Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 36 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Верочка2610 писал(а): Да, я вот про это же. А если ребёнок стыдится своих родителей, это значит, родители несостоявшиеся, по моему мнению. |
-
1 : 2
+
Kosha
Ну пусть будет так. Тут вообще каждый сам себя, похоже, слышит. Дети стыдятся своих "возрастных" родителей? Да и это происходит в тех семьях, где родители выглядят, как их бабушки и дедушки, а не как мама или папа. Дети звезд могут воспитываться нянями, но при этом они по возрасту не отличаются от родителей сверстников, именно этим фактом и различаются ситуации - ребенок звезды/бизнесмена/артиста с няней и ребенок в, мягко говоря, странной семье мамы, которой за 65 лет и папы-смурфика ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Разошлись все до утра
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Думала мужа удивлю про Дроботенко и Галкина, а он уже знал
|
-
0 : 3
+
Выскажу сугубо свое мнение. Слухи о том, что Галкин скажем так нетрадиционной ориентации давно ходили, а как известно дыма без огня не бывает. Мне кажется, что тут взаимовыгодный союз: Галкин вроде как под прикрытием "традиционности", а Пугачевой опять-таки пиар - за молодым замужем! Но им этого показалось мало, давненько о них не говорили, впрочем и "голубеньким" так же хочется детей. Опять-таки он и маме своей обещал, когда она еще была жива, что у него будет полноценная семья, вот Аллусик и пошла на уступки. То что, это ее яйцеклетки я сильно сомневаюсь, т.к. когда 11 лет она пробовала делать ЭКО, она вполне могла и суррогатную мать "потянуть", но не стала этого делать, а содержать "на будущее" свои яйцеклетки за 500 000 рублей в год думаю это вряд ли. В конце концов, если такие мысли были, они могли бы это сделать и раньше , не в 64 года, а хотя бы 10 лет назад. Вдобавок, всем известно, что Алла курит как поровоз и пьет не реже, и несколько лет назад у нее было плохо с сердцем и чуть откачали, а если опять станет не дай Бог хреново, то что тогда? У нее есть внуки, которым она в общем-то внимания особо не уделяла, а с детьми маленькими в таком возрасте очень сложно, когда хочется полежать, а надо бегать, прыгать и играть. Конечно, можно как Киркоров скинуть детей своей бездетной тетю и радоваться, что есть продолжение рода, но мне кажется, что дети - это дар Божий, а сейчас это все обесценилось, зачем самой мучиться, если можно любой тетке заплатить: она родит, выносит, да еще и выкормит, а ей пиар на всю оставшуюся жизнь! Вспомните про актера Белявского, который умер в этом году, он сженой родил в 70 лет и что ? Когда дочке было 3 месяца его разбил инсульт и он уже не оправился, дочь сейчас маленькая и живут они на пенсию мамы. Короче мир куда-то катиться, ради пиара люди спекулируют даже детьми. Следующий шаг - это клонирование Максима Галкина и Аллы Пугачевой!
+
йОлка писал(а): меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. Дети прямолинейные и все задают вопросы в лоб "Это твой дедушка?!" Прошу прощения за офф, но тема давно ушла из-под контроля. йОлка Оля, мой папа был старше остальных отцов моих однокашников лет на 30-35, да и мама отличалась в старшую сторону. НИ-КОГ-ДА я не стеснялась возраста родителей И вопросы подобного плана меня не смущали ни капельки наоборот, казалось, что люди странные, раз не видят разницу между папой и дедушкой Кстати, на родительском собрании в группе дочери я тоже старше многих мам лет на 20 Никаких комплексов у дочки по этому поводу нет
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 3
+
ug писал(а): ой, обсуждение-то вчерашнее, перегорело уже всё, а я впервые прочитала и возбудилась-возмутилась Да, все равно добавлю - мой папа, несмотря на возраст, для меня был самый лучший, и уж абсолютно точно, что он был очень активным, многим молодым такой родительской активности и не снилось
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): на родительском собрании в группе дочери я тоже старше многих мам лет на 20 я тоже у сына нынче в "Сибири" отдыхали с детьми. Дочь принимали за мою сестру , а сына за сына, конечн |
-
2 : 7
+
Всё-таки какая это мерзость - суррогатное материнство. Залезли своими грязными лапами в святая святых человеческой жизни.
Пугачёва ***, раз решилась пойти на эту блажь Галкина. Столько детей ждут маму, ждут семью. Но у этих - денег много, а кишка тонка. |
-
1 : 0
+
1507 писал(а): Пугачёва ***, раз решилась пойти на эту блажь Галкина. Когда она умом отличалась? |
-
0 : 6
+
Ну все хватит.
-
4 : 1
+
1507 писал(а): Всё-таки какая это мерзость - суррогатное материнство. Залезли своими грязными лапами в святая святых человеческой жизни. А в чем мерзость? Я без иронии спрашиваю. Те, я не знаю, как можно отдать своего ребенка, кот ты выносила, это мне непонятно, но .. Кто то продает свои почки и куски печени, например. Те, тело в наше время стало материалом, кот может принести доход. И как бы вы отреагировали, если бы этот "доход" нужен был для того чтобы, допустим, вылечить ребенка?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Странно, когда Апина прибегла много лет назад к этой процедуре никто не возмущался, а тут такой резонанс! Но я думаю, что для меня лично сыграл фактор возрастной, все-таки всему свое время и бабушкой быть это тоже прекрасно, не надо бежать за уезжающим паравозом и пытаться в него впрыгнуть.
+
Мне, например, кажется, что это личное дело каждого. Какие были у них причины на самом деле - навряд ли мы узнаем. Каждый сам решает для себя, когда становиться родителями, а когда - бабушками и дедушками, и ни у кого из присутствующих на форуме нет морального права их судить, и козырять профессиональными знаниями и т.д. Я сама категорически против, чтобы у людей нетрадиционной ориентации (женской или мужской) были дети - не важно, свои или усыновлённые. Но осуждать я их не буду, тем более оскорблять - надо законы менять, а не пустые рассуждалки выкладывать.
Последний раз редактировалось tanja 08 окт 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 4
+
Kosha писал(а): Не пугай меня, Наташ, такими вопросами. В том, что ребенка можно купить. В том, что это большая тайна - появление человека на свет. В том, что ребёнку больше всех на свете нужна мать, а не покупатели. (Кстати, недавно вот визг стоял в теме про пропавшую девушку - как она посмела малышку без себя оставить?! А тут можно, значит, коль скоро деньги заплачены.) Kosha писал(а): Кто то продает свои почки и куски печени, например. Те, тело в наше время стало материалом, кот может принести доход. Удивительно, ты видишь в этом способ получения дохода, я вижу способ оказать помощь, жертвуя собой. Kosha писал(а): И как бы вы отреагировали, если бы этот "доход" нужен был для того чтобы, допустим, вылечить ребенка? Все дружно смотрим фильм "Бедуин". |
Страница 36 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
10 фев 2025, 06:30 -2 °C
|