События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 352 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
4 : 10
+
batterfly писал(а): что-то я пока не представляю как нас фермеры будут кормить, имею ввиду масштабы всей страны. Да фермеры пару дней порадовались возможным перспективам, а потом посмотрели, как зашевелились всякие бразилии-аргентины-чили-турки и поняли, что ниче им опять не светит. Да и правительство к этому не слишком стремится, а активно и успешно налаживает новые деловые контакты. Девочки, ничего не изменится, просто один импорт сменит другой.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
11 : 4
+
Бесите вы своими молчаливыми минусами
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): потому что с центральной России дешевле поехать в Турцию ол инклюзив. с любой России дешевле поехать в Турцию ![]() batterfly писал(а): а кто сказал, что нравится. За границу не пускают, вот и "нравится" Kosha писал(а): Бесите вы своими молчаливыми минусами Аргументировать ума не хватает? мне вообще не понятно за что минус ![]() Мне кажется, твой пост более чем смахивает на правду |
![]() |
-
голос
+
Аваков предложил Путину посыпатьcя солью из гуманитарного конвоя
голос
+
Gold_line писал(а): пусть Аваков памперсов себе из конвоя припасёт в ближайшее время у него откроется прекрасная перспектива всю оставшуюся жизнь *аться под себя а с продуктами да, засада.... сознайтесь, что мешок муки,крупы, сахара и соли уже припасли,а? |
![]() |
-
0 : 7
+
Kosha писал(а): зашевелились всякие бразилии-аргентины-чили-турки и поняли, что ниче им опять не светит. Да и правительство к этому не слишком стремится, а активно и успешно налаживает новые деловые контакты. Это тоже политика. Надо же как-то нашему правительству искать союзников и укреплять связи. Это как русский царь женил сына на немецкой принцессе. Все повязаны. Я вообще за свою, российскую продукцию, однако и внешние связи важны. А то обложили со всех сторон, как оводы коня. Так и ищут куда куснуть больнее, а лучше бы сожрать. |
![]() |
-
0 : 2
+
Мята писал(а): А что, уже дефицит начался? |
![]() |
-
0 : 1
+
Предупреждаю сразу-сайт Украинский
Цитата: ФОТОФАКТ. Под тентами "гуманитарного конвоя" из России отчетливо видна боевая техника http://www.ostro.org/general/society/news/452305/ И снизу посмотрите Новости партнеров. Достаточно просто заголовки почитать |
![]() |
-
0 : 6
+
ponka писал(а): В Турции отдыхают те, у кого не хватило денег на Анапу (с) ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Под тентами "гуманитарного конвоя" из России отчетливо видна боевая техника Мне кажется, это коробки или ящики ребром на тент навалились, а чуть выше и левее мешок какой-то бесформенный с чем-то, я бы подумала с маленькими мешочками. Продукты что ли везут? И типа эти фуры никто ни разу не вскрыл и не проверил по пути. ![]() ponka писал(а): И снизу посмотрите Новости партнеров. Достаточно просто заголовки почитать Как наша "Жёлтая газета"))) |
![]() |
-
голос
+
ФОТОФАКТ. Под тентами "гуманитарного конвоя" из России отчетливо видно неумелое пользование фотошопом и отсутствие мозгов...
0 : 1
+
я вообще переживаю за эту гумпомощь, то все морды воротили, а потом вдруг разом на все согласные стали
![]() правда, кто-то из ес-ных чиновников пригрозил, что если под видом гп пойдет помощь ополченцам, то все, трындец лично Путину ![]() ![]() может провокация, ловушка ![]() прям паранойя какая-то развивается ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Про гуманитарную помощь- она нужна и здесь беженцам. Сегодня отвели детские теплые вещи в Профотель на ГРЭС, все сразу же раздали, реально люди к нам приехали в сандалиях.
Последний раз редактировалось Inna11 13 авг 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Где это и до скольки работает, подскажите. Мне есть что отдать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, да я ж для смеха ссылку дала.
100% там все проверено, перепроверено. Окей писал(а): только там типо-"Ясновидящая предсказала страшную судьбу России" ![]() |
![]() |
08 май 2025, 20:41 4 °C
|