События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 235 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
2 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): Лорик писал(а): Девчата, Ребята, я украинка (и Западная и Ю-Восточная), и я ЗА Новороссию и ЗА Путина и его Команду !!!!!!! Только хочется сказать и попросить и объяснить : - Сама с удовольствием стебусь с нынешней укр.хунты и иже с ними. Но , пожалуйста, не обобщайте, а темпаче -не обвиняйте беженцев (здоровых мужчин в оссобенности) в якобы их странном поведении (дети без присмотра и тому подобное). Просто они расслабились, здесь нет войны и угрозы жизни,.....!!!!! Украина - не Сибирь, и им нужно будет привыкнуть к нашему образу жизни. Ну а для продвижения и просвещения в соц.сетях , особенно нашей кровно-родственной стране Украине, предлагаю распространять реальную инфу , реальный взгляд народа европейских стран на происходящее подобно этому : http://youtu.be/K0rMZK8ppjM и этому http://youtu.be/glIEvFHe34Y , http://youtu.be/VMeKV2KFt5w , http://youtu.be/xfrh_vtTK_8 . И ! Не ведитесь, отвечая на хамство хамством ! Отвечайте достойно, ибо ответное хамство - подобно слабости ! вы что с ума сошли??? первую вашу ссылку только начала смотреть и..... вы предупреждайте пожалуйста.... мне плохо ![]() не смотрите все кто впечатлительный или беременный Нет, лапушка, я не сошла с ума. Это моя родина частично сошла с ума. И это не худ.фильм, это горькая и печальная реальность. И как бы не страшно это выглядело, там живет еще огромное колличество народа - заблудшего, невоюющего, сомневающегося, скорбящего, и надеющегося-ЛОЯЛЬНОГО к России !
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
0 : 2
+
Ева_Лангория писал(а): вы что с ума сошли??? первую вашу ссылку только начала смотреть и..... вы предупреждайте пожалуйста.... мне плохо теперь стоит перед глазами!!! не смотрите все кто впечатлительный или беременный А что, собственно, криминального в этой ссылке (имею ввиду первую ссылку)? Человек трезвомыслящий призывает к анализу и осмыслению реалий жизни. Что нужно делать, чтобы не допустить третьей мировой войны и освободиться от зависимости и зомбирования политиков США. В последующих роликах представители СМИ и политики так или иначе объясняют позицию США и позицию России и президента Путина. Единственное НО. Всё это представители одной европейской державы-Германии. Хотелось бы , чтобы бОльшее количество народов Европы так думало. Может правительства некоторых еврогосударств немного одумались бы,что стоит за "дружбой" с США. Немного эмоционально звучат голоса выступающих, но думаю , ИМХО, после Одессы и др. зверств на Украине, наши будущие мамочки не будут чем ещё либо напуганы. ![]() ![]() ![]() Не дай БОГ. ![]() Лорик ![]() ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Яценюк обвинил Россию в попытках «заморозить» Украину
26.09.2014, 05:43 | «Газета.Ru» Украинский премьер-министр Арсений Яценюк обвинил Россию в попытках «заморозить» Украину, лишив ее газа в зимний период. Об этом сообщает Reuters. «Они хотят [нас] заморозить. Это их цель, и еще один козырь в руках России. Таким образом, помимо военного преступления, помимо военной операции против Украины, они используют еще один козырь, и это энергия», — заявил премьер. Яценюк отметил, что Киеву очень бы помогли предложения со стороны Евросоюза о том, как обеспечить дополнительные поставки газа на Украину. Ранее страны G7 выразили надежду, что переговоры между Россией, Украиной и ЕС по газу продолжатся в ближайшее время. ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
0 : 5
+
Gold_line
А то, они не знали, что зима придет? ![]() Вместо того, чтобы долги выплатить, все деньги на войну спустили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Gold_line А то, они не знали, что зима придет? ![]() Вместо того, чтобы долги выплатить, все деньги на войну спустили ![]() ![]() это и смешит больше всего ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
И смешно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
они же летом тренировались скакать ![]() ![]() Кличко уже им сказал: "чтобы вода стала горячая, ее нужно подогреть!" у них вообще не жизнь, а смехопонорама ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
Вместо газа они могли бы топить углем, НО... Донбасс разрушен ![]() Теперь будут закупать уголь в ЮАР на 20% дороже, чем могли бы купить в России, и не знаю насколько дороже, чем у себя на Донбассе, если бы его не разрушили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
так ведь в газе им не отказывают (насколько я знаю), просто они хотят и рыбку съесть, и маслом не обляпаться, им нужен газ - а платить они не хотят, и Россия виновата, что они замерзают.. где логика?? "кошка бросила котят - это Путин виноват" утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. все просто ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Назло соседу уши себе отморожу (с)
![]() ![]() А пока они себе отмораживают уши, мы будем газ другому соседу продавать ![]() |
![]() |
-
+
Песня моя неспетая писал(а): Ева_Лангория писал(а): вы что с ума сошли??? первую вашу ссылку только начала смотреть и..... вы предупреждайте пожалуйста.... мне плохо теперь стоит перед глазами!!! не смотрите все кто впечатлительный или беременный А что, собственно, криминального в этой ссылке (имею ввиду первую ссылку)? Человек трезвомыслящий призывает к анализу и осмыслению реалий жизни. Что нужно делать, чтобы не допустить третьей мировой войны и освободиться от зависимости и зомбирования политиков США. В последующих роликах представители СМИ и политики так или иначе объясняют позицию США и позицию России и президента Путина. Единственное НО. Всё это представители одной европейской державы-Германии. Хотелось бы , чтобы бОльшее количество народов Европы так думало. Может правительства некоторых еврогосударств немного одумались бы,что стоит за "дружбой" с США. Немного эмоционально звучат голоса выступающих, но думаю , ИМХО, после Одессы и др. зверств на Украине, наши будущие мамочки не будут чем ещё либо напуганы. ![]() ![]() ![]() Не дай БОГ. ![]() Лорик ![]() ![]() Танечка, ![]()
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Этот дебил бъет рекорды. "Элеваторы в метро " - пипец! :
-
голос
+
Лорик писал(а): Он же плохо говорит на украинском, видимо забыл слово и вставил английское )) Elevator - лифт, подъемник )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лорик писал(а): Он же плохо говорит на украинском, видимо забыл слово и вставил английское )) Elevator - лифт, подъемник )) Так он и на английском два слова связать не может ![]()
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Лорик
я незнаю все не смотрела, просто когда начала смотреть- там показали трупы обезглавленые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а кто смотрел пресс конференцию порошенко с их журналистами?
"Мы знаем какие были планы и виды у России на Украину, но мы надеемся они меняются..." мне показалось Порошенко было тяжко отвечать Последний раз редактировалось Ева_Лангория 26 сен 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Ева_Лангория писал(а): мне показалось, что он был под шафе ![]() устроить представление, дадим слово Российскому телеканалу? мы дадим слово нашему любимому и неподкупному каналу "дождь" ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Gold_line писал(а): Кличко уже им сказал: "чтобы вода стала горячая, ее нужно подогреть!" ![]() злая Я писал(а): нуууу.. чмо, блин "чем отличается демократическая украина? не только тем, что мы вам предоставили слово на пресс-конференции президента.." пуп земли, [цензура]... |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Ева_Лангория писал(а): мне показалось, что он был под шафе ![]() устроить представление, дадим слово Российскому телеканалу? мы дадим слово нашему любимому и неподкупному каналу "дождь" ![]() да про канал не слышала- выходила, вот блин а!!! как раз подкупный блин канал |
![]() |
-
голос
+
под шафе не показался, но боялся ответить не так это видно было
|
![]() |
-
0 : 8
+
Meduniza писал(а): нуууу.. чмо, блин "чем отличается демократическая украина? не только тем, что мы вам предоставили слово на пресс-конференции президента.." пуп земли, [цензура]... Ага, противненько смотреть было, все таки явно видно, что место его не в президентском кресле..ни достоинства ни выдержки ![]() Не того уровня мужик, "из грязи в князи" в каждом слове сквозит. |
![]() |
-
0 : 15
+
AngeLina. писал(а): а как ему хотелось так же непринужденно шутить и острить, как Путин, ярко и остро отвечать на вопросы, как Путин, дотянуться хоть кончиками пальцев до уровня нашего президента, НО увы и ах ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
oksana
Ну до нашего в плане конференций вообще мало кто дотянулся, этого у него не отнять ))) Но Порошенко в целом проигрывает и другим президентам, все таки политик многому учится по пути к вершине, в том числе выдержке и умению "держать лицо" в любой ситуации. А если изначально заточен на торговлю или бокс, то и получаются потом такие вот недоразумения )))) |
![]() |
-
голос
+
◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Я думала, что все походит к концу и можно жить спокойно, но девочка с Украины, которой я помогала, только что написала, что мужа убили
![]() |
06 май 2025, 04:38 9 °C
|