События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 344 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): да какая там свобода слова, я вас умоляю, у кого они берут интервью не всегда говорят как им хочется так они прямо наводят на тот ответ который им нужен!!! (аж противно им про одно они про другое) в я смотрю иногда для сравнения новостей, там нет обьективности, впрочем как и в других каналах я думаю |
![]() |
-
0 : 8
+
интересно почитать... этого на "дожде" явно не покажут)))))
Разговор двух сестер. Звонок из Чернигова в Питер. Она захлебывается слезами и орет в трубку: - Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас! - Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить? - Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!! - О чём? - Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! Ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу! - Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса. - Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет! - Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы... - Тогда сыновья! Убьют моего! - Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать? - Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!.. Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку. Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала. - Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки? - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. ![]() И вот тут я выпала в осадок. Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО. Я тихо повесила трубку... |
![]() |
-
0 : 9
+
Grig писал(а): Только что в новостях передали, что в Ростовской области собрали рекордный в истории урожай зерновых, и гречихи в том числе ![]() В прошлые выходные такую же инфу передали про Кубань, даже праздник урожая отмечали с подарками передовикам производства в виде автомобилей ![]() ![]() Сейчас по ТВ будут передавать, что свинофермы у нас процветают, и курочки толстенькие кудахчут по всей России. Это всё настолько предсказуемо ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Grig писал(а): Только что в новостях передали, что в Ростовской области собрали рекордный в истории урожай зерновых, и гречихи в том числе ![]() В прошлые выходные такую же инфу передали про Кубань, даже праздник урожая отмечали с подарками передовикам производства в виде автомобилей ![]() ![]() Сейчас по ТВ будут передавать, что свинофермы у нас процветают, и курочки толстенькие кудахчут по всей Р ![]() ![]() ![]() это да |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Grig писал(а): Только что в новостях передали, что в Ростовской области собрали рекордный в истории урожай зерновых, и гречихи в том числе ![]() В прошлые выходные такую же инфу передали про Кубань, даже праздник урожая отмечали с подарками передовикам производства в виде автомобилей ![]() ![]() ![]() Нынче просто год урожайный , так что голодными не останемся ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Танечкина писал(а): Тань, а как иначе? Люди хотят услышать, что все будет ХОРОШО. Мы устали бояться и жить в постоянном страхе. ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Klein писал(а): я за еду вообще не переживаю, про туалетную бумагу голова болит |
![]() |
-
0 : 10
+
Grig писал(а): в каком регионе? Урал и Зауралье залило июльскими дождями, пшеница лежит , то что не вымыло едва ли успеет созреть к осени.. ponka писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Мята писал(а): я думаю нам китайцы если что из бумаги еды сделают |
![]() |
-
голос
+
Япония готова поставлять дары моря
![]() они ж к нам попой повернулись или путаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мята
На юге России. А у нас регион рискованного земледелия, что поделать? ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ponka писал(а): Не по твоей наводке сегодня народ в Ашане бумагу скупал ![]() ![]() ![]() Grig писал(а): Да каждый год такой. В какой то больше зерна собрали, в какой-то больше подсолнечника, кукурузы и т.п. Толку то? Как излишки урожаев закапывали в землю, так и нынче будут. Или вы думаете будут у села покупать? ![]() oksana писал(а): Тань, а как иначе? Люди хотят услышать, что все будет ХОРОШО. Мы устали бояться и жить в постоянном страхе. Угу, как в песне: Узнал ваш муж, прекрасная маркиза Что разорил себя и вас Не вынес он, подобного сюрприза И застрелился в тот же час Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо (с) Ничего личного, просто из песни слов не выкинешь ![]() P.S. А здорово подходит под нынешнюю ситуацию на Украине ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Klein писал(а): я за еду вообще не переживаю, про туалетную бумагу голова болит Я могу черновики отдать. Снегурочка. ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
22 май 2025, 14:15 7 °C
|