Страница 42 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение10 мар 2014, 18:51   №616  
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 10.03.2014 22:24
Танечкина
Вам может и смешно, а мне совсем не весело, это близкие родные и любимые мной люди, никогда не думала, что мы на разных языках разговаривать будем, хоть и по русски.

подожди немного, они остынут и увидят, что происходит во круг
у меня две моих любимейших тетушки живут в Украине
одна русско говорящая и думающая из Одесской области, до них почти сразу "долетели" все "блага" майдана, все что связано с Киевом она всегда воспринимала в штыки
вторая, разговаривает и видимо думает тоже, на Украинском, из Николаевской обл., в их селе живут в основном западенцы (и она туда же, набралась блин fingal )событиям на майдане, сначала обрадовалась, сказала, какие люди молодцы, что вышли и отстаивают свою точку зрения, теперь ее мнение потихонечку начинает меняться, об этих ск*тах на майдане она уже говорит "бездельники" вместо того, чтобы работать, они все загадили
я так думаю, что глаза у некоторых начинают открываться, сейчас им пенсии, пособия не заплатят, цены и тарифы на все поднимут, и запоют твои родственники по другому
Новое сообщение10 мар 2014, 18:53   №617  
-
0 : 7
+
У России только два надежных союзника - её армия и флот (с) Изображение
Новое сообщение10 мар 2014, 19:06   №618  
-
0 : 3
+
Блин, уже плохо от этой темы...Зомбированным бендеровским друзьям и родственникам перестала звонить в Украину, доказывают как у них все хорошо и замечательно, дурниной орут, что Путин Г, что он Крым сам захватил fingal . Смотрю Украину в он-лайне то бред несусветный несут, как будто реально под дурью какой-то выдумывают...
Я ни за белых, ни за красных-я за МИР НА ЗЕМЛЕ!!!

П.С. Как понасмотрюсь этой ерунды, ночами войска снятся)))

Вот видео интересное https://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl ... XcU5ELjPcI

Последний раз редактировалось Aleksa_8406 10 мар 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 мар 2014, 19:37   №619  
-
голос
+
И я только что с родственниками из Украины общалась в инете, они тоже говорят, что у них все нормально и их устраивает новое правительство, и все, что говорят у нас по телевизору - не верьте, вранье!
(Я в эти политические дебри стараюсь не лезть, слишком уж впечатлительная)
Новое сообщение11 мар 2014, 01:20   №620  
-
1 : 0
+
Вот, что читают украинцы, вот чем их потчуют:
Полковник ГРУ: Вошедшие в Крым войска с бронированными коробками – смертники. Путин - конец России http://svobodaslova.in.ua/news/read/29647
Новое сообщение11 мар 2014, 02:04   №621  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 11.03.2014 8:20
Вот, что читают украинцы, вот чем их потчуют:
Полковник ГРУ: Вошедшие в Крым войска с бронированными коробками – смертники. Путин - конец России http://svobodaslova.in.ua/news/read/29647

А комменты то там ничуть не лучше %)
Цитата:
Путин – человек крайне злобный, жестокий и безнравственный. Он абсолютно не управляем, не поддается никаким убеждениям. Да и к здравому смыслу не прислушивается. А в свете последних событий вообще возомнил себя новым мессией. Хотя, возможно, есть и другое объяснение - в прошлом году у него диагностировали рак, и возможно(это только предположение) перед смертью он решил погромче хлопнуть дверью.
Новое сообщение11 мар 2014, 02:28   №622  
-
0 : 1
+
Gold_line писал(а):
источник:11 мар 2014, 00:37 №619
И я только что с родственниками из Украины общалась в инете, они тоже говорят, что у них все нормально

И мы на днях общались - к новому правительству, правда, доверия особого нет, но и страхов тоже уже нет, живут обычной жизнью, недавно праздники отмечали. Никакого негатива по отношению к России тоже нет (правда, друг сам гражданин РФ), но они разумные люди, фильтруют информацию.
Новое сообщение11 мар 2014, 02:51   №623  
-
0 : 1
+
Девочки, просветите меня на тему Крыма. Вот они референдум будут проводить 16 марта, присутствует вопрос о присоединении к России. А как наше правительство реагирует на это? Устала следить за развитием событий там. Это ж никаких нервов не хватит(((( Так хоть здесь напишите без лишней надрывности, а телек просто смотреть невозможно. И мужа слушать fingal
Новое сообщение11 мар 2014, 03:27   №624  
-
голос
+
Kosha
О сосисках конечно *ROFL* , я и не заметила.
Новое сообщение11 мар 2014, 03:42   №625  
-
7 : 2
+
Пчела Майя
Говорят, что примут то решение, какое примет Крым. *DONT_KNOW* Типа не могут же они отказать Крыму, если его население хочет присоединиться к России. Лично мне это не нравится. Я не считаю, что нам Крым выгодно принять и развивать. Это конкурент нашему Сочи, в который вложена куча бабла. Я думаю, вполне может выйти так, что по какой-то причине референдум не состоится - это раз, или его результатом станет автономия Крыма без присоединения к нам.

Последний раз редактировалось йОлка 11 мар 2014, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 мар 2014, 03:52   №626  
-
0 : 9
+
йОлка писал(а):
источник:11 мар 2014, 09:42 №625
Я не считаю, что нам Крым выгодно принять и развивать. Это конкурент нашему Сочи, в который вложена куча бабла.

Но с другой стороны - это база нашего флота, за которую мы платим кучу бабла.
Новое сообщение11 мар 2014, 03:52   №627  
-
0 : 5
+
йОлка писал(а):
источник:11 мар 2014, 09:42 №625
Я не считаю, что нам Крым выгодно принять и развивать

Да ладно.. Какое гос во откажется от территории, теб более такой стратегической. Да даже по освещению этой ситуации понятно, насколько это интересно правительству
Новое сообщение11 мар 2014, 04:08   №628  
-
0 : 2
+
Пчела Майя
Маш, может случиться такое, что-какие-нибудь неизвестные силы помешают референдуму и России это совсем не выгодно. Если Украина все же вступит в ЕС то наш черноморский флот просто напросто выгонят из Крыма и туда заселятся Амерекосы(а им ой как на руку захватить этот пролив) и поустанавливают свои стратегические установки. По мне так лучше к России присоединить Украину, чем к ЕС. Так как все европейские товары хлынут на наш рынок и это ооочень сильно ударит по нашей экономикею %)
Новое сообщение11 мар 2014, 04:10   №629  
-
6 : 4
+
Конечно заинтересовано там наш флот за аренду мы платим бешены бабки а так будет наше.
Янукович бандит и родственники его наворовались олигархов местных начали теснить те в бунт. Хотели по мирному Кличко а получилось как всегда под шумок и майдановцы бандиты вылезли. И Тимошенко любимица запада сюда же полезла "газовая королевична" при ее правлении казна опустела а особняки ее больше чем весь годовой бюджет Юкрейны стоят. Доча ее принцессой ходит.
Понятно что Кличко просто кукленыш он вон с Шварцом дружит и женат на актрисе американской (ну симпотяшка конечно).
По поводу Сочи кто туда ездить на новые строения отдыхать будет??? Крым неплохая альтернатива, а конкуренция это всегда на благо кошелька.
Наши толстосумы не лучше Януковича сердюков му..к амнистированный ( для отвода глаз даже Ходорковского "помиловал"), сечин одна рожа холёней другой все Путинские дружбаны и имже подобные развалят Россию-матушку раздадут будет тоже, что и на юкрейне. Уух накипело
Новое сообщение11 мар 2014, 04:49   №630  
-
2 : 5
+
Kosha
Вообще я высказала свою точку зрения и пока не склонна ее менять. Крым - это большая головная боль, его надо обеспечивать теплом, электричеством и питьевой водой. Решатся эти вопросы еще не скоро, минимум через год, а все это время доставлять газ придется по морю танкерами (или чем его еще можно доставить *DONT_KNOW* ). Воду до строительства водопровода придется получать путем опреснения морской, а это совсем не дешевое удовольствие. Да и политически Крым для нас может обернутся непонятно чем. Я не знаю ничего наверняка, но пока большого восторга не испытываю.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 сен 2025, 15:34  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты