События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 382 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte
голос
+
Так в здравом уме такое даже нарочно не придумаешь. Я понимаю, вот война в Афганистане, чечне...святая бойня, одобренная мсламом, все в традициях народа,в соответствии с религией и так далее. А тут что? Сожру хрен, чтоб у соседа глаз вылез. И стеной отгорожусь. Нарочно не придумаешь...
-
0 : 1
+
Теолог писал(а): А какой же хохол не хитрый? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
порошенко признал роль путина в достижении мира + он даст самостоятельность и экономическую в том числе донецку и луганску (россия 24)
а обамка не верит в мир на украине и готовит новые санкции дабы уничтожить экономику России |
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Народ, это только у меня ощущение, что Порошенко похож на хорошо пьющего человека? ![]() А мне Порошенко очень Ельцина по внешнему виду напоминает. И сходство определяют именно эти мешки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): порошенко признал роль путина в достижении мира + он даст самостоятельность и экономическую в том числе донецку и луганску (россия 24) Хе-хе ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 06 сен 2014, 01:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 5
+
1507 писал(а): Это точно ![]() Вспоминается сразу, вот такое выражение: Украинец живёт на Украине, а хохол там где лучше.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
2 : 10
+
Теолог писал(а): Вспоминается сразу, вот такое выражение: Украинец живёт на Украине, а хохол там где лучше. Как моя подружка сказала: У хохла где ж.. тепло, там и Родина |
![]() |
-
0 : 4
+
Ева_Лангория писал(а): порошенко даст самостоятельность и экономическую в том числе донецку и луганску (россия 24) Блин, а полгода назад этого нельзя было сделать? ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Мне родственники рассказывали, что когда только война началась все с правого сектора были не в адеквате под какими -то препаратами. Целые семьи вырезали в поселке Счастье именно такие наркоманы.... Потом правда их реже стали встречать. Много негров их специально не хоронят, чтобы были хоть какие-то доказательства присутствия наемников.
Дай бог война закончилась, наигрались мальчики- столько невинных ни в чем людей погибло, ради чьих-то амбиций, гордости, глупости. Предполагаю мы еще будем помогать строить Юго-восток. |
![]() |
-
+
natasha963 писал(а): Ева_Лангория писал(а): порошенко даст самостоятельность и экономическую в том числе донецку и луганску (россия 24) Блин, а полгода назад этого нельзя было сделать? ![]() Конечно нельзя ![]() ![]() Боится теперь сам, что пинка под зад получит ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Не помогать строить будем, а строить будем ![]() |
![]() |
-
+
йОлка писал(а): LaNotte уже есть и такие варианты.. якобы украинцы стали жертвами испытания нового психотропного вещества массового поражения У меня такое впечатление сложилось, после общения с беженцами: любо обкурились, либо очень сильно контузило. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
А что именно удивляло?