Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 52 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Только зовут его Алексей Тихонов
+
хорошая писал(а): аааа, как меня колбасит от срезанных макушек Зато туфли целиком
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
+
хорошая
НЕ, это наверное журналюги обкромсали уже под статью и пр, фотограф макушку не обрежет |
-
голос
+
Американская певица Ферги с сыном Экслом на прогулке в Лос-Анджелесе, США.
|
-
голос
+
Саша Пивоварова (российская супермодель, одна из самых знаменитых и востребованных моделей в мире) со своей дочкой Мией
|
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Радостное событие случилось в семье Джулии Робертс и Дэниэла Модера — 46-летняя актриса готовится в четвертый раз стать мамой. Звезда фильма «Красотка» была замечена иностранными папарацци во время шопинга в Малибу. Белокурая знаменитость выбрала для прогулки платье с пышной юбкой, подчеркнувшее заметно округлившийся живот.
Напомним, Джулия Робертс с супругом воспитывают 9-летних двойняшек Хэзела и Финнеаса и 7-летнего сына Генри. Примечательно, что голливудская актриса все свободное время проводит со своей семьей. Несколько месяцев назад знаменитость отдыхала с мужем и детьми на Гавайях, занималась серфингом и плескалась в лазурных водах Тихого океана.
|
-
голос
+
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном и крестной
|
-
+
Точно Гном Гномыч
|
-
голос
+
Певица Макsим ждет девочку .
Радостное событие — рождение ребенка — со дня на день произойдет в жизни певицы МакSим и бизнесмена Антона Петрова. Как удалось узнать, 31-летняя девушка, находящаяся на девятом месяце беременности, ждет девочку. В ожидании малышки будущая мама старается вести закрытый образ жизни, однако через месяц после рождения дочки певица планирует вернуться на сцену. Так, 19 ноября МакSим блеснет на ковровой дорожке музыкальной премии Musicbox, а также выступит на сцене Кремлевского дворца. Рыжеволосая красотка, претендующая на премию в номинации «Лучшая певица», уже сейчас является абсолютным лидером в голосовании, оставив далеко позади конкурентов. Несмотря на «интересное» положение, девушка по-прежнему остается востребованной на эстраде. Победив в номинации «Лучший альбом» во время прошлогодней церемонии, она не собирается сдаваться и в этот раз. Впрочем, несмотря на то, что появление сладкоголосой певицы на сцене ожидают сотни фанатов, МакSим будет возвращаться к работе постепенно — первое большое гастрольное турне запланировано на февраль. Сейчас же следовать модным тенденциям и оставлять дочек на попечение нянь молодая мама не хочет, планируя самостоятельно кормить новорожденную и наблюдать за каждой ее улыбкой. В приоритетах певицы, в первую очередь, — желание быть хорошей матерью для своих чад.
|
-
голос
+
Сара - Джессика Паркер с дочками Марион и Табитой
|
-
голос
+
Бейонсе и Джей Зи с дочерью Блу Айви
|
-
9 : 3
+
Цитата: как-то нелепо звучит- в паре с далеко не юным возрастом, и тем более с беременностью.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
2 : 21
+
хорошая писал(а): как-то нелепо звучит- в паре с далеко не юным возрастом, и тем более с беременностью. Свет, почему? Я так то до сих пор девушкой себя считаю, хотя мне уже далеко за 30 и ребенок за плечами. Да и всех своих подруг тоже не додумываюсь женщинами называть |
Страница 52 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:29 -10 °C
|