Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Элен
Лен, я с тобой согласна. И всё понимаю умом, но сердце просит отмщения, когда про такие случаи слышу. И ещё, почти все мы тут слезливые: вооот, она тоже мама, у неё тоже дитё... А если бы сбил чурек какой-нибудь, все бы подняли транспоранты: казнить, нельзя помиловать. А убийца - есть убийца, в любом обличье. У чуреков тоже дети и матери есть. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А если бы сбил чурек какой-нибудь, все бы подняли транспоранты: казнить, нельзя помиловать. не правда ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Но этот человек продал машину и отдал родителям деньги. Кстати, взяли. ![]() Чё же, ещё и деньги ему оставить, чтоб он их потратил на себя же... Может они их в детский дом пожертвовали. Но это уж мои бредовые домыслы. |
![]() |
-
0 : 3
+
terlanna писал(а): Правда. Объективности у нас тут ни на грош. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Лен, ты вообще слышишь или нет что я говорю? ![]() Человек НЕ ВИНОВЕН! Душа болела и хотелось хоть что то сделать для родителей. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Во-во..и я про то ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): а ее и не может быть ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): она отьехала несколько метров всего, она не могла там переть.. отъехала несколько метров, а потом сваливала по всему городу, план-перехват объявили даже.. Чем думала в это время??? почему не остановилась и не вызвала скорую? Когда пряталась, что думала не найдут, то есть хотела избежать ответственности? Я не обвиняю ее в наезде, может и скорость была не большая, может и ребенок выскочил внезапно.. тут конечно кошмарный случай и ее жалко и малышку жалко. Но то как она себя повела дальше - за это наказывать безжалостно!!!! terlanna писал(а): какие рефлексы??? У водителя должен быть рефлекс обратный - нога на тормоз в случае чего!!! А уж никак не на газ и вваливать на красный по всему городу.. ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
terlanna писал(а): Виновен. Он непреднамеренно колёсами своей машины сбил ребёнка. Да, родители не доглядели, да дитё выбежало, но сбил ОН, а не дядя вася на тойоте. Юридически он не виновен, а морально, по-человечески и всяко-разно он виновен. Отчего у него камень-то, если он не виновен? У невиновных камня нет. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): У водителя должен быть рефлекс обратный - нога на тормоз в случае чего!!! А уж никак не на газ и вваливать на красный по всему городу.. Так же точно на Набережном возле колеса обозрения несколько лет назад сбила мадама мальчика семилетнего. Перепутала газ с тормозом на пешеходном переходе... Тоже невиновна [цензура]. Всё, пошла я отсюда, а то крышка у чайника уже брякает от кипятка и пара. |
![]() |
-
голос
+
Малява
+
Малява писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Малява Марин, именно из=за ее рефлексов и дальнейшего поведения я за пожизненное лишение ее прав тут я согласна с тобой. Пожизненное лишение прав!!! Не место таким за рулем.. ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Окей писал(а): Юридически он не виновен, а морально, по-человечески и всяко-разно он виновен. Отчего у него камень-то, если он не виновен? У невиновных камня нет. А мы и говорим о юридической справедливости. Нормальный человек и будет иметь камень на душе, но я против! Почему камень должен носить он, а не "родители" которые бухали, а не смотрели за малышом?? Вот кого действительно надо было наказать! ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Почему камень должен носить он, а не "родители" которые бухали, а не смотрели за малышом?? а они и несут его всю жизнь... они наказаны больше всех, они потеряли ребенка, а не свободу...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
15 фев 2025, 22:42 -22 °C
|