Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Я сказала где-то про убить? Я говорю: посадить хотя бы года на три, но чтоб все и всегда знали, что она была судима и сидела. Вот и всё. Клеймо на лбу. И конечно, прав лишить. terlanna писал(а): Это такой человек душевный, но ты уже не девочка 13 лет в розовых очках, знаешь, что не все люди такие. Даже если они женщины и мамы. Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
+
У знакомых так же во дворе сбили ребенка... родители убитые горем все же помиловали убийцу, ведь ребенка не вернешь... не стали портить, как они говорили, жизнь молодому парню...
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): она отьехала несколько метров всего, она не могла там переть.. Ни родителям,ни бедному ребеночку это уже не важно,она убила и это главное. Такие как она должны уходить в монастырь и отмаливать грех,по жизненно. |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
mawenka1 писал(а): по мне - так точно мало 5 лет!!!205 должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с другой стороны не один из нас не застрахован от такой ситуации к сожалению. нужно чтобы и водитель был внимательным и родители на чику всегда,пока ребёнок не станет осознавать что такое дорога!!!!!лет так до 10 |
![]() |
-
1 : 1
+
Загадка писал(а): У знакомых так же во дворе сбили ребенка... родители убитые горем все же помиловали убийцу, ведь ребенка не вернешь... не стали портить, как они говорили, жизнь молодому парню... Это уже их дело... Тоже душевные. Я не понимаю, почему человек совершивший даже непреднамеренное убийство, должен иметь возможность жить как все - вкусно кушать, наряжаться, ходить в кино, гулять под ручку по парку и т.д. Почему? Отойдёт от шока, и продолжит свою обычную жизнь. А родители будут ходить на могилу малышки и проливать слёзы. У моей бабушки старшая дочка умерла в 4 месяца, бабушке было 20 лет, а сейчас ей под 80, и она до сих пор роняет слезинку у крохотного крестика и разговаривает со своим ангелом. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Такие как она должны уходить в монастырь и отмаливать грех,по жизненно. Ага, щас... ![]() Максимум - в другой город переедет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну девчонки имеют ввиду, как мне кажется, что её не посадят, оправдают. Как твоего знакомого. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): а с чего взяли что сойдет? ![]() да мы просто уже давно привыкли к тому, что наша судебная система не работает... сплошь и рядом показывают, как оправдывают и отпускают на волю преступников... вот и не верит народ в справедливость...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 5
+
Мила-Ли писал(а): Такие как она должны уходить в монастырь и отмаливать грех,по жизненно. Девы ну вы даете....у этой медали 2 стороны..не дай бог оказаться с любой |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): mawenka1 писал(а): по мне - так точно мало 5 лет!!!205 должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с другой стороны не один из нас не застрахован от такой ситуации к сожалению. нужно чтобы и водитель был внимательным и родители на чику всегда,пока ребёнок не станет осознавать что такое дорога!!!!!лет так до 10 если б по газам она не дала - то да можно было что-то обсуждать ...а так только 205!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Моего знакомого оправдал суд справедливо. Но этот человек продал машину и отдал родителям деньги. Кстати, взяли. ◊ )) |
![]() |
-
+
mawenka1 писал(а): рефлексы никто не отменял! ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 13 июн 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 фев 2025, 21:47 -24 °C
|