Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Маугли
|
![]() |
Чунга-Чанга
|
![]() |
Детский мир
|
![]() |
Калейдоскоп
|
![]() |
Карапуз
|
![]() |
Крабстер.ру
|
![]() |
Куклы ручной работы
|
![]() |
Мир пазлов, ИП Науман Е.В.
|
![]() |
Жилищные права бывшей жены и ребенка
![]() Родители бывшего мужа подарили ему квартиру по дарственной еще, когда мы были в браке, и у нас родился ребенок. Сейчас мы в разводе. Я с несовершеннолетним ребенком прописаны в квартире бывшего мужа. Своего жилья не имею. Бывший муж хочет продать квартиру. |
![]() |
тест публикации
Ответ остеопата |
![]() |
Всемирная неделя грудного вскармливания в Сургуте
|
![]() |
Отпуск без сохранения заработной платы по причине отсутствия места в детском саду.
![]() Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я находилась в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, в июле этого года ребенку исполнилось три года, садик нам не дали, на работе оформили без содержания до 1 августа, а дальше сказали или увольняйтесь или выходите на работу. Имею ли я право взять отпуск без содержания на год по причине не предоставления садика ребенку? И имеют ли право меня уволить? Работаю я в музыкальной школе. (Галина) |
![]() |
Прохождение медицинского осмотра при выходе на работу после отпуска по уходу за ребенком.
![]() Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в 2008 году в июне, я отработав в садике 7 месяцев взяла отпуск за отработанное время 22 дня, потом ушла в декрет со вторым ребенком и не выходя с декрета, еще один декрет с третьим ребенком. Сейчас ребенку дали место в детском саду и я с августа месяца 2012 года собираюсь выйти на работу. На работе мне сказали, что я должна полный медосмотр пройти как при устройстве на работу и еще за свой счет. Должна ли я проходить медосмотр за свой счет или организация должна оплатить осмотр как сотруднику? И еще такой вопрос: если я выйду на работу с 1 августа, затем через год пойду в отпуск - а именно в июле 2013 года - будет ли отпуск льготным? (Галина) |
![]() |
Благотворительность в пользу ребенка-иностранца
![]() Одна девушка живет в Украине. У ее ребенка ДЦП. Она собирает деньги на операцию ребенку. Ей готовы помочь из России, но карточки у нее нет, чтобы россияне ей отправить могли. Как быть? Что ей сделать, чтобы россияне могли отправить ей деньги? Я думаю если на чужого человека открыть счет, то может быть это преступлением? Нужно чтобы счет был открыт только на того человека, на кого документы подтверждающие болезнь ребенка? (Мария) |
![]() |
Качественная фотосъемка в Сургуте от фотостудии «Дегос»
|
![]() |
11 сен 2025, 05:10 8 °C
|