События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 346 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
5 : 3
+
![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
5 : 4
+
... ой девочки, да никому эти беженцы не нужны, только по телевизору показывают красиво, а к нам приехали родственники с украины, мы бегали 3 дня с ними, кроме как сух.пайка из гречки, сахара и доширака в соц.службе никакой помощи больше... погоняли их по кругу по всему городу соц.служба - фмс - центр занятости - общага сибпромстроевская - альтернатива.... искали где им остановиться, т.к. все у нас физически не помещались, в итоге мужчин поселили в альтернативе - там где бомжи на ночёвку остаются и в 6 утра им сказали досвидос.... а вы говорите университеты... очень слабо вериться, что это специально для них выделили места, может и выделили, а учиться там будут наши же только блатные....
|
![]() |
-
0 : 6
+
Gold_line писал(а): Ну че за чушь. У меня приятельница в этой системе работает, ничего подобного. На общих основаниях. |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
![]() |
-
1 : 1
+
Настёна писал(а): может моих плюсов испугался ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Может ядом захлебнулся? ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 8
+
Смотрите, какой ролик болгары сняли
0 : 10
+
Gold_line писал(а): вы, видимо, хотели сказать "зарекалась писать про беженцев"? "не" в данном случае лишнее. это к вопросу о знании русского языка ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
йОлка
У меня мурашки до пяток побежали |
![]() |
-
голос
+
хорошая
0 : 4
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 6
+
Vesto4ka писал(а): ... ой девочки, да никому эти беженцы не нужны, только по телевизору показывают красиво, а к нам приехали родственники с украины, мы бегали 3 дня с ними, кроме как сух.пайка из гречки, сахара и доширака в соц.службе никакой помощи больше... погоняли их по кругу по всему городу соц.служба - фмс - центр занятости - общага сибпромстроевская - альтернатива.... искали где им остановиться, т.к. все у нас физически не помещались, в итоге мужчин поселили в альтернативе - там где бомжи на ночёвку остаются и в 6 утра им сказали досвидос.... а вы говорите университеты... очень слабо вериться, что это специально для них выделили места, может и выделили, а учиться там будут наши же только блатные.... Вы какой выход предлагаете? Вот конктретно ваше мнение, куда их должны расселить?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 11
+
Vesto4ka
у нас есть укр.диаспора, пусть помогают своим землякам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Премьер-министр Украины Арсений Яценюк зачитал сегодня в Верховной раде предложения кабинета министров Украины по санкциям в отношении России и ряда других стран, поддержавших аннексию Крыма и посягнувших на территориальную целостность Украины, а также, по мнению Киева, финансирующих терроризм. В санкционный список Киева включены 172 гражданина РФ и других стран, а такде 65 юрлиц, в основном с российской собсивенностью. "Кабинет министров передаст в СНБО список из 172 граждан России и граждан других государств, которые финансируют терроризм, поддержали аннексию Крыма и посягали на территориальную целостность Украины", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве. Предлагая свой санкционный набор мер Украина замахнулась на святое - стабильность поставок российского газа в Европу. Яценюк в частности, заявил, что санкции могут включать запрет транзита ресурсов через территорию страны. Санкции также предусматривают запрет полетов российских авиакомпаний над территорией Украины, отмену лицензий, выданных российским компаний и проверки с пристрастием. Также власти Украины предлагают ввести санкции, которые помешают России модернизировать ее вооруженные силы. Все правительство Украины разработало 26 видов санкций. В целом же Яценюк оценил потери Украины за последние несколько лет от политики, проводимой Кремлем, в $7 млрд в год. 12 августа Верховная рада должна принять закон о санкциях. "Во вторник Верховная Рада должна проголосовать закон о санкциях, сообщил премьер. Согласно тексту законопроекта "О санкциях", "решение о применении, отмене и внесении изменений в санкции принимается Советом нацбезопасности и обороны и вводятся в действие указом президента". http://www.finmarket.ru/main/article/3785387 Шо це таке? ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 1
+
йОлка писал(а): так это Америка там затягивает им веревку на шее через Украину, ИМХО. Чтоб не дергались |
![]() |
21 май 2025, 17:09 15 °C
|