Страница 22 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 апр 2012, 18:13   №526  
-
голос
+
Да, как-то в голове не укладывается, что развлечения становятся дороже чем собственный ребенок.... Теперь всю жизнь корить себя и жить с этой болью, что все могло бы быть иначе.... Страшно...
Сообщение10 апр 2012, 20:53   №527  
-
голос
+
Как можно быть такими безответсвенными родителями...я даже на заправке его с собой беру, пусть даже на 5 минут, если и спит, а тут...и вправду, в голове не укладывается... 8(
Сообщение10 апр 2012, 21:12   №528  
-
голос
+
Это очень страшно....Но в новостях говорили, что девочка крепко заснула и родители не хотели ее будить и что папа ребенка постоянно выходил и проверял - не проснулась ли дочка. А про болезнь - как часто бывает, ребенок не домогает, без температуры, возможно они не знали ее диагноза, в возможно после болезни осложнения..их не оправдываю, но мне кажутся они адекватными родителями, если старших детей на каток повезли, не думаю что сильно больного ребенка поперли бы на улицу, так нормальные не сделают.
Мне их очень жаль, это груз на всю жизнь...
Сообщение10 апр 2012, 22:51   №529  
-
4 : 0
+
criticism

К чему катимся ????? ........трое можно .......одного и "потерять" :'(

Последний раз редактировалось Чили 10 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 апр 2012, 03:53   №530  
-
голос
+
Не судите, как говориться...
Сообщение11 апр 2012, 07:11   №531  
-
голос
+
Лирика писал(а):
источник:11 апр 2012, 08:53  №531 
Не судите, как говориться...

согласна полностью...
Сообщение11 апр 2012, 07:17   №532  
-
0 : 3
+
По мне, так, действительно, не стоит осуждать родителей молютки, им можно только пособолезновать.
Мое мнение, такие новости пишут и выпускаются СМИ для того, что бы уберечь кого-то от подобных ошибок. Если хоть одна мамочка не оставит после этого своего ребенка одного в машине, это уже большое дело.
Сообщение11 апр 2012, 07:53   №533  
-
голос
+
Сегодня сыну одноклассник рассказал, что сегодня в его доме, в соседнем подъезде делали ремонт и что-то взорвалось. Весь дом тряхнуло. Вылетели стеклопакеты - балкон и окно. 8(
Мужчина вышел и его увезли на скорой.
Сообщение11 апр 2012, 08:00   №534  
-
0 : 5
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение11 апр 2012, 11:37   №535  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 11.04.2012 13:53
Сегодня сыну одноклассник рассказал, что сегодня в его доме, в соседнем подъезде делали ремонт и что-то взорвалось. Весь дом тряхнуло. Вылетели стеклопакеты - балкон и окно. 8(
Мужчина вышел и его увезли на скорой.

а в каком районе интересно?
Сообщение19 апр 2012, 10:16   №536  
-
голос
+
В Выксе пьяная лихачка насмерть сбила мать с младенцем .http://vykza.ru/

Последний раз редактировалось marisha-383 19 апр 2012, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение19 апр 2012, 10:17   №537  
-
голос
+
Это ужас какой то....что делается... :'(
Сообщение19 апр 2012, 14:05   №538  
-
голос
+
19.04.2012 18:23
Автор: Павел Желтов
В Сургуте вечером 18-го апреля из окна 10-го этажа дома, расположенного по улице Генерала Иванова, выпала девушка. Скорую помощь вызвал сосед около 19:30 вечера. Бригада реанимации констатировала смерть.

Погибшей оказалась Валерия Бородулина. Она была пресс-секретарём сургутского госуниверситета. Друзья и коллеги знали Леру, как очень приятного в общении человека и грамотного работника. По факту смерти ведется следствие.

“Человеком она была очень хорошим, замечательным. И как специалист. Для нас это очень тяжёлая потеря ― её уход из жизни. Я хочу выразить соболезнования друзьям, знакомым, близким ― всем тем, кто её любил. Пожелать крепиться. Это очень тяжёлое известие для нас”, – говорит Виталий Рыжаков, проректор по внешним связям и развитию СурГУ.

http://www.in-news.ru/index.php?option= ... Itemid=142
Сообщение19 апр 2012, 15:59   №539  
-
голос
+
Ужасно...трагедия снова не обошла Сургут....Пусть земля будет пухом!Странно...выпала!Или выбросили или выбросилась... :'(
Сообщение19 апр 2012, 17:55   №540  
-
голос
+
Сегодня читала сургутскую газету, название из головы выпало, аж волосы шевелятся, что только не произошло в марте-апреле и девочку 3-х летнюю сожитель матери избил/утопил в ванной на Б. Яру и подросток брата молотком забил почти до смерти и сам чуть самоубийством не закончил жизнь... 0_ 8(
Сообщение20 апр 2012, 03:53   №541  
-
голос
+
Zena
ага и эти же страшные и плохие новости в марте-апреле в этой же теме и обсуждали ;D
Сообщение25 апр 2012, 03:55   №542  
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/43678/
24.04.2012 19:26:43 В Сургуте разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку

Вторые сутки в Сургуте ищут пропавшую 10-летнюю девочку. Как уверяют родители, накануне днём её похитили прямо возле школы. Неизвестные посадили ребёнка в машину и увезли. Причём человека, у которого девочка сейчас находится, в семье пропавшей хорошо знают. Знают её и в полиции. Между тем, найти школьницу пока не удалось.
Сообщение25 апр 2012, 04:22   №543  
-
голос
+
ug
кошмар!вот наш гуманный закон %) почему её не лишили прав интересно fingal
у меня волосы дыбом встали когда посмотрела сюжет - мой сын в этой 35 школе учится и живу я в двух шагах ,но ничего до этого не слышала *DONT_KNOW*
Сообщение25 апр 2012, 04:50   №544  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник: 25.04.2012 10:22
ug
кошмар!вот наш гуманный закон %) почему её не лишили прав интересно fingal
у меня волосы дыбом встали когда посмотрела сюжет - мой сын в этой 35 школе учится и живу я в двух шагах ,но ничего до этого не слышала *DONT_KNOW*

Вот в связи с этим вопрос возникает: как девочку отдали в другую семью, если мать не лишена родительских прав?
Сообщение25 апр 2012, 05:07   №545  
-
голос
+
темная лошадка
Как я поняла, мать сидела, ребёнок жил в новой семье отца.
Неоднозначная ситуацияю. Не знаю, что за мать, но если не лишили прав, может быть она не самая плохая, а отец не позволял видеться.
От сумы да от тюрьмы...
Сообщение29 апр 2012, 15:15   №546  
-
голос
+
Пропавшая в Сургуте девочка нашлась в Челябинской области

26.04.2012 17:59
Полиция Сургута нашла в Челябинской области 10-летнюю Диану Набиеву, которую несколько дней назад похитили незнакомые мужчины во дворе школы №35, где она учится. Как сообщает «СургутИнформТВ», в день похищения в квартиру к Набиевым принесли письмо. В нем сообщалось, что девочку забрала биологическая мать, которая недавно освободилась из мест лишения свободы.

Накануне сотрудникам местной полиции удалось связаться с женщиной по телефону. Она сообщила, что находятся с Дианой на Южном Урале у знакомых в гостях. Родительских прав женщина не лишена, поэтому на ребёнка имеет такое же право, как и отец.

Последний, Наби Набиев, уже обратился в суд, который должен решить, с кем в дальнейшем будет жить девочка.

© Служба новостей «URA.Ru»
Сообщение02 май 2012, 03:40   №547  
-
голос
+
Цитата:
В Сургуте трое мужчин изнасиловали школьницу
11:39 / 30 Апрель 2012 / Матвей Данилов
Версия для печати

Как выяснили следователи, для 15-летней девочки это не единственная сексуальная пытка
В Сургуте трое мужчин изнасиловали школьницу

В Сургуте (Югра) завершено расследование уголовного дело, возбужденного в отношении трех жителей города. Их обвиняют в совершении группового изнасилования 15-летней школьницы. По версии следствия, утром 9 мая 2011 года после совместного распития спиртного в частном доме по улице Школьной города Сургута трое ранее судимых мужчин, действуя по предварительному сговору, совершили изнасилование девочки.

«В ходе расследования следователи установили, что этот факт не единичен. Один из обвиняемых, 40-летний местный житель, ранее судимый за совершение разбойного нападения, еще трижды совершил в отношении потерпевшей преступления против половой неприкосновенности», - сообщает пресс-служба СК по ХМАО-Югре.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу. Судебного решения обвиняемые будут ожидать, находясь под стражей.

Матвей Данилов
http://www.siapress.ru/society/item/18433 - анонимный переход
Сообщение02 май 2012, 04:03   №548  
-
голос
+
Может я и жестоко, но что ж она после первых трех изнасилований не обратилась в полицию? *SCRATCH* Видать не против она была тогда....
Сообщение02 май 2012, 04:05   №549  
-
голос
+
Santa
Жень, так может все за вечер один. Не убежать ей было может..
Сообщение02 май 2012, 04:10   №550  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:02 май 2012, 10:05 №550
Жень, так может все за вечер один. Не убежать ей было может..

*DONT_KNOW* Я так поняла, что раньше это было. Они ж в этот вечер бухали и решили все вместе... А один из них еще и до этого случая насиловал ее. Так что знакомы видно были, не первую встречную выцепили. Сейчас еще и школьницы ого-го fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 16:25  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино