Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Zena
ага и эти же страшные и плохие новости в марте-апреле в этой же теме и обсуждали ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/43678/
24.04.2012 19:26:43 В Сургуте разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку Вторые сутки в Сургуте ищут пропавшую 10-летнюю девочку. Как уверяют родители, накануне днём её похитили прямо возле школы. Неизвестные посадили ребёнка в машину и увезли. Причём человека, у которого девочка сейчас находится, в семье пропавшей хорошо знают. Знают её и в полиции. Между тем, найти школьницу пока не удалось.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
кошмар!вот наш гуманный закон ![]() ![]() у меня волосы дыбом встали когда посмотрела сюжет - мой сын в этой 35 школе учится и живу я в двух шагах ,но ничего до этого не слышала ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ug кошмар!вот наш гуманный закон ![]() ![]() у меня волосы дыбом встали когда посмотрела сюжет - мой сын в этой 35 школе учится и живу я в двух шагах ,но ничего до этого не слышала ![]() Вот в связи с этим вопрос возникает: как девочку отдали в другую семью, если мать не лишена родительских прав? |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Как я поняла, мать сидела, ребёнок жил в новой семье отца. Неоднозначная ситуацияю. Не знаю, что за мать, но если не лишили прав, может быть она не самая плохая, а отец не позволял видеться. От сумы да от тюрьмы... |
![]() |
-
голос
+
Пропавшая в Сургуте девочка нашлась в Челябинской области
26.04.2012 17:59 Полиция Сургута нашла в Челябинской области 10-летнюю Диану Набиеву, которую несколько дней назад похитили незнакомые мужчины во дворе школы №35, где она учится. Как сообщает «СургутИнформТВ», в день похищения в квартиру к Набиевым принесли письмо. В нем сообщалось, что девочку забрала биологическая мать, которая недавно освободилась из мест лишения свободы. Накануне сотрудникам местной полиции удалось связаться с женщиной по телефону. Она сообщила, что находятся с Дианой на Южном Урале у знакомых в гостях. Родительских прав женщина не лишена, поэтому на ребёнка имеет такое же право, как и отец. Последний, Наби Набиев, уже обратился в суд, который должен решить, с кем в дальнейшем будет жить девочка. © Служба новостей «URA.Ru» |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Сургуте трое мужчин изнасиловали школьницу 11:39 / 30 Апрель 2012 / Матвей Данилов Версия для печати Как выяснили следователи, для 15-летней девочки это не единственная сексуальная пытка В Сургуте трое мужчин изнасиловали школьницу В Сургуте (Югра) завершено расследование уголовного дело, возбужденного в отношении трех жителей города. Их обвиняют в совершении группового изнасилования 15-летней школьницы. По версии следствия, утром 9 мая 2011 года после совместного распития спиртного в частном доме по улице Школьной города Сургута трое ранее судимых мужчин, действуя по предварительному сговору, совершили изнасилование девочки. «В ходе расследования следователи установили, что этот факт не единичен. Один из обвиняемых, 40-летний местный житель, ранее судимый за совершение разбойного нападения, еще трижды совершил в отношении потерпевшей преступления против половой неприкосновенности», - сообщает пресс-служба СК по ХМАО-Югре. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу. Судебного решения обвиняемые будут ожидать, находясь под стражей. Матвей Данилов http://www.siapress.ru/society/item/18433 - анонимный переход
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, так может все за вечер один. Не убежать ей было может.. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
03.05.2012 17:43:34 В Сургутском районе разыскивают насильника-педофила
ЧП в Сургутском районе. В поселке Белый Яр в воскресенье был изнасилован 10-летний ребенок. Районная полиция разыскивает Рината Ахтарова, который подозревается в совершении сексуального насилия над ребенком. На вид мужчине 35-40 лет, низкого роста, плотного телосложения, лицо азиатского типа, волосы темные короткие. Был одет в черную спортивную куртку с капюшоном, на груди карманы на молниях, черное трико с белыми лампасами, кроссовки. Просьба всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ахтарова, позвонить по телефонам: 74-60-02, 74-66-69 или 02. Конфиденциальность гарантируется! ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сердце сжимается от таких страшных новостей
![]() |
-
голос
+
Сердце разрывается. У моего сына одноклассник повесился. 9-ый класс. Сегодня только узнали. И даже не из-за оценок...., уверен сын. Нашли его только через 2 дня на даче - где жил отец, с которым он не поддерживал отношения после развода родителей. Мама выпивала. Боже, дитё, зачем ты это сделал???? Никто сейчас не ответит на этот вопрос.....
|
![]() |
-
голос
+
schabrowa
Боже, к чему может привести равнодушие родителей! Бедный мальчик. Пусть он попадёт в Рай, хоть и совершил этот грех, это не его Вина! |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Не знаю, не знаю, не знаю.... Как их воспитывать.... Сколько раз было - отпесочу, сильно, иногда с рукоприкладством (ну не понимает!!!!! - 15 лет - ЯЯЯЯ), а потом трясусь - лишь бы ничего не сделал с собой, лишь бы не подумал, что мама его не любит, лишь бы не подумал, что маме нужны только оценки, а на остальное наср@ть.... А мальчёнка не выдержал. Ребёнок. Костя говорит - самый спокойный мальчишка из класса, их в классе 15 и 2 девочки. Наша классная рыдает. Очень тяжело.... |
![]() |
21 фев 2025, 21:51 -17 °C
|