Страница 22 из 47  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 окт 2013, 15:57   №526  
-
0 : 1
+
Верочка2610 писал(а):
источник:07 окт 2013, 20:28 №525
Главное, чтобы любили их.

Да, я вот про это же. :-)

А если ребёнок стыдится своих родителей, это значит, родители несостоявшиеся, по моему мнению.
Сообщение07 окт 2013, 15:59   №527  
-
1 : 2
+
Kosha
Ну пусть будет так. Тут вообще каждый сам себя, похоже, слышит. Дети стыдятся своих "возрастных" родителей? Да *OK* и это происходит в тех семьях, где родители выглядят, как их бабушки и дедушки, а не как мама или папа. Дети звезд могут воспитываться нянями, но при этом они по возрасту не отличаются от родителей сверстников, именно этим фактом и различаются ситуации - ребенок звезды/бизнесмена/артиста с няней и ребенок в, мягко говоря, странной семье мамы, которой за 65 лет и папы-смурфика %)
Сообщение07 окт 2013, 16:11   №528  
-
голос
+
*warning*
Разошлись все до утра
Сообщение08 окт 2013, 04:07   №529  
-
голос
+
Думала мужа удивлю про Дроботенко и Галкина, а он уже знал :D
Сообщение08 окт 2013, 05:28   №530  
-
0 : 3
+
Выскажу сугубо свое мнение. Слухи о том, что Галкин скажем так нетрадиционной ориентации давно ходили, а как известно дыма без огня не бывает. Мне кажется, что тут взаимовыгодный союз: Галкин вроде как под прикрытием "традиционности", а Пугачевой опять-таки пиар - за молодым замужем! Но им этого показалось мало, давненько о них не говорили, впрочем и "голубеньким" так же хочется детей. Опять-таки он и маме своей обещал, когда она еще была жива, что у него будет полноценная семья, вот Аллусик и пошла на уступки. То что, это ее яйцеклетки я сильно сомневаюсь, т.к. когда 11 лет она пробовала делать ЭКО, она вполне могла и суррогатную мать "потянуть", но не стала этого делать, а содержать "на будущее" свои яйцеклетки за 500 000 рублей в год думаю это вряд ли. В конце концов, если такие мысли были, они могли бы это сделать и раньше , не в 64 года, а хотя бы 10 лет назад. Вдобавок, всем известно, что Алла курит как поровоз и пьет не реже, и несколько лет назад у нее было плохо с сердцем и чуть откачали, а если опять станет не дай Бог хреново, то что тогда? У нее есть внуки, которым она в общем-то внимания особо не уделяла, а с детьми маленькими в таком возрасте очень сложно, когда хочется полежать, а надо бегать, прыгать и играть. Конечно, можно как Киркоров скинуть детей своей бездетной тетю и радоваться, что есть продолжение рода, но мне кажется, что дети - это дар Божий, а сейчас это все обесценилось, зачем самой мучиться, если можно любой тетке заплатить: она родит, выносит, да еще и выкормит, а ей пиар на всю оставшуюся жизнь! Вспомните про актера Белявского, который умер в этом году, он сженой родил в 70 лет и что ? Когда дочке было 3 месяца его разбил инсульт и он уже не оправился, дочь сейчас маленькая и живут они на пенсию мамы. Короче мир куда-то катиться, ради пиара люди спекулируют даже детьми. Следующий шаг - это клонирование Максима Галкина и Аллы Пугачевой!

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ
Сообщение08 окт 2013, 06:13   №531  
-
0 : 7
+
йОлка писал(а):
источник:07 окт 2013, 15:54 №507
меня была одноклассница, у которой мать была старше наших мам лет на 20, а то и больше, так девочка стыдилась ее. А с подружкиной дочкой учится девочка, у которой папе лет 70 уже, так та вообще истерику закатила, чтобы только папа в школу на 1 сентября не приходил. Дети прямолинейные и все задают вопросы в лоб "Это твой дедушка?!"

Прошу прощения за офф, но тема давно ушла из-под контроля.
йОлка
Оля, мой папа был старше остальных отцов моих однокашников лет на 30-35, да и мама отличалась в старшую сторону. НИ-КОГ-ДА я не стеснялась возраста родителей ;D И вопросы подобного плана меня не смущали ни капельки :D наоборот, казалось, что люди странные, раз не видят разницу между папой и дедушкой
Кстати, на родительском собрании в группе дочери я тоже старше многих мам лет на 20 :-P Никаких комплексов у дочки по этому поводу нет
Сообщение08 окт 2013, 06:19   №532  
-
0 : 3
+
ug писал(а):
источник:07 окт 2013, 21:11 №530
Разошлись все до утра

:D ой, обсуждение-то вчерашнее, перегорело уже всё, а я впервые прочитала и возбудилась-возмутилась
Да, все равно добавлю - мой папа, несмотря на возраст, для меня был самый лучший, и уж абсолютно точно, что он был очень активным, многим молодым такой родительской активности и не снилось ;D
Сообщение08 окт 2013, 06:24   №533  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
на родительском собрании в группе дочери я тоже старше многих мам лет на 20

я тоже у сына *acuerdo*
нынче в "Сибири" отдыхали с детьми. Дочь принимали за мою сестру *JOKINGLY* , а сына за сына, конечн :-)
Сообщение08 окт 2013, 07:00   №534  
-
2 : 7
+
Всё-таки какая это мерзость - суррогатное материнство. Залезли своими грязными лапами в святая святых человеческой жизни. :-(

Пугачёва ***, раз решилась пойти на эту блажь Галкина. Столько детей ждут маму, ждут семью. Но у этих - денег много, а кишка тонка. :-(
Сообщение08 окт 2013, 07:13   №535  
-
1 : 0
+
1507 писал(а):
Пугачёва ***, раз решилась пойти на эту блажь Галкина.

*viannen4* Когда она умом отличалась? *DONT_KNOW*
Сообщение08 окт 2013, 07:18   №536  
-
0 : 6
+
Ну все хватит.
Оскорблять никого не надо на нашем форуме, даже Пугачеву.
Сообщение08 окт 2013, 10:42   №537  
-
4 : 1
+
1507 писал(а):
источник:08 окт 2013, 13:00 №536
Всё-таки какая это мерзость - суррогатное материнство. Залезли своими грязными лапами в святая святых человеческой жизни.

А в чем мерзость? Я без иронии спрашиваю.
Те, я не знаю, как можно отдать своего ребенка, кот ты выносила, это мне непонятно, но ..
Кто то продает свои почки и куски печени, например. Те, тело в наше время стало материалом, кот может принести доход.
И как бы вы отреагировали, если бы этот "доход" нужен был для того чтобы, допустим, вылечить ребенка?
Сообщение08 окт 2013, 11:28   №538  
-
0 : 2
+
Странно, когда Апина прибегла много лет назад к этой процедуре никто не возмущался, а тут такой резонанс! Но я думаю, что для меня лично сыграл фактор возрастной, все-таки всему свое время и бабушкой быть это тоже прекрасно, не надо бежать за уезжающим паравозом и пытаться в него впрыгнуть.

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ
Сообщение08 окт 2013, 13:14   №539  
-
0 : 5
+
Мне, например, кажется, что это личное дело каждого. Какие были у них причины на самом деле - навряд ли мы узнаем. Каждый сам решает для себя, когда становиться родителями, а когда - бабушками и дедушками, и ни у кого из присутствующих на форуме нет морального права их судить, и козырять профессиональными знаниями и т.д. Я сама категорически против, чтобы у людей нетрадиционной ориентации (женской или мужской) были дети - не важно, свои или усыновлённые. Но осуждать я их не буду, тем более оскорблять - надо законы менять, а не пустые рассуждалки выкладывать.

Последний раз редактировалось tanja 08 окт 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 окт 2013, 13:40   №540  
-
1 : 4
+
Kosha писал(а):
источник:08 окт 2013, 15:42 №539
А в чем мерзость?

8(
Не пугай меня, Наташ, такими вопросами. В том, что ребенка можно купить. В том, что это большая тайна - появление человека на свет. В том, что ребёнку больше всех на свете нужна мать, а не покупатели. (Кстати, недавно вот визг стоял в теме про пропавшую девушку - как она посмела малышку без себя оставить?! А тут можно, значит, коль скоро деньги заплачены.)

Kosha писал(а):
Кто то продает свои почки и куски печени, например. Те, тело в наше время стало материалом, кот может принести доход.

Удивительно, ты видишь в этом способ получения дохода, я вижу способ оказать помощь, жертвуя собой.

Kosha писал(а):
И как бы вы отреагировали, если бы этот "доход" нужен был для того чтобы, допустим, вылечить ребенка?

Все дружно смотрим фильм "Бедуин". *OK*
Сообщение08 окт 2013, 13:50   №541  
-
голос
+
Сообщение08 окт 2013, 14:59   №542  
-
голос
+
Девочки это только мне кажется что звезды считают нас идиотами говоря в эфире ЭТО БОЖИЙ ДАР!!!а этот слоган ОБОЛДЕТЬ- я смотрю и прям вижу как они насмехаются бросая в народ эти фразы %)
Сообщение08 окт 2013, 15:10   №543  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:08 окт 2013, 19:40 №542
Не пугай меня, Наташ, такими вопросами. В том, что ребенка можно купить. В том, что это большая тайна - появление человека на свет.

Насть, а если люди очень хотят ребенка, но женщина не может родить (не в силу возраста, а силу физиологических изменений), ты это тоже считаешь мерзостью?
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е).
Сообщение08 окт 2013, 15:30   №544  
-
3 : 7
+
1507 писал(а):
источник:08 окт 2013, 19:40 №542
В том, что ребенка можно купить. В том, что это большая тайна - появление человека на свет. В том, что ребёнку больше всех на свете нужна мать, а не покупатели.

Нет, это давно уже не тайна. Не тайна эко, не тайна выхаживание 450гр ребенка. Ты тоже против?
Не хочу напугать тебя еще больше, но, все таки, изложу свою позицию относительно этого вопроса - я не против суррогатного материнства. Для меня давно уже в жизни существует не только черное и белое, но и масса оттенков серого. И в сур матер я вижу как нечто противоестественное природе в целом и аморальное поведение женщины в частности, так и шанс для кого то стать счастливыми и хорошими родителями, и шанс для кого то стать счастливым и хорошим человеком, и прожить интересную жизнь, и любить, и растить своих детей.
Что касается непосредственно обсуждаемой пары - мне их мотивы неизвестны. Предполагать и догадываться можно сколько угодно, но это не дает право плеваться и обвинять. Мб это пиар, мб это искреннее желание (даже нереальность этого на ваш взгляд такой вариант не исключает) - этого мы никогда не узнаем.
Сообщение08 окт 2013, 15:55   №545  
-
0 : 4
+
Пчела Майя писал(а):
источник:08 окт 2013, 20:10 №545
Насть, а если люди очень хотят ребенка, но женщина не может родить (не в силу возраста, а силу физиологических изменений), ты это тоже считаешь мерзостью?

Да. Когда покупают ребёнка - это мерзость. Есть уже рождённые дети, которых можно усыновить.

Моё глубокое имхо - нельзя брать от жизни всё, что хочется любой ценой.
Сообщение08 окт 2013, 16:27   №546  
-
1 : 3
+
Kosha писал(а):
источник:08 окт 2013, 20:30 №546
Нет, это давно уже не тайна. Не тайна эко, не тайна выхаживание 450гр ребенка. Ты тоже против?

Медицина далеко не всесильна. *DONT_KNOW*

Kosha писал(а):
источник:08 окт 2013, 20:30 №546
И в сур матер я вижу как нечто противоестественное природе в целом и аморальное поведение женщины в частности, так и шанс для кого то стать счастливыми и хорошими родителями, и шанс для кого то стать счастливым и хорошим человеком, и прожить интересную жизнь, и любить, и растить своих детей.

Что мешает взять в семью уже рождённого ребёнка? И любить его, и растить, и сделать хорошим человеком. А ещё лучше двух, мальчика и девочку, а? :-)
Сообщение08 окт 2013, 16:29   №547  
-
5 : 7
+
1507
Настя, ты такой бред сейчас говоришь... Ты зачем родила двоих детей, тебе что мешало?? %)

капец какой то... давайте все усыновлять тогда, нахрена нам природой дано быть родителями?
Сообщение08 окт 2013, 16:30   №548  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты чо? 8( Я обычных родителей вообще не трогаю.
Сообщение08 окт 2013, 16:42   №549  
-
4 : 13
+
1507 писал(а):
источник: 8.10.2013 23:30
Вожак шопоголиков
Ты чо? 8( Я обычных родителей вообще не трогаю.

Ну вы даете 0_ Не удержалась я все-таки, читаю вашу переписку. А они что не люди, что-ли? может маленькие человечки? Кто бы они не были-звезды, голубые, розовые, садо, мазо. Это их дело, их частная жизнь. и они тоже хотят иметь ребенка!! А насчет призывов усыновлять-так вообще вы такой бред несете, что даже тошно вас читать, извините за прямоту. Обычных родителей вы не трогаете насчет усыновления-им этот груз не нужен, а звезды типа пусть лучше усыновляют, чем рожают. Да лучше, чтобы никто из звезд не брал на усыновление, т..к этот груз ни одной звезде не потянуть!!! Дети из ДД и Др с изломанной психикой и вытянуть их в нормальный мир-это АДСКИЙ И ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. :'( 8( fingal И не надо только вопросов типа-а вы это откуда знаете. Скажу сразу- у меня есть усыновленные дети и я каждый день вытаскиваю их из этой ямы под названием прошлое ДД.
Сообщение08 окт 2013, 16:46   №550  
-
2 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:08 окт 2013, 22:29 №549
давайте все усыновлять тогда, нахрена нам природой дано быть родителями?

нам дано, голубым и старушкам - не дано. вот и не фиг против природы идти.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 47  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 06:40  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино