События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 206 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 5
+
А так хочется натыкать мордой во все это дерьмо
0 : 3
+
Боинг сбила украина, а санкции за это к России применили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мята писал(а): Шеша писал(а): Ну там тоже сладости есть... А вот если шмотки и мебель закроют....... это мелочи.. плохо, если лекарства закроют онко, гематология, сахарники должны уже сейчас задуматься отличное лекарство производит Индия, а они нам друзья |
![]() |
-
+
LaNotte писал(а): А потом - дефицит, хлеб по талонам, продуктовые карточки. "Обратно в ссср"... ![]() в СССР все было- это-козлина Горбачев все производства свернул и начались поставки заграничные, и сельское хозяйство развалил(он же был типа-агент США) |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): мне кажется у канала " дождь" основная задача поднять бунт против правительства не переживайте, Вам не кажется! Давно известно, что Дождь финансирует 5 колонна ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): Наташ, чтоб документально все доказать, обязательно нужно сделать выкладку всех объектов самолета на абсолютно ровной поверхности (обычно это ангар авиационный) все зафиксировать и сделать мульен баллистических экспертиз. Только тогда можно привлечь к уголовной ответственности. Но даже тогда, когда все сделано -не подкопаещься (как в случае с тушкой сибири) украина отбрехалась. |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Ева_Лангория писал(а): мне кажется у канала " дождь" основная задача поднять бунт против правительства не переживайте, Вам не кажется! Давно известно, что Дождь финансирует 5 колонна для меня просто не понятно почему так открыто и и х не закрывают, они ведь вещают на широкую массу... и там многозвезд (Лия Ахеджакова итд) Последний раз редактировалось Ева_Лангория 09 авг 2014, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Ева_Лангория
А у нас отменили свободу слова? |
![]() |
![]() |
-
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
у меня такое на обед ![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Настёна
тока чета я сомневаюсь.. Китайский рис нас ждет, а не русская гречка, которая стоит как самолет |
![]() |
-
голос
+
Черт с ним, с рисом, лишь бы не собачатина, к этому я не готова!
-
голос
+
Только что в новостях передали, что в Ростовской области собрали рекордный в истории урожай зерновых, и гречихи в том числе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): это ж в Корее |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Капец,неужели кто-то боится быть голодным?
![]() ![]() В основном тяжко придется тем,кто любит деликатесы,на нас не думаю,что отразится ![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): Настёна тока чета я сомневаюсь.. Китайский рис нас ждет, а не русская гречка, которая стоит как самолет С чего это? Я по 29 рэ гречку покупаю. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): да какая там свобода слова, я вас умоляю, у кого они берут интервью не всегда говорят как им хочется так они прямо наводят на тот ответ который им нужен!!! (аж противно им про одно они про другое) в я смотрю иногда для сравнения новостей, там нет обьективности, впрочем как и в других каналах я думаю |
![]() |
-
0 : 8
+
интересно почитать... этого на "дожде" явно не покажут)))))
Разговор двух сестер. Звонок из Чернигова в Питер. Она захлебывается слезами и орет в трубку: - Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас! - Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить? - Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!! - О чём? - Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! Ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу! - Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса. - Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет! - Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы... - Тогда сыновья! Убьют моего! - Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать? - Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!.. Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку. Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала. - Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки? - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. ![]() И вот тут я выпала в осадок. Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО. Я тихо повесила трубку... |
![]() |
-
0 : 9
+
Grig писал(а): Только что в новостях передали, что в Ростовской области собрали рекордный в истории урожай зерновых, и гречихи в том числе ![]() В прошлые выходные такую же инфу передали про Кубань, даже праздник урожая отмечали с подарками передовикам производства в виде автомобилей ![]() ![]() Сейчас по ТВ будут передавать, что свинофермы у нас процветают, и курочки толстенькие кудахчут по всей России. Это всё настолько предсказуемо ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Grig писал(а): Только что в новостях передали, что в Ростовской области собрали рекордный в истории урожай зерновых, и гречихи в том числе ![]() В прошлые выходные такую же инфу передали про Кубань, даже праздник урожая отмечали с подарками передовикам производства в виде автомобилей ![]() ![]() Сейчас по ТВ будут передавать, что свинофермы у нас процветают, и курочки толстенькие кудахчут по всей Р ![]() ![]() ![]() это да |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Grig писал(а): Только что в новостях передали, что в Ростовской области собрали рекордный в истории урожай зерновых, и гречихи в том числе ![]() В прошлые выходные такую же инфу передали про Кубань, даже праздник урожая отмечали с подарками передовикам производства в виде автомобилей ![]() ![]() ![]() Нынче просто год урожайный , так что голодными не останемся ![]() ![]() |
![]() |
22 май 2025, 15:46 7 °C
|