События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 42 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а): Танечкина Вам может и смешно, а мне совсем не весело, это близкие родные и любимые мной люди, никогда не думала, что мы на разных языках разговаривать будем, хоть и по русски. подожди немного, они остынут и увидят, что происходит во круг у меня две моих любимейших тетушки живут в Украине одна русско говорящая и думающая из Одесской области, до них почти сразу "долетели" все "блага" майдана, все что связано с Киевом она всегда воспринимала в штыки вторая, разговаривает и видимо думает тоже, на Украинском, из Николаевской обл., в их селе живут в основном западенцы (и она туда же, набралась блин ![]() я так думаю, что глаза у некоторых начинают открываться, сейчас им пенсии, пособия не заплатят, цены и тарифы на все поднимут, и запоют твои родственники по другому |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Блин, уже плохо от этой темы...Зомбированным бендеровским друзьям и родственникам перестала звонить в Украину, доказывают как у них все хорошо и замечательно, дурниной орут, что Путин Г, что он Крым сам захватил
![]() Я ни за белых, ни за красных-я за МИР НА ЗЕМЛЕ!!! П.С. Как понасмотрюсь этой ерунды, ночами войска снятся))) Вот видео интересное https://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl ... XcU5ELjPcI Последний раз редактировалось Aleksa_8406 10 мар 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И я только что с родственниками из Украины общалась в инете, они тоже говорят, что у них все нормально и их устраивает новое правительство, и все, что говорят у нас по телевизору - не верьте, вранье!
1 : 0
+
Вот, что читают украинцы, вот чем их потчуют:
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вот, что читают украинцы, вот чем их потчуют: Полковник ГРУ: Вошедшие в Крым войска с бронированными коробками – смертники. Путин - конец России http://svobodaslova.in.ua/news/read/29647 А комменты то там ничуть не лучше ![]() Цитата: Путин – человек крайне злобный, жестокий и безнравственный. Он абсолютно не управляем, не поддается никаким убеждениям. Да и к здравому смыслу не прислушивается. А в свете последних событий вообще возомнил себя новым мессией. Хотя, возможно, есть и другое объяснение - в прошлом году у него диагностировали рак, и возможно(это только предположение) перед смертью он решил погромче хлопнуть дверью. |
![]() |
-
0 : 1
+
Gold_line писал(а): И я только что с родственниками из Украины общалась в инете, они тоже говорят, что у них все нормально И мы на днях общались - к новому правительству, правда, доверия особого нет, но и страхов тоже уже нет, живут обычной жизнью, недавно праздники отмечали. Никакого негатива по отношению к России тоже нет (правда, друг сам гражданин РФ), но они разумные люди, фильтруют информацию. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, просветите меня на тему Крыма. Вот они референдум будут проводить 16 марта, присутствует вопрос о присоединении к России. А как наше правительство реагирует на это? Устала следить за развитием событий там. Это ж никаких нервов не хватит(((( Так хоть здесь напишите без лишней надрывности, а телек просто смотреть невозможно. И мужа слушать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
7 : 2
+
Пчела Майя
Говорят, что примут то решение, какое примет Крым. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 11 мар 2014, 03:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 9
+
йОлка писал(а): Я не считаю, что нам Крым выгодно принять и развивать. Это конкурент нашему Сочи, в который вложена куча бабла. Но с другой стороны - это база нашего флота, за которую мы платим кучу бабла. |
![]() |
-
0 : 5
+
йОлка писал(а): Да ладно.. Какое гос во откажется от территории, теб более такой стратегической. Да даже по освещению этой ситуации понятно, насколько это интересно правительству
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Пчела Майя
Маш, может случиться такое, что-какие-нибудь неизвестные силы помешают референдуму и России это совсем не выгодно. Если Украина все же вступит в ЕС то наш черноморский флот просто напросто выгонят из Крыма и туда заселятся Амерекосы(а им ой как на руку захватить этот пролив) и поустанавливают свои стратегические установки. По мне так лучше к России присоединить Украину, чем к ЕС. Так как все европейские товары хлынут на наш рынок и это ооочень сильно ударит по нашей экономикею ![]() |
![]() |
-
6 : 4
+
Конечно заинтересовано там наш флот за аренду мы платим бешены бабки а так будет наше.
Янукович бандит и родственники его наворовались олигархов местных начали теснить те в бунт. Хотели по мирному Кличко а получилось как всегда под шумок и майдановцы бандиты вылезли. И Тимошенко любимица запада сюда же полезла "газовая королевична" при ее правлении казна опустела а особняки ее больше чем весь годовой бюджет Юкрейны стоят. Доча ее принцессой ходит. Понятно что Кличко просто кукленыш он вон с Шварцом дружит и женат на актрисе американской (ну симпотяшка конечно). По поводу Сочи кто туда ездить на новые строения отдыхать будет??? Крым неплохая альтернатива, а конкуренция это всегда на благо кошелька. Наши толстосумы не лучше Януковича сердюков му..к амнистированный ( для отвода глаз даже Ходорковского "помиловал"), сечин одна рожа холёней другой все Путинские дружбаны и имже подобные развалят Россию-матушку раздадут будет тоже, что и на юкрейне. Уух накипело |
![]() |
-
2 : 5
+
Kosha
Вообще я высказала свою точку зрения и пока не склонна ее менять. Крым - это большая головная боль, его надо обеспечивать теплом, электричеством и питьевой водой. Решатся эти вопросы еще не скоро, минимум через год, а все это время доставлять газ придется по морю танкерами (или чем его еще можно доставить ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
11 сен 2025, 15:34 8 °C
|