События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 387 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
зима приближается, маразм крепчает, санкции ужесточают
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ева_Лангория писал(а): вот шотландия и каталония, скажите мне, тож же ведь хотят отделения? почему у них так все чинно благородненько, а на украине сразу война и своих и поубивали Потому что на Украине организованный переворот + низкий уровень жизни и недовольство этой жизнью. Считайте, после распада, они до сих пор в 90-х.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
+
Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии
http://politikus.ru/events/22155-ukrain ... stvii.html Если это правда, то это многое объясняет... |
![]() |
-
+
Клоун Кличко снова тупит https://www.youtube.com/watch?v=fjylSR_Vr_o
|
![]() |
-
+
Памела Андерсен писал(а): Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии http://politikus.ru/events/22155-ukrain ... stvii.html Если это правда, то это многое объясняет... Мне кажется вполне может быть правдой. Сестра училась в Воронеже, и когда у них там все только начиналось, двоюродная сестра ее однокурсницы ездила подработать на Майдан. Кушать они готовили там. Ну и конечно сами из того котла ели. Когда вернулась домой, через какое-то время почувствовала себя плохо, обратилась в больницу, там у нее взяли кровь. В итоге сказали- у вас девушка ломка. Так что, думаю и водичка может быть "приправленная" какой-нибудь гадостью. |
![]() |
-
голос
+
Про Кличко, если уж пошло дело
![]()
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Шутка про санкции
![]() |
-
4 : 0
+
что творится, люди
|
![]() |
-
голос
+
4erni4ka
голос
+
йОлка писал(а): Да ладно ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 3
+
А Шотландию тоже будут бомбить по результатам референдума?
голос
+
йОлка писал(а): судя по сложившимся правилам должны |
![]() |
-
+
йОлка
Шотландия проголосует "правильно" мне кажется ))) в смысле ее не придется бомбить ) |
![]() |
-
голос
+
Тоже кажется, что Шотландия останется там где она и была )
-
голос
+
AngeLina.
06 май 2025, 03:27 7 °C
|