События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Танечкина
![]() |
-
0 : 4
+
Лягуха Путешественница
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): Танечкина Вам может и смешно, а мне совсем не весело, это близкие родные и любимые мной люди, никогда не думала, что мы на разных языках разговаривать будем, хоть и по русски. Да ничего смешного нет в том, что родные люди позволяют политике лезть в свои отношения. Просто удивляет, что взрослые люди делают такие обвинения, как будто именно вы можете изменить данную ситуацию ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
+
Танечкина писал(а): ага и вывести войска с Украины и перевешать флаги РФ снова на украинские. Мы такие же люди от которых ничего не зависит ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ponka писал(а): Если бы так рассуждали в Крыму то сидеть им под западенцами еще не одну сотню лет ![]() ◊ )) |
![]() |
-
+
Кустурица напомнил США, что не они освободили Европу
-
голос
+
Танечкина писал(а): оо, они уже не одному поколению своих детей вдолбили, что это они выиграли ВОВ Сами уже в это верят ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вторую Мировую )) ВОВ по определению наша. Дай Бог, все хорошо закончится для нас. Почему то верю в это. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А определение у нас уже определяет США. Для нас наша. Для них - герои они. Как то показывали опрос американцев на улице. На вопрос кто победил фашистов? Они отвечали -Мы, конечно, США Не нашла видео ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Я в смысле про то, что ВОВ началась с нападения Гитлера на НАС, то есть это часть Второй мировой, война между нами и фашистами(Гитлером). Ну так-то США оттянули на себя японцев, спасибо им, но говорить об их победе над фашистами конечно не приходится. Особенно учитывая, что в войну они вступили почти в конце. Союзники -да. Но не победители. Ну у них история вообще мало преподается, они в основном мусолят свою 200-летнюю историю ))) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): и как им это обьяснить? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna
А оно тебе надо, заботиться об их грамотности? )) Пусть считают себя победителями и продолжают тыкать в Австралию, показывая, где Ирак находится )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ponka писал(а): Если бы так рассуждали в Крыму то сидеть им под западенцами еще не одну сотню лет ![]() та неее, я про то, что "выведите свои войска, уберите Путина с нашей Украины" О том что украинцы так говорят |
![]() |
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а): Танечкина Вам может и смешно, а мне совсем не весело, это близкие родные и любимые мной люди, никогда не думала, что мы на разных языках разговаривать будем, хоть и по русски. подожди немного, они остынут и увидят, что происходит во круг у меня две моих любимейших тетушки живут в Украине одна русско говорящая и думающая из Одесской области, до них почти сразу "долетели" все "блага" майдана, все что связано с Киевом она всегда воспринимала в штыки вторая, разговаривает и видимо думает тоже, на Украинском, из Николаевской обл., в их селе живут в основном западенцы (и она туда же, набралась блин ![]() я так думаю, что глаза у некоторых начинают открываться, сейчас им пенсии, пособия не заплатят, цены и тарифы на все поднимут, и запоют твои родственники по другому |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Блин, уже плохо от этой темы...Зомбированным бендеровским друзьям и родственникам перестала звонить в Украину, доказывают как у них все хорошо и замечательно, дурниной орут, что Путин Г, что он Крым сам захватил
![]() Я ни за белых, ни за красных-я за МИР НА ЗЕМЛЕ!!! П.С. Как понасмотрюсь этой ерунды, ночами войска снятся))) Вот видео интересное https://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl ... XcU5ELjPcI Последний раз редактировалось Aleksa_8406 10 мар 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И я только что с родственниками из Украины общалась в инете, они тоже говорят, что у них все нормально и их устраивает новое правительство, и все, что говорят у нас по телевизору - не верьте, вранье!
1 : 0
+
Вот, что читают украинцы, вот чем их потчуют:
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вот, что читают украинцы, вот чем их потчуют: Полковник ГРУ: Вошедшие в Крым войска с бронированными коробками – смертники. Путин - конец России http://svobodaslova.in.ua/news/read/29647 А комменты то там ничуть не лучше ![]() Цитата: Путин – человек крайне злобный, жестокий и безнравственный. Он абсолютно не управляем, не поддается никаким убеждениям. Да и к здравому смыслу не прислушивается. А в свете последних событий вообще возомнил себя новым мессией. Хотя, возможно, есть и другое объяснение - в прошлом году у него диагностировали рак, и возможно(это только предположение) перед смертью он решил погромче хлопнуть дверью. |
![]() |
-
+
Gold_line писал(а): И я только что с родственниками из Украины общалась в инете, они тоже говорят, что у них все нормально И мы на днях общались - к новому правительству, правда, доверия особого нет, но и страхов тоже уже нет, живут обычной жизнью, недавно праздники отмечали. Никакого негатива по отношению к России тоже нет (правда, друг сам гражданин РФ), но они разумные люди, фильтруют информацию. |
![]() |
-
+
Девочки, просветите меня на тему Крыма. Вот они референдум будут проводить 16 марта, присутствует вопрос о присоединении к России. А как наше правительство реагирует на это? Устала следить за развитием событий там. Это ж никаких нервов не хватит(((( Так хоть здесь напишите без лишней надрывности, а телек просто смотреть невозможно. И мужа слушать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
7 : 2
+
Пчела Майя
Говорят, что примут то решение, какое примет Крым. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 11 мар 2014, 03:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 сен 2025, 13:34 12 °C
|