сообщение". Можно как то установить всё как было. Спасибо. Здравствуйте. Смс уведомления сейчас можно подключить самостоятельно, они платные. Мы предлагаем как бесплатную альтернативу Telegram и приложение Информер Деткино. Вот ссылка с viewtopic.php?p=30527075#p30527075
|
-
голос
+
Здравствуйте! У меня не открываются фото картинок во всех закупках ? Когда нажимаю на саму фотку в рядах , не загружает … что делать ? Помогите пожалуйста
|
-
голос
+
Второе воскресенье не приходит сообщение о смене кода в, чём может быть причина?
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
Цитата: вирджиния написал: Второе воскресенье не приходит сообщение о смене кода в, чём может быть причина? Это происходило по технической причине, для всех пользователей. Свой текущий код в любой момент можно узнать на странице ЦРП https://detkino.ru/ЦРП-выдача-заказов/ Там же можно его и поменять.
|
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): admin писал(а): Цитата: Песня моя неспетая написал: Уважаемый администратор, здравствуйте. Перестала получать сообщения об оплате в закупках. Подскажите, что я могла нажать неверно. Личные Сообщения или уведомления на почту? Уведомления на почту об оплате за закупку. Пропустила оплату 2х закупок. Михаил, здравствуйте. Аналогичная проблема. Как установить уведомления? Что я сделала не так?
|
-
голос
+
Цитата: Песня моя неспетая написал: Михаил, здравствуйте. Аналогичная проблема. Как установить уведомления? Что я сделала не так? Здравствуйте. Возможно письма попадают в спам. Решение: Найдите одно сообщение в спаме и пометьте его кнопкой "не спам". Рекомендую воспользоваться дополнительным информатором, например, подключить уведомления в телеграм.
|
-
голос
+
admin
Здравствуйте, Михаил. По поводу уведомлений. Которые перестали приходить на почту. Появилась идея. Посоветовали удалить почту, потом опять установить. Меня смущает одно обстоятельство. Сохранятся ли в новом ящике поступившие (в прошлом) письма? И ещё. В яндексе два почтовых ящика. Один , с оранжевым конвертом, не используется. А второго - белый конверт-не видно,чтобы вновь установить. Простите, Михаил. Запутала вас, наверное. Я- "посуда для закипания воды"(чайник). Со мной вечные проблемы. Но, тут, какая то странная проблема, которую не могут решить 6 человек, в том числе сосед-айтишник. SOS.
|
-
голос
+
Цитата: Песня моя неспетая написал: Здравствуйте, Михаил. По поводу уведомлений. Которые перестали приходить на почту. Появилась идея. Посоветовали удалить почту, потом опять установить. Меня смущает одно обстоятельство. Сохранятся ли в новом ящике поступившие (в прошлом) письма? Переустановка почты? Имеется ввиду приложение на телефоне? Не думаю, что требуется такая кардинальная мера. Напишите мне в вайбере, поищем ваши уведомления. 89898128638
|
-
голос
+
Цитата: chado13 написал: Здравствуйте,у меня слетел личный кабинет,просто чистый лист и нет в верху входящих сообщений. Может можно что-то сделать , недавно появился на секунду и опять чисто Проверили ваш аккаунт, там нет проблем. Нужно уточнить ситуацию скриншотом вашего экрана. Можете в вайбер 89898128638 скинуть.
|
-
голос
+
admin писал(а): Цитата: Песня моя неспетая написал: Здравствуйте, Михаил. По поводу уведомлений. Которые перестали приходить на почту. Появилась идея. Посоветовали удалить почту, потом опять установить. Меня смущает одно обстоятельство. Сохранятся ли в новом ящике поступившие (в прошлом) письма? Переустановка почты? Имеется ввиду приложение на телефоне? Не думаю, что требуется такая кардинальная мера. Напишите мне в вайбере, поищем ваши уведомления. 89898128638 Михаил, здрааствуйте. Была сегодня у мастера по ремонту телефонов. Причина. У меня была почта Хуавей, которая перестала обновляться. Удалили её, установили новую почту. Яндекс .Всё пошло. Сейчас надо тоько привыкнуть к новому формату. Спасибо вам за участие.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:50 -1 °C
|