Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Танечкина писал(а): Да, вобще, мир сходит с ума. Я их специально не ищу.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Девочки,страшно и больно читать. ![]() Одних деток ждут,любят,а других ненавидят...Боже,как больно и печально,слов нет..... |
![]() |
-
голос
+
Был как то был уже случай,тоже девочку лет 17 привезла скорая в урологию с почечной коликой,а у нее родовая деятельность полным ходом.Девочка была ооочень упитанная и вместе с мамой в один голос кричали что она еще "девочка" и половых контактов у нее даже еще и не было.Фельдшер была молодая,в общем не сориентировалась.....
голос
+
Какие-то истории похожие на статьи из "спид-инфо".
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Таня, поступают девочки из хирургии - заболел живот, типа аппендицит, а там уже находят доношенную беременность ![]() ![]() Слава Богу, родители после первого шока приходят в себя и чаще забирают из роддома обоих - и маму, и внука
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Дочь музыканта Ромы Жукова погибла от удара качелями
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
Настя, ты знаешь, средней упитанности девочка была, сильно толстенькой её и не назовёшь. Первого сентября вместо школьной линейки папа её отвёз в больницу, так как дочка "плохо себя чувствовала". Мама за всё лето ни разу не заподозрила ничего ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Можно можно))) у моей мамы на работе женщина узнала о том что бабушкой станет только на 7 месяце 17 -летней дочки. Девочка и правда габаритная, очень. Но самое интересное что и девочка утверждала что она не в курсе была и сама только узнала(медкомиссию что ли проходила)
-
0 : 1
+
Neo86 писал(а): Танечкина Таня, поступают девочки из хирургии - заболел живот, типа аппендицит, а там уже находят доношенную беременность ![]() ![]() Слава Богу, родители после первого шока приходят в себя и чаще забирают из роддома обоих - и маму, и внука Так вот и я ж про тоже ![]() Девочки, ну вот убейте меня, я не знаю как можно родителям не заметить беременную дочь ![]() ![]() ![]() P.S. Так же для меня нонсенс истории типа "я узнала, что беременна, когда у меня вырос живот" или "на пятом месяце я узнала, что беременна" ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
И не говори.. ![]() О моей беременности узнали все( в том числе и родители) уже на 25 неделе. ![]() Но живот-то был! Только никто особо не разглядывал ![]() Но вот как врач осматривающий беременную даже на 5 мес.не может заметить ![]() Разве что только если дама оч. толстая. ◊ )) |
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): "на пятом месяце я узнала, что беременна" ![]() ![]() ![]() ![]() Много таких пациенток было в возрасте за 40 - считали, что климакс пришел и М нет по этой причине, все они были полные, некоторые из них заметили таки растущую матку, и пришли именно из-за нее, полагая, что "растет миома". ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 06:08 -26 °C
|