События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 392 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
а кто смотрел пресс конференцию порошенко с их журналистами?
"Мы знаем какие были планы и виды у России на Украину, но мы надеемся они меняются..." мне показалось Порошенко было тяжко отвечать Последний раз редактировалось Ева_Лангория 26 сен 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ева_Лангория писал(а): мне показалось, что он был под шафе ![]() устроить представление, дадим слово Российскому телеканалу? мы дадим слово нашему любимому и неподкупному каналу "дождь" ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Gold_line писал(а): Кличко уже им сказал: "чтобы вода стала горячая, ее нужно подогреть!" ![]() злая Я писал(а): нуууу.. чмо, блин "чем отличается демократическая украина? не только тем, что мы вам предоставили слово на пресс-конференции президента.." пуп земли, [цензура]... |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Ева_Лангория писал(а): мне показалось, что он был под шафе ![]() устроить представление, дадим слово Российскому телеканалу? мы дадим слово нашему любимому и неподкупному каналу "дождь" ![]() да про канал не слышала- выходила, вот блин а!!! как раз подкупный блин канал |
![]() |
-
голос
+
под шафе не показался, но боялся ответить не так это видно было
|
![]() |
-
0 : 8
+
Meduniza писал(а): нуууу.. чмо, блин "чем отличается демократическая украина? не только тем, что мы вам предоставили слово на пресс-конференции президента.." пуп земли, [цензура]... Ага, противненько смотреть было, все таки явно видно, что место его не в президентском кресле..ни достоинства ни выдержки ![]() Не того уровня мужик, "из грязи в князи" в каждом слове сквозит. |
![]() |
-
0 : 15
+
AngeLina. писал(а): а как ему хотелось так же непринужденно шутить и острить, как Путин, ярко и остро отвечать на вопросы, как Путин, дотянуться хоть кончиками пальцев до уровня нашего президента, НО увы и ах ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
oksana
Ну до нашего в плане конференций вообще мало кто дотянулся, этого у него не отнять ))) Но Порошенко в целом проигрывает и другим президентам, все таки политик многому учится по пути к вершине, в том числе выдержке и умению "держать лицо" в любой ситуации. А если изначально заточен на торговлю или бокс, то и получаются потом такие вот недоразумения )))) |
![]() |
-
голос
+
◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Я думала, что все походит к концу и можно жить спокойно, но девочка с Украины, которой я помогала, только что написала, что мужа убили
![]() |
-
6 : 3
+
НастёнаНастя, это та, у кот мальчик и в парикмахерской она работает?
Блин, да что тут скажешь.. Ничего.. Спроси, чем помочь, и все. Он в ополчение ушел? Ну тогда еще можно сказать "ты - вдова героя! Он пал, защищая свою родину! Гордись и сын твой пусть гордится таким отцом!" Ну там те, кто за то, что мужчины должны влезать во все это г..но и умирать там, оставляя свои семьи в чужой стране, может еще что тебе посоветуют
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
5 : 22
+
Kosha
Kosha писал(а): Ну там те, кто за то, что мужчины должны влезать во все это г..но и умирать там, оставляя свои семьи в чужой стране, может еще что тебе посоветуют Вот хотела промолчать, а не могу! Видимо когда к нам в 41 фашисты пришли, нашим дедам тоже не надо было как вы выразились "влезать во все это г..но и умирать там" Протрите глаза! Фашизм вернулся! Пока в Украину! И если никто не будет ее защищать, то как бы не вышло как в той рекламе "Тогда мы идем к вам" И то, что творится на Украине это не г..но. Нельзя геноцид целого народа так называть! |
![]() |
-
8 : 8
+
Памела АндерсенТо, что вы написали - правильно. Так и должны , наверное, думать граждане, патриоты своей страны. Я без иронии, искренне.
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |