Страница 414 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение24 фев 2015, 12:27   №6196  
-
голос
+
Знаете чего я не поняла? Почему изначально говорили об обмене пленными по схеме "всех на всех", потом заявили, что обмен готов по схеме "37 на 37", а произошел обмен в долевом отношении 1 к 3 ?.
Новое сообщение24 фев 2015, 13:59   №6197  
-
2 : 7
+
Изображение
Новое сообщение24 фев 2015, 17:55   №6198  
-
голос
+
Я правильно ли понимаю, что арабы сначала предложили россии снизить цены на нефть взамен на отказ россии от сирии, а сейчас подписали договор с украиной о поставке им (американского?) оружия?
что за хитрый ход конем, не пойму
кто кого держит за яйца *SCRATCH*
Новое сообщение24 фев 2015, 18:02   №6199  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 24.02.2015 23:55
Я правильно ли понимаю, что арабы сначала предложили россии снизить цены на нефть взамен на отказ россии от сирии, а сейчас подписали договор с украиной о поставке им (американского?) оружия?
что за хитрый ход конем, не пойму
кто кого держит за яйца *SCRATCH*

Ого, у тебя прям какая то подпольная инфа
Я даже не читала нигде о таких связях

Сирия что ли поставлять собирается? %)
Где почитать?
Новое сообщение24 фев 2015, 18:03   №6200  
-
голос
+
Хм, нашла что эмираты что то планируют

Чем читала пост *ROFL*
Сирия.. :D
Все, поняла
Новое сообщение24 фев 2015, 18:11   №6201  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:24 фев 2015, 23:02 №6199
у тебя прям какая то подпольная инфа

https://instagram.com/p/zfNCjfOz0R/?modal=true
Новое сообщение24 фев 2015, 18:14   №6202  
-
0 : 2
+
Kosha писал(а):
источник:24 фев 2015, 23:03 №6200
Сирия..

ну россия же поддерживает, признает правительство сирии
а оаэ и сша нет

еще везде натыкаюсь на нытье украинцев, что у них курс вырос с 8 грн до 32 за доллар
то есть в 4 раза
а у нас меньше чем в 2(?)
греет мысль, что им таки хреновее :D

не знаю даже, чего ждать теперь с этими поставками оружия
зачем было в минске бумагу марать :-(
Новое сообщение24 фев 2015, 18:24   №6203  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:24 фев 2015, 23:14 №6202
греет мысль, что им таки хреновее

*ROFL*
Цитата:
-Тарас! так курс уже 33 за $
- От клятый рубiль!
- Пры чом тут рубiль? То ж грiвна!
- Ух, слава богу, а то я злякалсi шо рубiль укрепывся!
Новое сообщение25 фев 2015, 04:12   №6204  
-
голос
+
Ну, то, что рубль упал - это логично. Курсы всех валют нефтедобывающих стран упали: Азербайджана и Румынии, например, тоже почти в 2 раза. Так что Украина тут не при чем.
А вот гривна упала из-за Майдана и его последствий.
Новое сообщение25 фев 2015, 12:40   №6205  
-
голос
+
Дома стоит тарелка по ней есть украинские каналы Интер+. смотрю по нашим канал одно говорят, а потом включаю Интер+, вся та же информация, но наоборот. Жуть просто. Самое интересное было, когда у нашего президента конференция была, на украинских каналах показывали сразу на украинский язык перевод был(русский заглушили) такую чушь говорили. Вот украинский народ и верит, не стали же включать прямую речь без перевода(можно подумать на русском не понимают) %)
Новое сообщение25 фев 2015, 13:47   №6206  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 фев 2015, 22:55 №6198
а сейчас подписали договор с украиной о поставке им (американского?) оружия?

вот другой вариант
На этой неделе украинские власти заявили о достижении с Объединенными Арабскими Эмиратами договоренности о закупках оборонительных видов вооружений. ...

Выступая во вторник на Международной выставке вооружений и военной техники в столице ОАЭ Абу-Даби, президент Украины Петр Порошенко не уточнил, какие именно виды вооружений будет закупать Украина и в каких количествах. Однако господин Порошенко подчеркнул, что достигнутые договоренности усилят обороноспособность украинской армии и позволят защитить территорию страны от сепаратистов. Министерство обороны ОАЭ пока не раскрывает детали достигнутых соглашений. Кроме того, соглашение с Украиной даже не было включено в список заключенных на выставке за день сделок.

и это на хохляцком сайте! http://apostrophe.com.ua/article/world/ ... ujiem/1306
в реале вполне может оказаться, что даже не договорились, а "обсудили возможность" ;)
Новое сообщение25 фев 2015, 14:50   №6207  
-
3 : 8
+
С просторов инета
Цитата:
Украинцы живо отреагировали на резкое падение национальной валюты и начали моделировать будущее страны в юмористических заметках.
«Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.
На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали.
Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда. КАРТОХА…. Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят, президент ест картоху!»

:D
Новое сообщение25 фев 2015, 15:00   №6208  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 24.02.2015 18:27
Знаете чего я не поняла? Почему изначально говорили об обмене пленными по схеме "всех на всех", потом заявили, что обмен готов по схеме "37 на 37", а произошел обмен в долевом отношении 1 к 3 ?.

Они всегда так договариваются а получается, что ополченцы все разы передают больше солдат ВСУ чем сами ВСУ, тк пленныех оплченцев попросту досмерти избивают или убивают fingal , мне по крайней мере частенько такая информация на глаза попадалась....
Новое сообщение25 фев 2015, 21:01   №6209  
-
1 : 0
+
Свобода писал(а):
источник: 25.02.2015 18:40
Дома стоит тарелка по ней есть украинские каналы Интер+. смотрю по нашим канал одно говорят, а потом включаю Интер+, вся та же информация, но наоборот. Жуть просто. Самое интересное было, когда у нашего президента конференция была, на украинских каналах показывали сразу на украинский язык перевод был(русский заглушили) такую чушь говорили. Вот украинский народ и верит, не стали же включать прямую речь без перевода(можно подумать на русском не понимают) %)

ааа вот как дезинформируют!!! теперь я поняла как они дурят, а то все в голове не укладывается... а интернет? он тож переделанный??7
Новое сообщение26 фев 2015, 03:09   №6210  
-
0 : 3
+
вот общение в интернете:
"Алина Кузьменко:
Знаешь,в чем разница между нами и вами?
...Когда у вас беда,мы плачем вместе с вами:
...мы плакали,когда был Беслан;
...мы плакали,когда был Норд Ост,
...мы сочувствовали,когда взрывались метро, взрывались дома,
Когда у нас случилась беда,когда мы поднялись на борьбу с ворами, стали гибнуть наши люди, вы насмехались...
Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и бандеровцами.
Так вот, знаешь почему мы не хотим под крыло России, а хотим в Европу?
Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал, что пришлет патроны, а Европа помогала гум.помощью.
...в то время,когда Медведев кричал,чтобы янукович не был тряпкой - "надо душить Майдан", в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.
А когда мы победили в нашей борьбе,вы ударили в спину, прислав войска в Крым и Донбасс, стянув их к границам.
От этого предательства нам больно..."
я, девушки, как бы это помягче-то..... куею.
там не интернет и телек переделаны. там мозг переделан. причём, так основательно, что я иногда за свой боюсь - а вдруг, это и правда наши мозги переделаны? а не их?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 414 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 19:18  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты