События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 232 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Клоун не меньше ![]() Он, кстати, на Украину то ездил с Шойгу? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Очень интересное видео, спасибо)
-
голос
+
Цитата: Россия ответит на новые санкции запретом на ввоз машин и одежды Российские власти подготовили второй пакет ответных мер на санкции Запада. Об этом в кулуарах Самарского экономического форума сообщил помощник президента РФ Андрей Белоусов. По его словам, вторым пакетом Россия может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности. «У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — цитирует Белоусова РИА Новости. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/09/2014/948472.shtml ![]() надеюсь , что хоть запчасти не запретят |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Так уже приняли второй пакет в Европе ? Что - то я от жизни отстаю
![]() |
-
голос
+
Теолог писал(а): Так уже приняли второй пакет в Европе ? Что - то я от жизни отстаю согласовали, но не приняли же вроде. Сказали-посмотрят на перемирие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
только что в новостях сказали, что приняли.
-
голос
+
И чего опять запретили ?
-
голос
+
Теолог
Цитата: Совет Европы все же согласовал новые санкции против России. Они вступят в силу с 12 сентября после публикации в «Официальном журнале» ЕС. Санкции вводят запрет на кредитование трех крупнейших энергетических компаний страны: «Роснефть», «Газпром нефть» и «Транснефть», а также пяти банков Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Газпромбанк и Россельхозбанк. Как пишет «Интерфакс», запрет на обращение новых облигаций и акций перечисленных компаний и банков ужесточен: максимально возможная дюрация этих инструментов снижена с 90 до 30 дней. Кроме того, Евросоюз заявил о том, что приостанавливает для России услуги по разработке и добыче нефти на глубоководье в Арктике и на сланцевых месторождениях. Санкции коснуться и ограничения на поставки товаров двойного назначения и на передачу военных технологий, говорится в опубликованном в четверг заявлении Евросовета. «Уже действующий запрет на экспорт продукции двойного назначения и военных технологий в Россию был расширен. Это сделано для того, чтобы ограничения были распространены еще на девять компаний, производящих товары двойного назначения. Им запрещается получать продукцию двойного назначения из ЕС», — отмечается в документе. В новый санкционный список добавлены также 24 физических лица. Известно, что в него вошли новые руководители ДНР, члены правительства Крыма, российские руководители и бизнесмены. http://ura.ru/content/perm/11-09-2014/n ... 89763.html |
![]() |
-
голос
+
Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков впервые после возвращения с Украины выступил перед журналистами.
http://news.mail.ru/politics/19493879/?frommail=1 |
![]() |
-
0 : 1
+
Что в этом есть
![]()
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
голос
+
вот шотландия и каталония, скажите мне, тож же ведь хотят отделения? почему у них так все чинно благородненько, а на украине сразу война и своих и поубивали
|
![]() |
-
+
зима приближается, маразм крепчает, санкции ужесточают
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ева_Лангория писал(а): вот шотландия и каталония, скажите мне, тож же ведь хотят отделения? почему у них так все чинно благородненько, а на украине сразу война и своих и поубивали Потому что на Украине организованный переворот + низкий уровень жизни и недовольство этой жизнью. Считайте, после распада, они до сих пор в 90-х.
|
![]() |
-
+
Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии
http://politikus.ru/events/22155-ukrain ... stvii.html Если это правда, то это многое объясняет... |
![]() |
-
+
Клоун Кличко снова тупит https://www.youtube.com/watch?v=fjylSR_Vr_o
|
![]() |
-
+
Памела Андерсен писал(а): Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии http://politikus.ru/events/22155-ukrain ... stvii.html Если это правда, то это многое объясняет... Мне кажется вполне может быть правдой. Сестра училась в Воронеже, и когда у них там все только начиналось, двоюродная сестра ее однокурсницы ездила подработать на Майдан. Кушать они готовили там. Ну и конечно сами из того котла ели. Когда вернулась домой, через какое-то время почувствовала себя плохо, обратилась в больницу, там у нее взяли кровь. В итоге сказали- у вас девушка ломка. Так что, думаю и водичка может быть "приправленная" какой-нибудь гадостью. |
![]() |
-
голос
+
Про Кличко, если уж пошло дело
![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
Шутка про санкции
![]() |
-
4 : 0
+
что творится, люди
|
![]() |
-
голос
+
4erni4ka
голос
+
йОлка писал(а): Да ладно ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
06 май 2025, 06:16 13 °C
|