Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
kisa писал(а): мои тоже всегда вперед меня выбегают во двор, пока я двери закрываю.. НИКОГДА моим такое не было позволено. И я считаю,что так нельзя. Прошу не связывать этот пост с вчерашней трагедией. ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Тут, в общем спор тех мам, у кого дети "на поводке" с теми, у кого они свободно бегают.
Я вот тоже считаю, что во дворе любой водитель обязан соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательным, потому что автомобиль источник повышенной опасности. Но я так же знаю, что отморозков полно, поэтому дети не бегают. Пусть лучше меня боятся, чем я за них. Другое дело, что мы не знаем, как все произошло. Может, ребенок выскочил между машин, а водитель не успела среагировать. А может, девочка спокойно шла, а водитель в этот момент смотрела в сторону. В любом случае ее будут судить за то, что она уехала, независимо от того, кто был изначально виновен в столкновении ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Дети непредсказуемы, очень трудно их от всего уберечь, сегодня он слушается и никуда не бежит, а завтра, не успеешь оглянуться и дырка свисть, зарекаться нельзя, я своим приказала так не ходи и т.п. Мы с мужем дома были, оба в детской комнате, на наших глазах ребенок (ему не 3 года, а 8 было) упал с 2-ярусной кровати, я даже "ах" сказать не успела, лежал потом в больнице с сотрясением мозга.
А водитель, конечно, виновата, не остановилась, проехала по голове, фактически убила девочку, скрывалась, я думаю она и сама понимает, все это. Когда я училась на вождении, нам инструктор рассказывал ситуацию: произошла в Сургуте, в районе НГДУ, отец приехал на Камазе на обед, маленькие дети его, гуляли во дворе, он пообедал, сел за руль, сдал назад, и поехал обратно на работу, и задавил одним движением сразу двоих своих детей (те играли за машиной). Кто виноват?! |
![]() |
-
голос
+
Я считаю, что нужно наказать за содеянное по максимуму! У моей сестры на днях брата мужа тоже девушка сбила, типа не заметила. А парень в коме, никого к нему не пускают, врачи ничего конкретно прогнозировать не могут...Ужас что творится!
|
![]() |
-
0 : 1
+
kisa писал(а): вранье полное... она выходила из подъезда вместе с мамой и старшим братом, просто получилось так что побежала сразу и все... нет ребенка.. А почему тогда в интервью женщина говорит, что первая увидела ,подбежала, проверила пульс. И никого рядом не было. Потом она пыталась бежать за машиной. Я верю, что мама была неподалёку, но как так получилось, что эта женщина всё это успела, а мамы рядом не оказалось? |
![]() |
-
голос
+
березка
Плохой пример про камаз. У меня брат много лет работает на камазе. Он с места не тронется, пока не убедится, что под колесами никого. Заводит машину и выглядывает из кабины. Всегда. Это правило техники безопасности. Так что вопрос кто виноват странный. Сам не убедился, сам себя наказал. Мир праху малышей ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
эта женщина не просто свидетель, она знакомая водителя, и я считаю, что она ее выгораживает... тем более что водитель к ней в гости и приезжала.. кстати она же в начале сказала что происшествия самого не видела а слышала крик Гали, а Галя - это мама девочки.. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Так что вопрос кто виноват странный. Сам не убедился, сам себя наказал. нет, вопрос не странный, риторический, виноват практически всегда водитель, особенно при таких обстоятельствах. |
![]() |
-
голос
+
березка писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Тут, в общем спор тех мам, у кого дети "на поводке" с теми, у кого они свободно бегают. Если что, мои на поводке. Старший запуган мной насчёт машин и прочего по самое не могу, так что... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А почему тогда в интервью женщина говорит, что первая увидела ,подбежала, проверила пульс. И никого рядом не было. Потом она пыталась бежать за машиной. Я верю, что мама была неподалёку, но как так получилось, что эта женщина всё это успела, а мамы рядом не оказалось? Может мама просто не щупала пульс, стояла и кричала или в шоке, ну что тут можно сказать. Женщина же говорит: услышала крик Гали и побежала. Галя - это мама девочки, как я поняла. |
![]() |
-
голос
+
березка
В данном случае, я считаю, что он виноват как отец в первую очередь. НЕ знаю, как можно было детям не объяснить, что с ними произойдет, окажись они рядом с двигающимся камазом. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Лисёнок эта женщина не просто свидетель, она знакомая водителя, и я считаю, что она ее выгораживает... Девчат, ну вы внимательно читайте и смотрите, а то наговорите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Если что, мои на поводке. Старший запуган мной насчёт машин и прочего по самое не могу, ![]() ◊ )) |
![]() |
15 фев 2025, 21:53 -23 °C
|