Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Цитата: Нас ждет дополнительный выходной В связи с празднованием Дня России этот день – среду, 12 июня – сделают выходным. Обычно праздники, выпадающие на середину недели, переносят на другие дни, но в данном случае выходной оставили на месте. Так, на следующей неделе россияне будут работать 10, 11 и 13, 14 июня. Вторник будет предпраздничным днем, а среда соответственно – выходным. Поэтому стоит распределить свои трудовые обязанности на четыре дня, чтобы лишний выходной на неделе не подорвал рабочую деятельность. http://www.siapress.ru/news/society/24943 |
![]() |
-
голос
+
Владимир и Людмила Путины: развод был нашим общим решением
Цитата: Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год. "Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение", — заявил Владимир Путин каналу "Россия 24". Владимир и Людмила Путины подтвердили, что их брак закончился цивилизованным разводом. "Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, — продолжила Людмила Путина. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает". http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092091 ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
Так что про Кабаеву таки не шутка
![]() ![]() Это все дружба с Саркози... ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 07 июн 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Да, менталитет нашей страны не готов к таким переменам
![]() ![]() ![]() Р.S. интересно на Кабаевой жениться, как истинный джентльмен ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Да....я эту новость самую первую услышала, даже не знаю как и воспринимать сей факт.... Вроде на дворе 21 век, а с другой стороны - это первые лица..... Может там вторая свадьба грядет, с беременной молодой женой?
|
![]() |
-
0 : 9
+
Тёмкина Мать писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Дмитриева писал(а): Вроде на дворе 21 век, а с другой стороны - это первые лица..... Может там вторая свадьба грядет, с беременной молодой женой? Ага первые лица, я как то отрицательно отношусь когда мужик после 30 лет брака уходит к молодой жене, без разницы президент он или сантехник из жека ![]() Или я такая махровая и не в 21 веке ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
0 : 5
+
улыбаемся и машем писал(а): ну вот в России официально развалился институт брака, семьи ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Дмитриева писал(а): Вроде на дворе 21 век, а с другой стороны - это первые лица..... Может там вторая свадьба грядет, с беременной молодой женой? Ага первые лица, я как то отрицательно отношусь когда мужик после 30 лет брака уходит к молодой жене, без разницы президент он или сантехник из жека ![]() Или я такая махровая и не в 21 веке ![]() Судя по новостям из прессы брака давно нет. А вот чтобы его расторгнуть на всю страну нужны веские доводы, а это скорее всего вторая свадьба. И то, что показуха закончилась после 30-ти летней демонстрации не удивляет. Раньше об этом подумать нельзя было. Саркози в этом вопросе первооткрывателем был. Плохо это или хорошо каждый решает сам для себя. Времена меняются.... Последний раз редактировалось Дмитриева 08 июн 2013, 06:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
Вроде ж наооборот ![]() Где это новость ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 0
+
ГРУША
Извиняюсь, поняла ответ не в том контексте (услышала Б, но не услышала А). НО на работе с коллегой обсуждала, она видела ту же картинку, может это монтаж. Сейчас погулила, после вашего вопроса, дело обстоит иначе... ![]() Последний раз редактировалось Дмитриева 08 июн 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
в нижневартовске ночью по улицам 16 мкрн бегал медведь. http://mreporter.ru/reports/27282
0 : 2
+
Ленада писал(а): ![]() а я зла, на придурков водятлов ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Цитата: «Низкопосаженные» никак не успокоятся Участники югорского отделения движения «Без посадки авто нет», чей приезд в Сургут месяц назад обернулся нашумевшими на всю страну задержаниями, не оставляют мысли провести свою «сходку». На этот раз они договорились встретиться в Нефтеюганске. Если верить самим участникам движения, городские власти уже дали «БПАН» разрешение на эту акцию. Вот что пишут ее организаторы на страничке движения «Вконтакте»: «Договорились с администрацией города, разрешают нам организовать сходку, которая не прошла 5 мая в г. Сургуте, теперь она будет в г. Нефтеюганск. те кто едут 100% или кто-то еще сомневается прощу отписаться ниже, от вас надо ФИО гос. номер а001аа|86 номер телефона 89828888888 и город ниже список тех кто едет» (пунктуация автора сохранена). Мероприятие в Нефтеюганске назначено на 15-16 июня, то есть будет проходить в два дня. Уже сейчас к участию заявилось порядка 50 человек, эти люди указали на страничке движения свои данные, включая мобильные телефоны. «Это все для отчетности чтоб вас кто будет ехать в юганск ни кто не тронул там все будут предупреждены и вы спокойно приедите! Не нужно бояться что там омон будет или еще че, все будет гладко» — пишут организаторы. Читать полностью: http://sitv.ru/arhiv/news/social/58340/ |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Интернет-посылки обложат налогами Российскую таможню беспокоит, что сейчас с иностранных товаров граждане платят всего лишь пошлину. Интернет-посылки в скором времени могут обложить налогами: этим займется Федеральная таможенная служба. Специалистов таможни беспокоит тот факт, что сейчас с импортных товаров, заказываемых по почте, россияне платят лишь пошлину – и то только в том случае, если стоимость товара превышает тысячу евро. Пока неизвестно, какие именно налоги будут введены, но судя по решимости чиновников, ждать увеличения стоимости доставки посылок из иностранных интернет-магазинов россиянам осталось недолго. Повлияет ли введение нового налога на повышение сроков и качества доставки товаров – вопрос сложный. Напомним, в апреле аэропорт Шереметьево на пять дней отказался принимать посылки из-за рубежа, потому что на его территории скопилось критическое количество неразобранной почты. http://www.siapress.ru/news/society/25082 |
![]() |
14 мар 2025, 19:20 0 °C
|