Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Малява
Так говорят только самоуверенные люди,которые думают что с ними такого не может произойти. Сел за руль значит взял на себя ответственность,по крайней мере куда поедит машина под твоим руководством известно точнее чем куда побежит стоящий малыш!! |
![]() |
-
голос
+
страшно подумать....а каково матери всё это видеть
![]() как же так...девушка которая сбила сама тоже мама!!!неужели у неё сердце не болит... |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): Да болит! Болит! Уверена! Но что сделано,то сделано ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ponka
Если поднимется общественность не отмажут |
![]() |
-
голос
+
Максимум что грозит этой девушке - до 5 лет и штраф...
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ![]() Какую кару можно считать справедливой? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
"По предварительной информации, ребенок первоначально получил незначительные ушибы, ударившись о передний бампер машины. Смерть девочке причинил последующий наезд на голову, когда женщина ударила по газам, чтобы скрыться. "
![]() ![]() ![]() Самым справедливым было бы лет 5 принудительных работ в доход родителей и никогда больше за руль не пускать Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Dream 13 июн 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Dream писал(а): 5 принудительных работ в доход родителей и никогда больше за руль не пускать ![]() ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Какую кару можно считать справедливой? ![]() честно, не знаю... наверно родители этой малышки точно знают... но ведь ей никто и не даст этот максимум... да еще и условным сроком отделаться может, у нее несовершеннолетний ребенок... вот пока нет реальных наказаний, не будет и порядка... как гоняли по дворам, да и вообще по дорогам, так и будут...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 6
+
Dream писал(а): Самым справедливым было бы лет 5 принудительных работ в доход родителей и никогда больше за руль не пускать Не согласна. Сначала в тюрьму. Пусть на лбу будет клеймо на всю жизнь, помимо камня на душе. За то что наверняка пёрла по двору на неположенной скорости, а главное за то, что свалила. О чём она думала, интересно, когда сваливала по городу после всего. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Кстати, перла? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Судя по интервью, 20-30-40 км в час - пёрла. |
![]() |
-
голос
+
никогда больше за руль не пускать
Это точно не пускать за руль!! |
![]() |
-
+
она отьехала несколько метров всего, она не могла там переть..
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Хуже камня на душе ничего не может быть... Клеймо не выход...ее ребенок не виноват в грехах матери. А вот пожизненное лишение прав обязательно ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Если даже будет осуждена за непреднамеренное, в тюрьму она не попадет, скорее к волонию, а это совсем другое. Да и судимости со временем снимется, если непреднамеренное... Так что.... PS Трясусь за младшего каждый раз, когда ходит где-то, мне лет 15 было, на автобусной остановке стояла, на моих глазах джигит отмороженный зацепил ребеночка за платьице и вырвав из руки мамы протащил метров 15-20.......страшно Берегите детей ![]() |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): А кто знает, какая у неё душа. Может она отряхнулась и пошла. Ребёнок её уже пострадал, его мать убийца. Почему она должна возвращаться с этих принудительных работ и жить полной жизнью без ограничений? Она преступница. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Если даже будет осуждена за непреднамеренное, в тюрьму она не попадет, скорее к волонию, а это совсем другое. Да и судимости со временем снимется, если непреднамеренное... Да, знаю, вот это и обидно. Колония-поселение - детский сад... Dream писал(а): джигит отмороженный зацепил ребеночка за платьице и вырвав из руки мамы протащил метров 15-20.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Она сдавала в руки полиции Окей писал(а): Почему она должна возвращаться с этих принудительных работ и жить полной жизнью без ограничений? Она преступница. И что предлагаешь.Лен? Убить?? У меня знакомый сбил ребенка двухлетнего. Ехал по взлетке на раб.машине-Газели, и заметить не успел как под колеса попал ребенок оставленный родителями без присмотра. Они на обочине там шашлыки жарили. Прибежали и чуть не убили парня ![]() И суд был и страх. Его оправдали, а камень до сих пор на душе висит у человека ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): она отьехала несколько метров всего, она не могла там переть.. возможно все было так как писали выше... ударила, ребенок упал, от испуга дала по газам и вторым наездом убили ребенка ![]() я думаю в сми будут подробно освещать эту трагедию... скоро узнаем все подробности
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
девочки а я и муж мой хотим ,если устроят конечно,на митинг идти
![]() по мне - так точно мало 5 лет!!!205 должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ужасный случай такой а сколько пострадавших....и родители и дети и ребёнок той девушки которая сбила,но самое ужасное...что девочку не вернуть....
![]() |
![]() |