События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 414 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Знаете чего я не поняла? Почему изначально говорили об обмене пленными по схеме "всех на всех", потом заявили, что обмен готов по схеме "37 на 37", а произошел обмен в долевом отношении 1 к 3 ?.
2 : 7
+
![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Я правильно ли понимаю, что арабы сначала предложили россии снизить цены на нефть взамен на отказ россии от сирии, а сейчас подписали договор с украиной о поставке им (американского?) оружия?
голос
+
Вредина писал(а): Я правильно ли понимаю, что арабы сначала предложили россии снизить цены на нефть взамен на отказ россии от сирии, а сейчас подписали договор с украиной о поставке им (американского?) оружия? что за хитрый ход конем, не пойму кто кого держит за яйца ![]() Ого, у тебя прям какая то подпольная инфа Я даже не читала нигде о таких связях Сирия что ли поставлять собирается? ![]() Где почитать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Хм, нашла что эмираты что то планируют
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): ну россия же поддерживает, признает правительство сирии а оаэ и сша нет еще везде натыкаюсь на нытье украинцев, что у них курс вырос с 8 грн до 32 за доллар то есть в 4 раза а у нас меньше чем в 2(?) греет мысль, что им таки хреновее ![]() не знаю даже, чего ждать теперь с этими поставками оружия зачем было в минске бумагу марать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ![]() Цитата: -Тарас! так курс уже 33 за $ - От клятый рубiль! - Пры чом тут рубiль? То ж грiвна! - Ух, слава богу, а то я злякалсi шо рубiль укрепывся! |
![]() |
-
голос
+
Ну, то, что рубль упал - это логично. Курсы всех валют нефтедобывающих стран упали: Азербайджана и Румынии, например, тоже почти в 2 раза. Так что Украина тут не при чем.
А вот гривна упала из-за Майдана и его последствий. |
![]() |
-
голос
+
Дома стоит тарелка по ней есть украинские каналы Интер+. смотрю по нашим канал одно говорят, а потом включаю Интер+, вся та же информация, но наоборот. Жуть просто. Самое интересное было, когда у нашего президента конференция была, на украинских каналах показывали сразу на украинский язык перевод был(русский заглушили) такую чушь говорили. Вот украинский народ и верит, не стали же включать прямую речь без перевода(можно подумать на русском не понимают)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а сейчас подписали договор с украиной о поставке им (американского?) оружия? вот другой вариант На этой неделе украинские власти заявили о достижении с Объединенными Арабскими Эмиратами договоренности о закупках оборонительных видов вооружений. ... Выступая во вторник на Международной выставке вооружений и военной техники в столице ОАЭ Абу-Даби, президент Украины Петр Порошенко не уточнил, какие именно виды вооружений будет закупать Украина и в каких количествах. Однако господин Порошенко подчеркнул, что достигнутые договоренности усилят обороноспособность украинской армии и позволят защитить территорию страны от сепаратистов. Министерство обороны ОАЭ пока не раскрывает детали достигнутых соглашений. Кроме того, соглашение с Украиной даже не было включено в список заключенных на выставке за день сделок. и это на хохляцком сайте! http://apostrophe.com.ua/article/world/ ... ujiem/1306 в реале вполне может оказаться, что даже не договорились, а "обсудили возможность" ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
3 : 8
+
С просторов инета
Цитата: Украинцы живо отреагировали на резкое падение национальной валюты и начали моделировать будущее страны в юмористических заметках. «Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда. КАРТОХА…. Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят, президент ест картоху!» ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Знаете чего я не поняла? Почему изначально говорили об обмене пленными по схеме "всех на всех", потом заявили, что обмен готов по схеме "37 на 37", а произошел обмен в долевом отношении 1 к 3 ?. Они всегда так договариваются а получается, что ополченцы все разы передают больше солдат ВСУ чем сами ВСУ, тк пленныех оплченцев попросту досмерти избивают или убивают ![]()
=)
|
![]() |
-
1 : 0
+
Свобода писал(а): Дома стоит тарелка по ней есть украинские каналы Интер+. смотрю по нашим канал одно говорят, а потом включаю Интер+, вся та же информация, но наоборот. Жуть просто. Самое интересное было, когда у нашего президента конференция была, на украинских каналах показывали сразу на украинский язык перевод был(русский заглушили) такую чушь говорили. Вот украинский народ и верит, не стали же включать прямую речь без перевода(можно подумать на русском не понимают) ![]() ааа вот как дезинформируют!!! теперь я поняла как они дурят, а то все в голове не укладывается... а интернет? он тож переделанный??7 |
![]() |
-
0 : 3
+
вот общение в интернете:
"Алина Кузьменко: Знаешь,в чем разница между нами и вами? ...Когда у вас беда,мы плачем вместе с вами: ...мы плакали,когда был Беслан; ...мы плакали,когда был Норд Ост, ...мы сочувствовали,когда взрывались метро, взрывались дома, Когда у нас случилась беда,когда мы поднялись на борьбу с ворами, стали гибнуть наши люди, вы насмехались... Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и бандеровцами. Так вот, знаешь почему мы не хотим под крыло России, а хотим в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал, что пришлет патроны, а Европа помогала гум.помощью. ...в то время,когда Медведев кричал,чтобы янукович не был тряпкой - "надо душить Майдан", в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. А когда мы победили в нашей борьбе,вы ударили в спину, прислав войска в Крым и Донбасс, стянув их к границам. От этого предательства нам больно..." я, девушки, как бы это помягче-то..... куею. там не интернет и телек переделаны. там мозг переделан. причём, так основательно, что я иногда за свой боюсь - а вдруг, это и правда наши мозги переделаны? а не их? |
![]() |
04 май 2025, 19:18 2 °C
|