Пожар в Перми. День траура сегодня.
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вредина
Настя читай выше. Помимо систем пожаротушения Пожарники еще и подписывают документы по местам хранения, проще говоря разрешение на складирования. Ты к этому отношения не имеешь так что не кипишуй пожаро-охранная ты моя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979, пожарные
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
пусть обижаются |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Марина 1979, пожарные ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() Еще скажи спасибо что ЭЛЕКТРИЧКОЙ тебя не называю, ты ж у нас еще и электроснабжение проектируешь насколько я помню |
![]() |
-
голос
+
Да уж, девочки...
![]() Порой читаю некоторые темки, и диву даюсь... ![]() ![]() Одно радует, что всё-таки есть и сочувствующие, и переживающие. Для меня это происшествие - повод ещё раз поблагодарить Бога за то, что мои дети живы и здоровы, и что я живу с ними и могу растить их сама. И, конечно, повод задуматься лишний раз и быть осторожней. Не до всего своей головой можно дойти и подстелить соломки во всех потенциально опасных случаях. Некоторые вещи просто в голову не приходят, что ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ИМЕННО С ТОБОЙ ИЛИ ТВОИМ РЕБЁНКОМ. Иногда только на чужом примере становится понятны какие-то вроде бы очевидные вещи. Даже на таких грустных примерах. Марина 1979 Томичка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в последнее время одобрение уважаемых мной форумчанок получаю.Так приятнооо
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, да почти любое помещение, любой магазин с предписаниями будет. Тебе ли не знать ![]() ![]() Под каждым словом Вредины и Марины могу подписаться. Именно так всё и происходит. А взятки дают не проектировщики, а заказчики ![]() Если так мыслить, то скоро и дома-новостройки падать будут, потому как строятся без особых соблюдений нормативов и ГОСТов (да в принципе уже падают во всю аквапарки и т.п.). И на самолетах, поездах, автобусах и маршрутках жутко ездить. И в магазинах еду покупать тоже страшно. Всё это халатность человеческая, потому что не соблюдаются элементарные нормы и правила техники безопасности. Я почему то уверена, что и все наши перепланировки в домах рано или поздно боком вылезут. А люди на первых этажах решетки ставят? это же сами себе могилу роют в случае возгорания у дверного проема. У нас в Сургуте 3 дня горело месторождение. Почему? Из-за человеческой халатности. И спасибо случаю, что никто не пострадал. А правительство наше......да чем оно занимается? Дом престарелых сгорел, стали все дома проверять, аквапарк рухнул - все аквапарки зашерстили, автобус летом в Ростове разбился - правила ПДД пересмотреть надо, теперь вот все ночные клубы и пиротехнику. И что изменилось? Всё это разовые манипуляции, ибо русский народ живет по принципу: гром не грянет - мужик не перекреститься. ![]() Очень грустно от всего этого и понастоящему страшно.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Идем в клуб, кидаем в сумочку защитный капюшон!
Прозрачная маска изготовлена из полиимидной пленки. Полиимид-прочный и негорючий материал, способный выдерживать температуру до 800 С. Полностью закрывая волосы, кожу лица и головы, маска защищает от искр и открытого пламени. Фильтрующе-поглощающий элемент - основа защитного капюшона. Изготовленный по запатентованной технологии, позволяет обеспечивать защиту от 25 веществ и их соединений, среди которых хлор, аммиак, синильная кислота, циклогексан и др. Зажим для носа необходим для обеспечения дыхания только через загубник и уменьшения конденсата.Даже при повреждении маски, благодаря зажиму для носа, дыхание осуществляется через фильтр. Эластичный обтюратор плотно облегая шею, обеспечивает герметичность подмасочного пространства. Применяемый латекс не вызывает раздражения и аллергию. Удобный в применении Для любого возраста Легкий и компактный Одевается за секунды Обеспечивает мобильность и круговой обзор Не стесняет движений Защита не менее 20 минут
fenix.jpg время: 11.12.2009 11:54, размер: 36.34 Кб | Просмотров: 1608. |
![]() |
-
голос
+
Beriya
голос
+
Кстати смех смехом, а вот банальный фильтр в той ситуации мог соорудить каждый. У меня сестра сводная живет в перми, рассказывала, что ездила к друзьям в больницу, так вони они вышли самые последние! Когда большинство уже лежали и давка закончилась. Ребята просто первым делом ломанулись не на вых, а в туалет, намочили футболки и через них дышали. Находятся в перми на реабилитации, их состоянию ничто не угрожает. Инстинкт самосохранения.
голос
+
Вредина писал(а): на вчерашний день было 136 погибших, в том числе и хозяин заведения когда он успел погибнуть??? сегодня утром говорили,что хозяин задержан,заведение работало по фальшивым док-ам,в которых были указаны аварийные выходы,которые на самом деле были заложены кирпичами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Кстати смех смехом, а Почему смех? У нас у каждого сотрудника имеется такой капюшон. И каждый знает и умеет с ним обращаться. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Соучредитель погиб, говорилось, что он перенес клиническую смерть, но видимо увы... Скончавшихся уже 141 человек... |
![]() |