События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 208 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
5 : 3
+
![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
5 : 4
+
... ой девочки, да никому эти беженцы не нужны, только по телевизору показывают красиво, а к нам приехали родственники с украины, мы бегали 3 дня с ними, кроме как сух.пайка из гречки, сахара и доширака в соц.службе никакой помощи больше... погоняли их по кругу по всему городу соц.служба - фмс - центр занятости - общага сибпромстроевская - альтернатива.... искали где им остановиться, т.к. все у нас физически не помещались, в итоге мужчин поселили в альтернативе - там где бомжи на ночёвку остаются и в 6 утра им сказали досвидос.... а вы говорите университеты... очень слабо вериться, что это специально для них выделили места, может и выделили, а учиться там будут наши же только блатные....
|
![]() |
-
0 : 6
+
Gold_line писал(а): Ну че за чушь. У меня приятельница в этой системе работает, ничего подобного. На общих основаниях. |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
![]() |
-
1 : 1
+
Настёна писал(а): может моих плюсов испугался ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Может ядом захлебнулся? ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 8
+
Смотрите, какой ролик болгары сняли
0 : 10
+
Gold_line писал(а): вы, видимо, хотели сказать "зарекалась писать про беженцев"? "не" в данном случае лишнее. это к вопросу о знании русского языка ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
йОлка
У меня мурашки до пяток побежали |
![]() |
-
голос
+
хорошая
0 : 4
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 6
+
Vesto4ka писал(а): ... ой девочки, да никому эти беженцы не нужны, только по телевизору показывают красиво, а к нам приехали родственники с украины, мы бегали 3 дня с ними, кроме как сух.пайка из гречки, сахара и доширака в соц.службе никакой помощи больше... погоняли их по кругу по всему городу соц.служба - фмс - центр занятости - общага сибпромстроевская - альтернатива.... искали где им остановиться, т.к. все у нас физически не помещались, в итоге мужчин поселили в альтернативе - там где бомжи на ночёвку остаются и в 6 утра им сказали досвидос.... а вы говорите университеты... очень слабо вериться, что это специально для них выделили места, может и выделили, а учиться там будут наши же только блатные.... Вы какой выход предлагаете? Вот конктретно ваше мнение, куда их должны расселить?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 11
+
Vesto4ka
у нас есть укр.диаспора, пусть помогают своим землякам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Премьер-министр Украины Арсений Яценюк зачитал сегодня в Верховной раде предложения кабинета министров Украины по санкциям в отношении России и ряда других стран, поддержавших аннексию Крыма и посягнувших на территориальную целостность Украины, а также, по мнению Киева, финансирующих терроризм. В санкционный список Киева включены 172 гражданина РФ и других стран, а такде 65 юрлиц, в основном с российской собсивенностью. "Кабинет министров передаст в СНБО список из 172 граждан России и граждан других государств, которые финансируют терроризм, поддержали аннексию Крыма и посягали на территориальную целостность Украины", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве. Предлагая свой санкционный набор мер Украина замахнулась на святое - стабильность поставок российского газа в Европу. Яценюк в частности, заявил, что санкции могут включать запрет транзита ресурсов через территорию страны. Санкции также предусматривают запрет полетов российских авиакомпаний над территорией Украины, отмену лицензий, выданных российским компаний и проверки с пристрастием. Также власти Украины предлагают ввести санкции, которые помешают России модернизировать ее вооруженные силы. Все правительство Украины разработало 26 видов санкций. В целом же Яценюк оценил потери Украины за последние несколько лет от политики, проводимой Кремлем, в $7 млрд в год. 12 августа Верховная рада должна принять закон о санкциях. "Во вторник Верховная Рада должна проголосовать закон о санкциях, сообщил премьер. Согласно тексту законопроекта "О санкциях", "решение о применении, отмене и внесении изменений в санкции принимается Советом нацбезопасности и обороны и вводятся в действие указом президента". http://www.finmarket.ru/main/article/3785387 Шо це таке? ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
+
йОлка писал(а): так это Америка там затягивает им веревку на шее через Украину, ИМХО. Чтоб не дергались |
![]() |
-
+
ponka писал(а): йОлка писал(а): так это Америка там затягивает им веревку на шее через Украину, ИМХО. Чтоб не дергались И злились на Россию.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Польша просит США купить "запрещенные" яблоки
Развернуть/свернутьПосол Польши в США Рышард Шнепф на днях провел встречу с заместителем министра сельского хозяйства Соединенных Штатов по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклом Скузе. Шнепф обратился с просьбой открыть рынок США для польских яблок, сообщает польское информационное агентство PAP.
"Мы заинтересованы в быстром решении, так как ситуация исключительная", — подчеркнул польский посол. По словам Шнепфа, следующая встреча с американскими должностными лицами, которые должны принять решение об открытии рынка США для польских яблок? должна состояться 18 августа. Соединенные Штаты запрещают импорт овощей и фруктов из Европейского cоюза. Однако из этого правила есть исключения. Например, та же Польша экспортирует в США сладкий перец и брокколи, из Италии ввозят яблоки и груши. Американцы объясняют запрет на импорт фитосанитарными стандартами, однако, по мнению агентства, это связано с тем, что государство хочет защитить своих производителей сельскохозяйственной продукции. РИА Новости http://ria.ru/world/20140810/1019520529 ... z3A3nIYX5M cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Не знаю, видео не нашла, но после всех предыдущих перлов Псаки, верится, что этот разговор реальный
![]()
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
+
Открытое письмо президенту России.
Осознание того, какой путь избрали в США и странах Евросоюза относительно России, постепенно начинает приходить к представителям Старого Света, накануне извинившихся перед президентом РФ Владимиром Путиным за «ложь и чудовищные империалистические цели Запада». Открытое письмо лидеру России было написано от лица голландской общественной организации De Ommeker («Поворот»), резко осудившей действия Вашингтона и Брюсселя и избранный ими путь решения конфликта на Украине. От лица большинства граждан Нидерландов авторы письма принесли свои извинения за действия своего правительства и СМИ относительно «извращенных фактов», касающихся гибели Boeing 777 под Донецком. «Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы был сбит MH17», — отмечают авторы письма. «Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что западные страны под предводительством Соединенных Штатов обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах», — говорится в письме, опубликованном на официальном сайте De Ommeker. Также авторы отметили ключевую роль Владимира Путина в разрешении сирийского конфликта в 2013 году, попутно признав подготовку и реализацию Западом государственного переворота на Украине в феврале 2014-го. Вместе с тем в обращении к Владимиру Путину содержатся и иные факты из новейшей истории Украины, к которым, по мнению Запада, «приложила руку» Россия. Так, авторы напомнили о снайперах, работавших на Майдане и расстреливавших как сотрудников правоохранительных органов, так и демонстрантов. В обращении говорится и о насилии со стороны украинских войск, проводящих так называемую антитеррористическую операцию на юго-востоке Украины. В заключение своего послания голландские общественники выразили надежду относительно того, что вместе с Россией им удастся донести до миллионов граждан своей страны и Европы правду, «скрываемую СМИ, полностью потерявшими независимость и являющимися лишь рупорами власть имущих». http://ommekeer-nederland.nl/brief-met- ... ent-putin/ ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
+
Смотреть ДЕТЯМ, БЕРМЕННЫМ и ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ нельзя, но послушать рекомендую!
-
голос
+
Только что по РБК сказали, что ОБСЕ потребовали освободить Андрея Стенина и называют похищения журналистов неприемлимыми мерами.
голос
+
йОлка
голос
+
НАТЭЛЬКА
голос
+
Цитата: Война продуктов: еда, которую мы потеряли http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... li/photo/1 Я, кроме киндера, больше ничего и не знаю/не ела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Андрей Макаревич во вторник, 12 августа, посетит Семеновку, Славянск и Святогорск с гуманитарной миссией по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного, передает «Интерфакс-Украина». «Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины в 17:00 окажет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске в 19:00 в областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе „Перлина Донетчини“ в Святогорке», — сообщает Фонд волонтеров. Месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса «террористами» и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию. ну и какие тут могут быть комментарии?.. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
22 май 2025, 00:08 7 °C
|