Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): А я очень хочу чтобы у Преснякова совсем младшего появился ребенок. Но не от той Йоко так они же расстались. у него 17летняя русская девушка сейчас.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): terlanna писал(а): А я очень хочу чтобы у Преснякова совсем младшего появился ребенок. Но не от той Йоко так они же расстались. у него 17летняя русская девушка сейчас.. школьница 11 класса - девушка Никиты Преснякова Алена.
Последний раз редактировалось Olchi 14 сен 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я очень хочу чтобы у Преснякова совсем младшего появился ребенок. сейчас такое время, что и у совсем старшего может появиться странно, что до сих пор у среднего не появился, или Подольская сорокета ждет
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): terlanna писал(а): А я очень хочу чтобы у Преснякова совсем младшего появился ребенок. сейчас такое время, что и у совсем старшего может появиться странно, что до сих пор у среднего не появился, или Подольская сорокета ждет Сообщения о том, что Наталья Подольская беременна появлялись неоднократно. Однако в итоге это оказывалось слухами и домыслами «желтой» прессы. Наталья не раз признавалась, что мечтает родить ребенка и «старается изо всех сил». Впрочем, устав от постоянных новостей о выдуманной беременности жены, Пресняков заявил, что его «достал этот вопрос». |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я очень хочу чтобы у Преснякова совсем младшего появился ребенок. Но не от той Йоко Почему? |
-
2 : 0
+
|
-
голос
+
хорошая не ждет, не получается у нее
|
-
0 : 3
+
Макитра
А то он прям красавчик |
-
голос
+
Элен писал(а): не я ее не с ним сравнила а с предыдущей а он не красавчик, но ооочень приятный парень |
-
голос
+
Ким Кардашьян забыла дочку в отеле
Вложение: Ким Кардашьян с дочерью Норт. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic
Слишком уж много приключений выпало на долю Ким Кардашьян в Париже на местной Неделе моды. Брюнетка еще не пришла в себя от того, что хакеры обнародовали ее интимные снимки. Только ленивый не обсудил в интернете ее прелести, а репортеры замучили звезду вопросами о ее отношении к утечке фото. Не меньше раздражают Ким расспросы о ее возможном разводе с Канье Уэстом (о расставании супругов акулы пера сообщают где-то раз в неделю). Еще Кардашьян переживает и активно поддерживает свою младшую сестру Кендалл Дженнер, которая стремительно делает карьеру манекенщицы и метит в топ-модели. Но самым главным шоком для армянки стал тот факт, что даже при огромном числе охранников она совершенно беззащитна. Речь идет о нападении на Ким скандального украинского журналиста, просочившегося между телохранителями и схватившего Кардашьян за ногу в попытке завалить ее на землю. После всех этих невероятных событий немудрено что-то или кого-то забыть, в спешке покидая отель. Особенно когда за тобой наблюдает сотня папарацци. Продумав до мелочей свой образ, безупречная, как и положено признанной иконе стиля, Ким в стильном нежно-розовом костюме красиво вышла из гостиницы, направилась к машине, почти села в нее...и вдруг замерла. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ajrP2l2NVl8 После нескольких секунд раздумий Кардашьян осенило, она быстро вернулась в отель и вышла из него уже с дочкой Норт. С иронией иностранные журналисты предположили, что сексапильная звезда просто забыла о девочке. Якобы супруга Канье Уэста так увлеклась позированием, что едва не уехала в аэропорт без своей малышки. http://www.dni.ru/showbiz/2014/10/3/282507.html |
-
голос
+
Мила Кунис и Эштон Катчер объявили имя дочери
Нам всегда интересно узнать, какие имена дают своим новорожденным детям звезды, ведь в этом вопросе они проявляют завидную изобретательность. Поэтому не можем не поделиться с вами новостью о том, как назвали дочку, появившуюся на свет 30 сентября, Мила Кунис и Эштон Катчер. На сайте 36-летнего актера была опубликована запись, которая гласит: Мила и я рады представить вам Уайатт Изабель Катчер. Пусть ваша жизнь будет наполнена чудесами, любовью, смехом, здоровьем, счастьем, любознательностью и секретностью. Очевидно, таким образом Эштон намекнул прессе на то, что никаких комментариев от молодых родителей в ближайшее время ждать не стоит. Кстати, журналисты уже окружили маленькую Уайатт повышенным вниманием. На своей странице в Facebook Катчер написал: Может быть, над нашим домом перестанет кружить вертолет? Здесь вообще-то ребенок спит!
|
-
голос
+
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут первенца
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут первенца - новость об этом актриса опубликовала у себя на сайте. Разместив в блоге на собственном портале под названием Preserve серию фотографий беременных женщин и поздравив всех будущих мам, Блейк добавила и собственное фото, на котором хорошо виден ее увеличившийся животик. Автором снимка является брат звезды Эрик Лайвли. И для Блейк, и для ее супруга это будет первый ребенок. Отметим, что в своих интервью актеры не раз говорили, что хотели бы иметь много детей. Лайвли познакомилась с будущим мужем на съемках фильма "Зеленый фонарь" в 2011 году, а уже следующей осенью они тайно поженились в Южной Каролине. Поздравляем Райана и Блейк с будущим прибавлением семейства!
Последний раз редактировалось Olchi 06 окт 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Продолжение звездного бэби-бума: Коко Роша ждет ребенка
Не успеваем радоваться за звезд, которым в скором будущем предстоит стать мамами! Буквально пару часов назад мы узнали новость о беременности Блейк Лайвли, а теперь готовы поздравить еще одну знаменитую пару: Коко Роша и ее муж, дизайнер интерьеров Джеймс Конран, ждут первенца. Сегодня в Instagram 26-летней канадской топ-модели появилось короткое видео и запись: Мы абсолютно счастливы и с восторгом объявляем о том, что после четырех лет брака ждем первого ребенка, который появится на свет весной 2015 года. Ну что еще добавить: поздравляем!
|
-
голос
+
Князь Монако Альбер II и его супруга Шарлен ожидают рождения двойни, появление которой может осложнить вопрос престолонаследия в княжестве, пишет во вторник журнал Us Weekly со ссылкой на свои источники.
О том, что княжеская чета ожидает первенца, который родится в конце года, было объявлено еще в мае. У 55-летнего Альбера уже есть внебрачные сын и дочь, но они не могут претендовать на престол княжества. Шарлен предстоит стать матерью в первый раз. Князь Альбер II Гримальди и южноафриканка Шарлен Уиттсток, получившая титул княгини Монако, сыграли свадьбу летом 2011 года. До известия о беременности Шарлен очередь на княжеский престол выглядела следующим образом: первое место в ней занимала сестра князя Шарлотта Казираги, второе — племянник Альбера и сын Шарлотты Андреа Казираги, а следом сын Андреа Саша. РИА Новости |
-
голос
+
Деми Мур лично поздравила Милу Кунис и Эштона Катчера с рождением дочери
Согласно данным зарубежной прессы, на днях Деми Мур в компании дочерей Румер и Таллулы посетила церемонию благословения дочери Эштона Катчера и Милы Кунис, проведенную в соответствии с традициями каббалы. По словам инсайдеров, посетивших церемонию, Деми Мур искренне поздравила пару с рождением ребенка и даже держала Уайатт Изабель Катчер во время церемонии. Бывшая супруга Эштона Катчера презентовала молодым родителям фоторамку и кашемировое одеяло с инициалами ребенка. Судя по всему, отношения между Катчером и Мур пришли в норму после завершения бракоразводного процесса. Ранее в прессе обсуждались финансовые претензии бывших супругов и нервные срывы Деми Мур, возникшие на почве развода. |
-
голос
+
Никита Пресняков
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): в папку пошел |
-
0 : 2
+
Алексей Тихонов и Мария Петрова
Последний раз редактировалось Olchi 12 окт 2014, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
2 : 0
+
Olchi
+
reaktivnaya
-
0 : 1
+
аааа, как меня колбасит от срезанных макушек а у профессиональных фотографов это, видимо, фишка
03 фев 2025, 23:24 -12 °C
|