События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 248 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
темная лошадка писал(а): КНЯГИНЯ писал(а): А мне интересно, почему они все пишут и говорят на русском? Иначе Вы не поймете и не проникнитесь состраданием у братскому народу, и соответственно не осудите действия своего правительства и не сделаете ему ай-яй-яй ![]() ![]() да блин больные они, воюют против русского языка, а сами то бекают в основном везде на нем пуская они своему правительству расчудесному ай-яй-яй сделают и ой-ёй-ёй тоже Последний раз редактировалось Ева_Лангория 20 фев 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Как у нас тут всё плохо, оказывается! Но Путин приказал молчать.
http://a-beskotti.livejournal.com/151032.html |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ug
![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Meduniza 21 фев 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
блиииин, Российские сми, конечно, правду не скажут, а этим товарищам верить можно
голос
+
ug
![]() |
-
+
1507 писал(а): Как у нас тут всё плохо, оказывается! Но Путин приказал молчать. http://a-beskotti.livejournal.com/151032.html а вы не в курсе, что у нас уже инет и продукты по талонам? ![]() а вот украинцы уже это знают ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Нет, не в курсе. ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Послушала сегодня с утра Соловьёва, а там у него обычно всякие эксперты и сегодня тоже какой-то чувак из Украины по телефону был, не запомнила фамилию, к сожалению. Так вот, Украина уверена, что под Дебальцево победили именно они, и победили не больше, не меньше - Российскую армию.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если победили, то почему "организованно отошли" (это же сам Порошенко сказал)?
![]() ![]() Интересно, они сами себя хоть понимают? |
![]() |
-
голос
+
S_vetochka
Я не знаю, там столько вранья, обычному человеку столько не съесть... Победили и отошли, наверное, за ненадобностью. ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Печальное будет осознание победы,когда 3-4 тысячи парней не придет домой
![]() |
![]() |
-
голос
+
S_vetochka писал(а): Если победили, то почему "организованно отошли" (это же сам Порошенко сказал)? ![]() ![]() Интересно, они сами себя хоть понимают? Потому что порошенко соблюдает минские договоренности ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Точно. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 13
+
1507
"Мы смело наступаем назад, на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами" (с) ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Я вчера выступление Жириновского слушала, Владимир Вольфович как всегда в своем репертуаре
![]() |
-
+
Meduniza
Как там в КВН-не было: "Как по-татарски вперед? Алга. А назад? У татар нет назад, мы поворачиваемся и снова алга!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Сейчас америкосы им оружия подкинут, переместятся.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Захарченко заявил, что поставки вооружения уже ведутся. А Путин в интервью Соловьеву сказал, что сам спровоцировал укровояк своими высказываниями в Венгрии. Там он заметил, что украинской армии стыдно признавать свое поражение простым работягам-шахтерам, гораздо престижнее "победить российскую армию". Они таким образом сохраняют свое лицо
голос
+
Знаете чего я не поняла? Почему изначально говорили об обмене пленными по схеме "всех на всех", потом заявили, что обмен готов по схеме "37 на 37", а произошел обмен в долевом отношении 1 к 3 ?.
2 : 7
+
![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Я правильно ли понимаю, что арабы сначала предложили россии снизить цены на нефть взамен на отказ россии от сирии, а сейчас подписали договор с украиной о поставке им (американского?) оружия?
голос
+
Вредина писал(а): Я правильно ли понимаю, что арабы сначала предложили россии снизить цены на нефть взамен на отказ россии от сирии, а сейчас подписали договор с украиной о поставке им (американского?) оружия? что за хитрый ход конем, не пойму кто кого держит за яйца ![]() Ого, у тебя прям какая то подпольная инфа Я даже не читала нигде о таких связях Сирия что ли поставлять собирается? ![]() Где почитать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Хм, нашла что эмираты что то планируют
![]() |
04 май 2025, 22:13 3 °C
|